此情可待成追忆 - 中文双学位(DMC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

此情可待成追忆

楼主

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 21楼

对啊对啊

liali (little pig) 在 ta 的帖子中提到:

闵大爷简直是太萌了!

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

czypku [离线]

LoveDMC

3.4中级站友

<ASCIIArt> 22楼

美好的记忆,流于笔尖,真好

我继续写博士论文去了。。。

Moony (魏晋之夜|未竟之业) 在 ta 的帖子中提到:

看到惠愚兄在sis版的课程介绍贴,作为一个本身已离开了中文系,或始终就无从接近中文系的人,我突然也想回忆一下在中文双学位度过的日夜。

“晚霞消失后可以看星星,朝霞消失后,就只剩下光天化日的现实了。”我终究还是没有魄力直接转文,于是随着中双毕业,目力所及也没有了星空,只剩下了光天化日下一堆没用的砖。如今,年事渐高,记忆衰退,我感到有必要记录一下,不至于让美好的记忆消逝得太快。

【中文系的两大特点】

……

签名档

你若盛开,清风自来

你若安好,便是晴天……

czypku [离线]

LoveDMC

3.4中级站友

<ASCIIArt> 23楼

感谢!

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

鉴于本文乃C区罕见的深度分析类文章,特此奖励原创分1分

签名档

你若盛开,清风自来

你若安好,便是晴天……

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 24楼

不谢!

czypku (LoveDMC) 在 ta 的帖子中提到:

感谢!

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

楼主

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 25楼

版大加油~~

czypku (LoveDMC) 在 ta 的帖子中提到:

美好的记忆,流于笔尖,真好

我继续写博士论文去了。。。

签名档

lxp [离线]

萍芜无踪

2.9主序星

<ASCIIArt> 26楼

闵大爷处加名额真是勾起回忆,赞楼主

Moony (魏晋之夜|未竟之业) 在 ta 的帖子中提到:

看到惠愚兄在sis版的课程介绍贴,作为一个本身已离开了中文系,或始终就无从接近中文系的人,我突然也想回忆一下在中文双学位度过的日夜。

“晚霞消失后可以看星星,朝霞消失后,就只剩下光天化日的现实了。”我终究还是没有魄力直接转文,于是随着中双毕业,目力所及也没有了星空,只剩下了光天化日下一堆没用的砖。如今,年事渐高,记忆衰退,我感到有必要记录一下,不至于让美好的记忆消逝得太快。

【中文系的两大特点】

……

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 27楼

又飘上来了

【中文系的两大特点】

……

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

不管主不在乎

brightsun [离线]

烈日暖阳丨昶

2.4一般站友

<ASCIIArt> 28楼

爱了!

版大加油~~

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 29楼

又上来了

【中文系的两大特点】

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)