银联动态权益 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

银联动态权益

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 1楼

银联新动态权益,与原按卡权益叠加

评价标准不明,但是非常厚道,最近仨月几乎没怎么刷卡也给了魅力精英,严重怀疑把美团支付按mcc算的航空,建议都点点看看

路径:云闪付-权益银行 权益精选 银联卡权益平台-banner第一个

docu [离线]

docu

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

美团的MCC好像5月中旬开始不是航空了啊?

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

评价标准不明,但是非常厚道,最近仨月几乎没怎么刷卡也给了魅力精英,严重怀疑把美团支付按mcc算的航空,建议都点点看看

路径:云闪付-权益银行 权益精选 银联卡权益平台-banner第一个

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 3楼

哦写的时候脑抽了,MCC5411不是但是云闪付分类是航空,说反了

docu (docu) 在 ta 的帖子中提到:

美团的MCC好像5月中旬开始不是航空了啊?

docu [离线]

docu

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

嗯,但现在好像已经分类不是航空了,我现在云闪付里美团支付的分类都是快餐,五月中旬之前一直都是航空。

哦写的时候脑抽了,MCC5411不是但是云闪付分类是航空,说反了

docu [离线]

docu

3.6中级站友

<ASCIIArt> 5楼

以前能在银联公众号查每笔交易的商户代码,现在还有地方查商户代码吗?

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 6楼

接送机感觉要用不完了。。

签名档

发信人: countweeds (帅气的老五喵~), 信区: ******

标  题: Re: fs封禁我千百遍

因为妒忌,他暗恋桶站,所以我一说桶站,他就发癫

【 在 flybut (弗莱.巴特) 的大作中提到: 】

话说老五啊

你知道fs为啥封你吗?

dygj [离线]

东营公交126路

4.0普快

<ASCIIArt> 7楼

膜权贵

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 8楼

我九月充话费还是航空

嗯,但现在好像已经分类不是航空了,我现在云闪付里美团支付的分类都是快餐,五月中旬之前一直都是航空。

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 9楼

我不知道别的了,只知道公众号,但是这个点进去是5411应该就是5411?

以前能在银联公众号查每笔交易的商户代码,现在还有地方查商户代码吗?

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 10楼

膜权贵

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 11楼

送我

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 12楼

我这边银联钻+魅力精英,给了两次接送机一次体检一次洗牙,三次马术三次游泳,而且名额非常多,和钻石单独的;感觉不会游泳好亏。。

今年银联真是厚道啊,算上之前重置的bug,虽然只有一张钻,四次接送机两次体检四次洗牙加上面,六次接送机三次体检五次洗牙可太秀了。。。

dkwww [在线]

学生身份践行者

3.7扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

没钻卡也就是多送几次cip和洗牙了

签名档

北   京   西 站       G79       福  田 站     

Beijingxi           --------->     Futian

20180323日     10:00开     0604D号 

¥944.5元           网         二等座

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入