【官方】2021“新生杯”总章程公示 - 北大杯(BeiDaBei)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【官方】2021“新生杯”总章程公示

楼主

Ginga [离线]

2019"北大杯"负责人

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

2021年“新生杯”系列体育赛事总章程自今日起公示7日。若有异议或建议,可在本贴下回复,或向校/院系学生会文体发展部提出。

谢谢大家。

北京大学学生会

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

看来和足协聊完了(

Ginga (2019"北大杯"负责人) 在 ta 的帖子中提到:

2021年“新生杯”系列体育赛事总章程自今日起公示7日。若有异议或建议,可在本贴下回复,或向校/院系学生会文体发展部提出。

谢谢大家。

北京大学学生会

签名档

泣いていいのは、おトイレか、パパの胸の中だって

TimeFlyFast [在线]

当时还小

3.9红孩儿

<ASCIIArt> 3楼

下载的时候是.zip压缩包,手动把.zip改成.docx就可以用word打开了

Ginga (2019"北大杯"负责人) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢大家。

北京大学学生会

签名档

天使从空中飞过,听从神的旨意隐去双翅,像乘着降落伞一般飘落到世界的各个角落。我落在北国的雪原,你落在南国的蜜柑田,而这群少年落在了上野公园。我们之间的差别仅仅如此。少年们啊,无论你们今后度过多少岁月,都请不要介意自己的容貌,不要吸食香烟,若非节日,也别喝酒。长大后,请多加爱惜那些性格内向、不爱浓妆的姑娘。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入