⭐️撒花庆祝2019安徽路领队李晨花生日快乐呀!🎂 - 爱心畅谈(loveheart)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

⭐️撒花庆祝2019安徽路领队李晨花生日快乐呀!🎂

[复制链接]
楼主

anhuilu [离线]

2019年爱心万里行安徽路

0.0没等级

发帖数:1 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

今天是大年初三,新的一年已经到来~

我们可爱的花花领队今天再次迎来了自己的十八岁生日,一起来看看小伙伴们的祝福叭!

🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

🙊焉焉:

        貌美如花的花花领队新的一岁天天开心!这厢顺便给您拜年了!

🍒樱桃小丸子:

        祝领队生快!撒浪嘿呦!

🍅芋圆小丸子:

        美丽的领队生日快乐!很开心能拥有一个如此优秀的领队并一起度过快乐的万里行时光!祝新的一岁天天开心、事事顺心、越来越美!

🍋小dv多忙小丸子:

        领队生快快快快~~~祝新的一年天天开心,绩点高高,和npy999999~

🥝绿豆丸子:

        祝我们人美心善的领队生日快乐~~然后天天开心,然后越来越美,然后也新年快乐,万事好运。

🍭入水丸子:

         最可爱最美丽的领队大大以及我的天使生日快乐!!!现在回想起来就觉得在六安停电的那天中午摆在宿舍门外的那两罐旺旺牛奶大概是 我在万里行最惊喜最有趣的一个经历hhh真的很会orzz每次有事情找也都会非常及时的回复,真的特别温柔www总之新的一年新的一岁,祝人美心善的领队大大生活感情学习一切顺利啦~

☁️hh:

         领队大大生日快乐呀!在新的一年祝你越来越美丽(づ。◕‿‿◕。)づ 希望你和家人健健康康地度过这个新年~

⭐️wxp:

         最最最美丽的领队生日快乐!祝领队大大一直漂漂亮亮,可可爱爱,平平安安!

🍹酒酿丸子:

         fafa领队生日快乐!领队大大新的一岁依然美丽依然可爱(● ̄(エ) ̄●)祝好运连连、一切如意(这个时间要加一句身体健康!)以及和npy99999(・ิω・ิ)

🍡豆沙丸子www:

         领队队生日快乐~总是端庄大方温温柔柔的样子,处理事情也有条不紊,私下里又超级可爱~新的一岁继续温柔美腻(*/w\*)~

🐙渝湘:

         花花生日快乐!新的一岁天天开心,越来越美丽!!

💊药丸:

         特别幸运能够遇上这样的领队,温柔,美丽,善良,善解人意,很少发火,但温柔中自有一种力量。现在看到领队又长大一岁了,终于到了18岁的美妙年纪,真好。不愧是永远18岁的领队。一定要天天开心!

🥑抹茶丸子:

         温柔又上镜的朝鲜族姑娘生日快乐呀~祝越来越年轻,新的一年事事顺意哦~


最后是你的天使🍤虾丸啦:

         掌声欢度我国王的十八岁生日!祝花花在新的一年里心想事成,颜值越来越高,身材好上加好,眼睛越来越美,皮肤永远透白,永远不脱发,白天吃得香,每天都拥有健康早饭,晚上睡得早,每天都在零点前入眠,绩点节节高,心情dayday好,拥有更多的欢笑。新滴一年,愿一起读更多滴书,走更多滴路!

         整理大家来自天南海北的祝福时,窗外飘着雪,想到了遥远的东北。思绪从寒冷的祝福送达之处,一下子回到了去年夏天的小镇热浪之中。脑海中都是霍邱的每一个点缀着卷云积云的傍晚,有着小鸡包子和不能喝的冰奶茶的食堂,因领队还没动筷就偷吃上一口的检讨,《起风了》的旋律,我们的课堂和孩子们的笑脸……

希望,虽然天很冷,但你依然在我们的祝福中温暖着!





❄️🍎🍊🍇🍉🍢🍬🎂

发表于2020-01-27 00:01:34
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入