最近麦当劳10r吃套餐…人好多 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近麦当劳10r吃套餐…人好多

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

麦当劳持续14天的10元优惠活动,这两天线下取餐人超级多!我下单了30min才取到、要是不想等强烈建议用餐高峰提早下单

yzs [在线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

雪碧夏天都随便送,单汉堡两三年里面8块涨9块现在10块还只有一天真是给他脸了,能麦乐送算唯一比以前好的,然而现在也没啥免运费的路子了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

麦当劳持续14天的10元优惠活动,这两天线下取餐人超级多!我下单了30min才取到、要是不想等强烈建议用餐高峰提早下单

签名档

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

反正单点肯定不太划算,各种券叠加十几块拿下一顿麦麦才是终极奥义

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

雪碧夏天都随便送,单汉堡两三年里面8块涨9块现在10块还只有一天真是给他脸了,能麦乐送算唯一比以前好的,然而现在也没啥免运费的路子了

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 4楼

这两年都改送柠檬茶了

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

京    包    线

限制      站名       拼音码  电报码  自北京北  自包头

北京北      BJB      -VAP         0           820

X         清华园     QHY     -QHP         4           816

X         清    河     QHE     -QIP         11          809

△         沙    河      SHE     -SHP        21          799

naonao [在线]

4.3主序星

<ASCIIArt> 5楼

麦麦真正的羊毛是当年薅的1+1打底,凑别的到20,叠免费的汉堡券,叠云闪付20-10,叠墨迹天气两杯雪碧

10元双人餐

以上案例薅于2020年夏天,后来好像力度再没这么大过了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

诶,我感觉我在22年的夏天好像也有很大力度的活动,好像是支付宝消费券啥的,也是20r左右可以薅一堆

naonao (12138) 在 ta 的帖子中提到:

麦麦真正的羊毛是当年薅的1+1打底,凑别的到20,叠免费的汉堡券,叠云闪付20-10,叠墨迹天气两杯雪碧

10元双人餐

yzs [在线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

20-10的啥都值

naonao (12138) 在 ta 的帖子中提到:

10元双人餐

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入