求问【才斋讲堂】有收到邮件签到次数不够的吗? - 北大课程在线(PKUMOOC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问【才斋讲堂】有收到邮件签到次数不够的吗?

楼主

chenna [离线]

冬天快乐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我真是无语了,自己签到次数够了八次,打卡的时候看到自己的名字出来了,刚刚发邮件告诉我,才签到5次,呵呵哒?

yuyuwang [离线]

鱼鱼giao

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我也遇到这个情况了!!!!!!

一起去申诉嘛朋友??

chenna (冬天快乐) 在 ta 的帖子中提到:

我真是无语了,自己签到次数够了八次,打卡的时候看到自己的名字出来了,刚刚发邮件告诉我,才签到5次,呵呵哒?

楼主

chenna [离线]

冬天快乐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好啊  朋友 怎么称呼

yuyuwang (聿聿喵) 在 ta 的帖子中提到:

我也遇到这个情况了!!!!!!

一起去申诉嘛朋友??

duuu [离线]

all buy

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

我也是!少算了一次!我真是服了

签名档

如果她仍然不懂,岂不是少了许多伤心?少了许多不眠的长夜?可是不明白的事情,一旦明白之后,永远不能再回到从前幼小时糊里糊涂却又甜甜蜜蜜那样的迷惘了。

楼主

chenna [离线]

冬天快乐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

那你的签到次数都够了吗?

duuu (无可救药) 在 ta 的帖子中提到:

我也是!少算了一次!我真是服了

duuu [离线]

all buy

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

我去了八次,少算一次,正好不够

那你的签到次数都够了吗?

签名档

如果她仍然不懂,岂不是少了许多伤心?少了许多不眠的长夜?可是不明白的事情,一旦明白之后,永远不能再回到从前幼小时糊里糊涂却又甜甜蜜蜜那样的迷惘了。

JerryDatPKU [离线]

新的昵称在想着呢

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

没受到邮件是签到次数够了?

楼主

chenna [离线]

冬天快乐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

是的

JerryDatPKU (新的昵称在想着呢) 在 ta 的帖子中提到:

没受到邮件是签到次数够了?

JerryDatPKU [离线]

新的昵称在想着呢

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

请问是否有课程群啊,还不知道最后的论文ddl😭😭

楼主

chenna [离线]

冬天快乐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

没有群,ddl30号。当时课上说了要求和交作业的时间。

JerryDatPKU (新的昵称在想着呢) 在 ta 的帖子中提到:

请问是否有课程群啊,还不知道最后的论文ddl

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入