信用卡刷欧元 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

信用卡刷欧元

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 1楼

我要去法国待一周左右,下周周末出发。我手上的应该是中行北大普卡(40开头),银联VISA双标,客服说无论走银联还是VISA,都是把欧元转成美元,收1.5%的货币转换费,入账日再购汇还款。而且这卡是磁条卡(似乎在法国有可能刷不了?)

请问现在立马办一张免货币转换费的卡可行吗,中行客服说审核+制卡+邮寄需要6-10个工作日,看样子是来不及了。请问还有什么其他办法吗?

签名档

判天地之美,析万物之理

yzs [在线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

白金应该免货转

二卡秒批应该来的及,先办上

Elwin (草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻) 在 ta 的帖子中提到:

我要去法国待一周左右,下周周末出发。我手上的应该是中行北大普卡(40开头),银联VISA双标,客服说无论走银联还是VISA,都是把欧元转成美元,收1.5%的货币转换费,入账日再购汇还款。而且这卡是磁条卡(似乎在法国有可能刷不了?)

请问现在立马办一张免货币转换费的卡可行吗,中行客服说审核+制卡+邮寄需要6-10个工作日,看样子是来不及了。请问还有什么其他办法吗?

签名档

Immo [离线]

中远海控在逃股东

4.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

刚用了招行的visa刷了一些欧元 都是转美元入账的 说不收转换费 但是看价格基本上7.8的汇率入账在7.96……感觉还是收了

Elwin (草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同~

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 4楼

VISA是把欧元转成美元,收1.5%的货币转换费

银联我记得没有货转,且只能人民币入账而不可能美元入账,但问题是这张卡在欧洲可能无法选择用银联完成交易

立马办一张免货币转换费的卡可行

选单标visa或mastercard的卓隽白金信用卡(以前是这个,现在似乎改名字了你得具体查一下),批了之后打客服电话让对方加急试试

同时可以加办一张单标银联卡

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

7.5直达特快

<ASCIIArt> 5楼

招行汇率巨烂

Immo (中远海控在逃股东) 在 ta 的帖子中提到:

刚用了招行的visa刷了一些欧元 都是转美元入账的 说不收转换费 但是看价格基本上7.8的汇率入账在7.96……感觉还是收了

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

7.5直达特快

<ASCIIArt> 6楼

你这还不一定是货转,没准是DCC

Elaineliu [离线]

Elaine

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

办卡审批后应该就可以网上激活,省下邮寄时间

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 8楼

请问啥叫省下邮寄时间?我是要在法国当地刷,不是网购,还是需要有实体卡呀?

Elaineliu (Elaine) 在 ta 的帖子中提到:

办卡审批后应该就可以网上激活,省下邮寄时间

签名档

判天地之美,析万物之理

DiegoSimone [离线]

冷斯巴克

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

刚刚用了港币卡去澳大利亚刷澳元,visa和mastercard的外汇附加费都是1.95%

签名档

“一见官方公告立刻想到韭菜,立刻想到迫害,立刻想到老大哥,立刻想到欧亚国,立刻想到20世纪共产主义运动史,立刻想到民主之后吊你们全家路灯。逆向民族主义者的想像惟在这一层能够如此跃进。”

yysPKU [离线]

ggsddu

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

磁条卡在国外很多地方不能用

至少瑞士超市里都用不了这个卡,赶紧换芯片单标卡吧

理论上银联是没有货币转换费的,都是人民币入账,但是能不能走成银联就两说了

Immo [离线]

中远海控在逃股东

4.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

反正要么是收了某个费要么是汇率坑 反正确实比中间价高好多

但是我印象中,以前还不是这样的啊?是这个卡的原因么,以前用的一个黑色的那个画世界地图的卡,这次用的银色的卡

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你这还不一定是货转,没准是DCC

签名档

StupidReader [离线]

不能死读书

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

楼主要不要考虑直接取点欧元钞票?随便找个银行网点,汇率都很公道的。社会主义人民福利,全世界别的地方都没有…

7.5直达特快

<ASCIIArt> 13楼

一个黑色的那个画世界地图的卡我知道,不收货转,有可能收DCC,而且汇率很烂

银色的卡不知道你说的是那张

反正要么是收了某个费要么是汇率坑 反正确实比中间价高好多

但是我印象中,以前还不是这样的啊?是这个卡的原因么,以前用的一个黑色的那个画世界地图的卡,这次用的银色的卡

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

7.5直达特快

<ASCIIArt> 14楼

确实如此

找一张境外取款免手续费的银联储蓄卡(北京似乎有点难找,别的地方还是好找的),存人民币直接在那边取款

StupidReader (不能死读书) 在 ta 的帖子中提到:

楼主要不要考虑直接取点欧元钞票?随便找个银行网点,汇率都很公道的。社会主义人民福利,全世界别的地方都没有…

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

Immo [离线]

中远海控在逃股东

4.1高级站友

<ASCIIArt> 15楼

VISA单标的那个,白金卡应该是

所以反正只能下次注意 找个便宜的银行 这次肯定也没戏了是么

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

一个黑色的那个画世界地图的卡我知道,不收货转,有可能收DCC,而且汇率很烂

银色的卡不知道你说的是那张

签名档

bzdjsma [离线]

bzdjsma

该用户不存在
<ASCIIArt> 16楼

需要申请一张全币种卡,前一阵刚办了招商的,审核很快。

Purpose [离线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 17楼

中行单标外币卡,换欧元现钞似乎也行

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

楼主

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

4.2水井

<ASCIIArt> 18楼

取钞票怎么确保有小额零钱?中国银行的工作人员说不保证面额...貌似在法国破大额欧元没那么容易

StupidReader (不能死读书) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

判天地之美,析万物之理

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 19楼

我记得中行有小额外钞零钱包预约服务的,可能得约去特定网点?

取钞票怎么确保有小额零钱?中国银行的工作人员说不保证面额...貌似在法国破大额欧元没那么容易

签名档

喳!

beijihu [离线]

北極狐

3.8中国

<ASCIIArt> 20楼

感觉最快的方式是,找熟人借一张卡

签名档

这里是签名档。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)