请问校内用什么交通工具最好 - 初入燕园(Freshman)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请问校内用什么交通工具最好

楼主

iceleo [离线]

柔宝的小跟班

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

本人研0,女生,小白想问一下大家,在校外三四公里左右的地方住宿,买自行车/电动自行车/电动车/电动踏板车,请问买什么最方便。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

直接说万柳不完了吗。。。

我竟然一时没搞明白后三者的区别。。。

要是万柳的话通勤有班车有公交,也有很多人骑电动车,我感觉自行车也行

iceleo (柔宝的小跟班) 在 ta 的帖子中提到:

本人研0,女生,小白想问一下大家,在校外三四公里左右的地方住宿,买自行车/电动自行车/电动车/电动踏板车,请问买什么最方便。

最后修改于2022-08-06 10:53:09

yicunhui [离线]

一寸灰

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

万柳我还是挺推荐电动车的,方便。踏板车这东西通勤真的好么,我基本没见到。电动车和电动自行车有啥区别?

moonman [在线]

Schnee

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

怎么这么复杂。推荐电动车,骑了一段时间自行车,感觉夏天穿裙子不太方便😂 

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Aho [离线]

阿呆

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

可能不是万柳,也可能是专硕在外租房😂

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

要是万柳的话通勤有班车有公交,也有很多人骑电动车,我感觉自行车也行

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

那只能建议租近点了。。。

Aho (阿呆) 在 ta 的帖子中提到:

可能不是万柳,也可能是专硕在外租房

楼主

iceleo [离线]

柔宝的小跟班

0.2新手上路

<ASCIIArt> 7楼

专硕在外租房,还没定好住哪里呢,距离多多少少还是买个交通工具方便点

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

iceleo [离线]

柔宝的小跟班

0.2新手上路

<ASCIIArt> 8楼

成都很多,不知道北京情况呢。电动自行车就是自行车样式,带了个电池,可以这么理解...

yicunhui (一寸灰) 在 ta 的帖子中提到:

万柳我还是挺推荐电动车的,方便。踏板车这东西通勤真的好么,我基本没见到。电动车和电动自行车有啥区别?

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 9楼

原来是月姥,不是月老...@@...

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

怎么这么复杂。推荐电动车,骑了一段时间自行车,感觉夏天穿裙子不太方便 

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

楼主

iceleo [离线]

柔宝的小跟班

0.2新手上路

<ASCIIArt> 10楼

谢谢,电动车骑车水平不好,有点怕┭┮﹏┭┮

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

怎么这么复杂。推荐电动车,骑了一段时间自行车,感觉夏天穿裙子不太方便 

ybz [在线]

朱致锐

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

流行骑自行车,但有一部分人骑电动车。

签名档

欢迎来到我的天地,关注微博@开放易学

aninha [在线]

不是我不是我

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

电动车吧,校内充电也方便

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

3.9主序星

<ASCIIArt> 13楼

冬天骑自行车太累了 电动车吧 买个续航好点的

eurekayang [离线]

Wilson Edwards

3.6普客

<ASCIIArt> 14楼

不知道为什么你把电动自行车和电动车区分开,不知道是不是特指限速25和不限速这两种,三四公里通勤选限速25的这种电动车就可以,不限速的印象中在北京是要考驾照的。如果喜欢骑行山地车也可,就是夏天背书包容易出汗

osbmmx [离线]

osbmmx

1.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

电动车充电不方便的话,平衡车也可以考虑一下(?)

schaffen [在线]

不滅英魂

2.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

平衡车上不了路吧

osbmmx (osbmmx) 在 ta 的帖子中提到:

电动车充电不方便的话,平衡车也可以考虑一下(?)

qazzaq [离线]

qwer

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

技术不好的话,可以坐别人的电动车。找个同行的人商量一下。

我也校外住宿,虽然离北大只有一墙之隔,但还是整了一个交通工具,去学校哪里都方便。

谢谢,电动车骑车水平不好,有点怕┭┮﹏┭┮

taozi [离线]

胡椒

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

电动车让人幸福,买个2000左右差不多了,如果有剩余电量显示会好一点

zhaoxpku [在线]

这瓜甜不甜

3.1中级站友

<ASCIIArt> 19楼

电动车最好,小牛的很好看。

自行车:不要高估自己的体力。

踏板车:距离较远的话,尤其是有很多减速带的话很颠簸(因为轮胎很小),不是很舒适。

签名档

良知,是人间分配得最均匀的东西

因为人人都认为自己具有非常充分的良知

就连那些在其他一切方面全都极难满足的人

也从来不会觉得自己的良知不够

要想再多得一点

zhaoyl [离线]

sarosavo

3.1中级站友

<ASCIIArt> 20楼

3公里左右自行车的话,夏天热的一批不说了,冬天皮肤冷,但是容易出汗,内衣黏身上难受的一批

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入