银行信用卡求推荐 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

银行信用卡求推荐

楼主

guangming [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

刚刚参加工作,想办一张信用卡,求教:

1、目前有120周年校庆纪念卡,但是是零额度的,不知道值不值得跑手续提额

2、无意间看到工行有一张定向教师的卡,待遇见图,不知道这个福利在信用卡里算什么水平

3、主要用于餐饮,网购,买高铁票之类

4、不计划办很多,可能有一张常用就行

纯小白一只,已阅读置顶的银行卡新手指南,不知道有没有什么新变化,如有版友愿意指教,非常感激!

Pussleash [离线]

三輔

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

只要不是白金权益就都是鸡肋

银行都是看资产和消费数下菜碟哦

初期建议薅招行交行等等有餐饮小恩小惠的

中期建议薅航空联名卡,消费1块积一分,积分15-26左右:1兑航空里程的,积攒够了可以换机票

后期资产增多消费增多,办白金才是王道

guangming (寒) 在 ta 的帖子中提到:

1、目前有120周年校庆纪念卡,但是是零额度的,不知道值不值得跑手续提额

2、无意间看到工行有一张定向教师的卡,待遇见图,不知道这个福利在信用卡里算什么水平

……

签名档

土象星座控

正太控

大叔控

胡子控

眼镜控

手控

楼主

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢您

Pussleash (三輔) 在 ta 的帖子中提到:

只要不是白金权益就都是鸡肋

银行都是看资产和消费数下菜碟哦

初期建议薅招行交行等等有餐饮小恩小惠的

……

zhanggggo [离线]

zhanggggo

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

小白金没年费压力的话,12306购票9折挺划算的,可以注意一下有没有优惠上限。另外推荐民生精英白金卡,体检齿科机场挂号之类的都有,年费比较好解决,之前见过有效期免年费、刷6次免年费的团办活动,可以问问网点员工看还能不能参加(原本的20w积分兑换年费不划算,没有活动的话不建议直接申请)。

……

sscat [离线]

sscat

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

哪个行的 120 周年校庆还能办吗?

……

microwave [离线]

microwave

1.4鼹鼠

<ASCIIArt> 6楼

工行这个卡如果有活动能免年费的话就很好了,能进贵宾厅的卡一般都是大白金了

……

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 7楼

置顶里写了。

中国银行北大白金信用卡。120周年只是个纪念卡面,可能没发完还在发放

sscat (sscat) 在 ta 的帖子中提到:

哪个行的 120 周年校庆还能办吗?

签名档

喳!

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 8楼

教师卡办大白金(不要办无界白),一年刷15笔免次年年费,加上机场龙腾和12306 9折还不错了

……

签名档

京    包    线

限制      站名       拼音码  电报码  自北京北  自包头

北京北      BJB      -VAP         0           820

X         清华园     QHY     -QHP         4           816

X         清    河     QHE     -QIP         11          809

△         沙    河      SHE     -SHP        21          799

楼主

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

谢谢!

zhanggggo (zhanggggo) 在 ta 的帖子中提到:

小白金没年费压力的话,12306购票9折挺划算的,可以注意一下有没有优惠上限。另外推荐民生精英白金卡,体检齿科机场挂号之类的都有,年费比较好解决,之前见过有效期免年费、刷6次免年费的团办活动,可以问问网点员工看还能不能参加(原本的20w积分兑换年费不划算,没有活动的话不建议直接申请)。

楼主

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

谢谢!

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

教师卡办大白金(不要办无界白),一年刷15笔免次年年费,加上机场龙腾和12306 9折还不错了

楼主

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

谢谢!

microwave (microwave) 在 ta 的帖子中提到:

工行这个卡如果有活动能免年费的话就很好了,能进贵宾厅的卡一般都是大白金了

yzs [在线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

0额度肯定要提的,都在征信上

……

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

Purpose [离线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 13楼

中行单标外币卡可以搞一张,终免,出去玩消费用得上

人民币卡楼上前辈说的很多了

……

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

ADC [离线]

昵称是什么

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

工行教师银联白,这个是大白金,权益不错,还享受教师专属刷15笔刷免年费

……

everyoneeeee [离线]

hf

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

想问一下这个如何办理?

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

置顶里写了。

中国银行北大白金信用卡。120周年只是个纪念卡面,可能没发完还在发放

MOMINGQIMIAO [离线]

universa

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

去中行中关村中心支行就可以办,但是在校生好像不可以。。。楼主可以去问问

everyoneeeee (hf) 在 ta 的帖子中提到:

想问一下这个如何办理?

kexi [离线]

Cauchy

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

你这张优惠和牡丹超惠白金卡很像啊,我刚办了,今年是20周年纪念给一张纯金卡片

……

kexi [离线]

Cauchy

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

但是12306那个要抢的,每天凌晨放名额,一般1点之前就抢完了,只适合那种票多还不急的行程……

……

楼主

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

谢谢各位指导,更新一些信息,希望对其他版友有所帮助:

1、工行无界白刷任意5笔免年费

2、工行白金卡刷任意15笔免年费,但是需要副高级以上职称才能办理(😭)

3、中行北大白在中钢国际大厦三层中关村支行(北大支行)办理,但是客户经理说现在学生申请全部是零额度,我之前是第一批办的,有的同学有三千额度,我是零额度(😭X2),办理提额需要工作以后半年的流水(😭X3)。

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入