【返利】支付宝红包 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【返利】支付宝红包

Xiaolaoxv [离线]

Xiaolaoxv 

1.5一般站友

<ASCIIArt> 21楼

来呀

lxgxy (我要取一个非常非常非常长的ID) 在 ta 的帖子中提到:

为整理版面内容,支付宝返利性质红包码,统一发布在此楼。

谢谢!

lzlxx [离线]

好好生活

3.8知府

<ASCIIArt> 22楼

来了

Xiaolaoxv (Xiaolaoxv ) 在 ta 的帖子中提到:

来呀

idudu [离线]

peek

3.2中级站友

<ASCIIArt> 23楼

来吧来吧~

lxgxy (我要取一个非常非常非常长的ID) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢!

支付宝红包一天扫一次,使用后才可以继续扫,具体金额随机,据说最近有放水,提供码的人会有现金金额奖励

LGD [离线]

LCD永不为奴

0.3新手上路

<ASCIIArt> 24楼

谢谢!

支付宝红包一天扫一次,使用后才可以继续扫,具体金额随机,据说最近有放水,提供码的人会有现金金额奖励

最后修改于2021-10-12 20:45:46

Rosedawson [离线]

萝丝道森

3.1中级站友

<ASCIIArt> 25楼

试一下

hylovezp [在线]

潜龙勿用

2.0一般站友

<ASCIIArt> 26楼

谢谢!

WarmNova [离线]

温暖的冰甲

2.3一般站友

<ASCIIArt> 27楼

已证明,确实要多一些。。。。。。普遍是1块5

WarmNova (温暖的冰甲) 在 ta 的帖子中提到:

求互,几年前开了个商家码(可以用花呗收款那种),也不知道商家红包的额度是否更高,可以试试看哈哈。

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 28楼

没有任何区别

已证明,确实要多一些。。。。。。普遍是1块5

docu [离线]

docu

3.6中级站友

<ASCIIArt> 29楼

这波活动,我还没领过大于 1 元的😑

现在已经稳定在 1 毛到 2 毛了

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

没有任何区别

最后修改于2021-10-13 20:59:02

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 30楼

比18年差太多了 奖励也是

docu (docu) 在 ta 的帖子中提到:

这波活动,我还没领过大于 1 元的

现在已经稳定在 1 毛到 2 毛了

LostStar [离线]

一定要早起

1.4一般站友

<ASCIIArt> 31楼

谢谢!

liangshiwei [离线]

凉公子

3.8水饺

<ASCIIArt> 32楼

7分

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

猜想1破灭:“扫不同的码对衰减是无影响的”,

猜想2目前无反例:“用户活跃与红包大小负相关”。

签名档

朋友圈是春天的花,冬天就消失了

WarmNova [离线]

温暖的冰甲

2.3一般站友

<ASCIIArt> 33楼

我另一个手机号因为活跃度高,天天都是1毛,昨天扫了自己的商家码是2毛9。所以感觉我的码相当于红包贴纸。

不过确实比起前几次少太多了= =

怀念前年那个21天连续支付的活动还有今年那一堆开基金球的活动,薅了200多。

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

没有任何区别

pepco [离线]

Rui

3.0中级站友

<ASCIIArt> 34楼

谢谢!

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 35楼

怀念18年 都是伪基站发红包码的赚钱的好时候 233

我另一个手机号因为活跃度高,天天都是1毛,昨天扫了自己的商家码是2毛9。所以感觉我的码相当于红包贴纸。

不过确实比起前几次少太多了= =

怀念前年那个21天连续支付的活动还有今年那一堆开基金球的活动,薅了200多。

Cappuccino [离线]

Cappuccino

1.6一般站友

<ASCIIArt> 36楼

谢谢!

支付宝红包一天扫一次,使用后才可以继续扫

PrideOliver [在线]

ZJlucas

1.2一般站友

<ASCIIArt> 37楼

谢谢!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入