双十一有什么高阶玩法吗? - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

双十一有什么高阶玩法吗?

楼主

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

现在双十一机制越来越复杂了,我看了一下,只知道平台满减(300减50,200减30之类的),主播直播间优惠券,88vip可以领券买大件……

pppggg [离线]

cc

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我也没有很会高阶玩法,每次还是忍不住剁手,只会收别人的88VIP

MrReese (Nope) 在 ta 的帖子中提到:

现在双十一机制越来越复杂了,我看了一下,只知道平台满减(300减50,200减30之类的),主播直播间优惠券,88vip可以领券买大件……

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 3楼

如果买电器类大件,优先88vip专属折扣券

小件凑满减300-50就行

非天猫店铺商品,凑200-30

其他基本不用看,如果确认买某特定商品,可加入会员,看看有没有会员赠品。

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

frogwyt [离线]

frogwyt

0.7新手上路

<ASCIIArt> 4楼

我看puq有人套公式计算最佳满减方案的……

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

按需购买就完啦 现在各种优惠券真的是眼花缭乱

楼主

人形卡皮巴拉

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哇好详细!不过比较好奇双十一的价格真的会比平时低吗、、

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

人形卡皮巴拉

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

啊啊啊求指导!

frogwyt (frogwyt) 在 ta 的帖子中提到:

我看puq有人套公式计算最佳满减方案的……

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 8楼

大部分在满减之后会确实会便宜

也有个别品牌,在各种优惠叠加之后,比平时便宜2块钱(商品150元,1111到手价148)

以及,个别生活用品不用囤太多,比如:牙膏

很多商家做的都是套组,比如牙膏一组4到8支,一个人用要用很久很久… 建议这些日用品量囤够7个月就行,明年618一样大促

哇好详细!不过比较好奇双十一的价格真的会比平时低吗、、

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

楼主

人形卡皮巴拉

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

哇塞,谢谢啦!lz其实打算趁双十一屯点安耐晒护肤品之类的,这样看来我得和之前买的记录比较比较~

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

大部分在满减之后会确实会便宜

也有个别品牌,在各种优惠叠加之后,比平时便宜2块钱(商品150元,1111到手价148)

以及,个别生活用品不用囤太多,比如:牙膏

……

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 10楼

适当囤,不超过1.5年为宜…

本人之前超爱喜欢囤(剁)货(手),已经过期3瓶防晒了

哇塞,谢谢啦!lz其实打算趁双十一屯点安耐晒护肤品之类的,这样看来我得和之前买的记录比较比较~

签名档

你一共单身几次??

NoraHuang [离线]

Nora

该用户不存在
<ASCIIArt> 11楼

现在双十一好复杂TAT 之前凑满减就算了好久,现在各种机制已经看不懂了

Magpie [离线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 12楼

那个88vip的几张1000-100也不50的大额(?)券从来没用上过

毕竟不是全场,能用券的往往本身也不是最低价

88vip个人好像只是偶尔用eleme和wyyyy

签名档

喳!

mintcandy [离线]

已黑化

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 13楼

不买立省百分百

FLYFLY [离线]

FLYFLY

2.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

高阶玩法就是不买,只在有需要的时候才上号

Colossus [离线]

秋宇

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

现在玩法太复杂了,只看自己有需求的商品,别为了满减创造需求就行。

skiterboi [离线]

圆大西现任女友

2.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

真的,加入店铺会员有时候可以省些钱、不过很容易忘记操作

……

Gavroche [离线]

鲨鱼不喝汤

该用户不存在
<ASCIIArt> 17楼

我记得哪里有看到要把品类券 美妆券凑好 后期凑单的商品不要找能用美妆券的 否则券的金额就会被平摊走

Gavroche [离线]

鲨鱼不喝汤

该用户不存在
<ASCIIArt> 18楼

凑好了300-50的基础上,凑单商品再最好找只参与消费券的,这样子好算

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

刚才看到有好些品牌推出了所谓的0元撸,就是先买,之后再怎么怎么怎么操作返同等金额的券。原谅我看到怎么怎么怎么那一块儿时压根没看懂。每次这种时候我都感觉自己不像是受过高等教育的样子

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入