【儿童部】第八次例会记录 - 爱心畅谈(loveheart)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【儿童部】第八次例会记录

[复制链接]
楼主

ayase [离线]

0.4新手上路

发帖数:9 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

例会时间:2019/12/09

理会地点:文史楼212

例会部组:儿童部

例会记录人:崔小华

例会主持人:黄咏茵

例会成员:黄咏茵,王婉依,林泓莹,张悦,崔小华、胡昕宇

1、 友情提醒:

四六级这周六开考,大家记得打印转考证。

本次例会为本学期最后一次例会,下周的周一将举行负责人换届大会。

2、 常规汇报:

1.利民支教:6位志愿者给利民小学二三年级共四个班级上了美术课,教同学们画画。尽管课业繁忙,但毕竟是本学期最后一次给利民的二三年级上课,所以依然有很多同学参与其中。出现了上课有同学打架和志愿者迟到的情况,我们会考虑对策并作出及时的处理。

2.平安之家本周只有一个人报名(可能是因为好多同学去了129)。

3.天使之家没找到志愿者(估计也是因为129),本周活动暂停。

4.同心活动即将于春季开始,欢迎大家积极报名,

5讨论负责人招新的有关情况,总体来看换新形势良好,许多活动负责人已找到新的负责人,个别活动仍然在寻找过程中,祝他们顺利!

6.手语教学教学内容为颜色,大家一起学习了红色绿色黄色蓝色等各种颜色的表示方法。

7. 北幼上周就两个志愿者去参加北幼活动,但是特教班来了六个孩子,所以志愿者不足。玩的游戏比较简单,主要是玩气球和“口香糖”游戏,小朋友们都很积极,都愿意和伙伴们一起玩,只有宝马不愿意和大家一起玩,志愿者去劝宝马的时候,宝马也比较生气。但是比较好的现象是,别的小朋友会主动邀请宝马一起玩,很主动,很团结。

 

 最后修改于2019-12-14 23:36:52
  • 发表于2019-12-14 23:34:29
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入