撒🌼祝2017安徽路&2018山西路——琦佳生日快乐⭐ - 爱心畅谈(loveheart)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

撒🌼祝2017安徽路&2018山西路——琦佳生日快乐⭐

[复制链接]
楼主

zshen [离线]

张小欠

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

走入2017安徽路

又是一次琦佳的生日呢,本来是跟开学一起的~虽然开学推迟了,但是安徽路朋友们的祝福是不会迟到的啊!!!


--在票圈撒狗粮的成娜姐--

琦佳生日快乐~在这个特殊的时期希望琦佳和家人朋友都身体健康,平平安安。新的一年祝琦佳事事顺利,有爱有生活,欢喜着准备拥抱人生下一阶段路程。生日快乐~


--经常在32楼下给大家撒狗粮的金叔叔--

又到了一年一度天使琦佳的生日啦,首先祝琦佳生日快乐,永远是十八岁的小仙女。安徽路给了我一个活泼可爱又积极能干的小天使,在安徽的日子还历历在目,参加安徽路是我为数不多非常珍惜而庆幸的选择,而琦佳小天使正是这种小幸运的重要因素啦。希望小天使能够万事胜意,开开心心每一天,把生活过成诗的样子!


--等孩子交作业的王老师--

琦佳生日快乐呀~安徽路1000天啦,我还能记起两位教务在最美时光第一次会晤时的桌子hhhhh认识久了就觉得,不需要经常联系但可以随时聊天的朋友太难得了,不过还是要保持联系的!写祝福好难啊嘤嘤嘤,其实就是希望我关心的人们都能过得好。那就祝你每天都能和想聊天的人聊天,吃到想吃的好吃的东西,拍到喜欢的好看的照片,拿到理想的优美的数据,开开心心健健康康(这两个词好小学生啊)


--一起跟我聊熙熙和夕夕的雨晴--

来自一个做凉皮的客户端

琦佳生日快乐! 憋在家里实在是太想念贵路了,偷偷想到已经这么认识这么棒的人1000天,也实在是太幸运了吧~ 在票圈文艺复兴点名接力做凉皮的时候,格外想要催更琦佳哈哈哈哈,期待疫情结束之后票圈硬照担当早日上线!魔鬼开年之后一定有许许多多的好运气在等着琦佳,学习和生活一切一切都要顺利!  


--家里蹲等待真爱的建雄--

琦佳生日快乐啊!这段时间一定要多多保重啊,记得照顾好自己和身边的人~我们以后就都要天天泡实验室啦哈哈,那就祝你课题顺利,实验顺利吧!还有在家里待了这么久,我已经迫不及待想回学校了hhhh到时候我们再聚!


--最近沉迷于侄子的泽斌--

琦佳生日快乐啊!!!作为一个超级闪亮的东北女孩,祝你在接下来的新一年里有一个童话般的剧情开展,连带暖化这个魔幻开局的0202年。您要继续做安徽路潜在的虐狗担当、纯良担当和路聚担当啊~一转眼安徽路已经1000+天啦,认识琦佳也这么久了喔,印象中的琦佳总是小发揪、长裙和爽朗的笑声,希望未来的琦佳也是如此幸福圆满,少女感十足,永远十八岁!琦佳生日快乐!


--“古墓里真的没有那么多机关只有土”的秦瀛--

琦佳生日快乐!每年的生日都和开学撞车,今年不太一样,希望上课…不卡吧´_>`  想说的祝福每年的差不多但也不能少:身体健康

平安 顺心 有好多值得开心的事情和惊喜

等等等等 很老套的一些祝愿 =)  生日快乐 一直都快乐!


--好久不见感觉很忙的宁睿--

祝琦佳生日快乐!虽然去年一年都在忙各自的事情但是每次想到之前在一起工作的日子都觉得快乐并且元气满满!希望琦佳在新的一岁里能多做自己喜欢的事情,拍很多好看的照片,有时间可以多多去想去的地方!生日快乐啦!


--可能是不想上网课的晓畅姐--

琦佳生日快乐哦~琦佳一直在我心里都是一个超级温柔美丽,又可可爱爱的女孩子,嘻嘻,未来的日子还要继续美丽可爱。转眼安徽路已经一起走过了一千零好多天,好快哦,有时候就会有点感慨,刚认识你们的时候你们都还是大一的孩子,转眼就都快毕业工作了,开学回去后要常聚呀!新的一岁祝一切顺利,天天开心!


--一定要注意保重身体的钱婧--

琦佳生日快乐呀~不知不觉和安徽路的大家已经认识1000多天了!虽然完整的路聚越来越难了,但想起安徽路还是忍不住微笑w上次见面的时候你感冒好像挺严重的,要好好照顾自己呀( •̥́ ˍ •̀ू )祝你平安健康,一切顺利~


--不想上网课但是想开学的妮妮--

琦佳生日快乐啊!看完大家的祝福,我们都一起走过了一千多天,好像也不用再说啥了!本来是开学的日子,也刚好可以路聚一波给你过生日的,结果只能待家里上网课……那就等开学再补这次路聚好了~要开开心心啊,经常在学部遇到琦佳跟男朋友一起,也算是经常被狗粮投喂了!然后就是祝实验顺顺利利,早日发paper,去柳叶刀叫上我们!趁还没有毕业,有时间可以多去想去的地方啊!生日快


(哎,给大家想各种昵称可真是累死我了!)

(祝大家各种网站都【不】崩,网课巨【不】卡,好好待家里等疫情结束啊!)

(嗯,好像少了一个人的祝福,想必队医是抛弃我们去到有女朋友的山西路了!大家都懂的!)



————————————————————————————

2018山西路——那个不斯斯文文的夏天——祝可爱、飒、稳重的琦佳小仙女生日快乐!


--佛学院分析员--

佳佳老师生日快乐万里行还是大一暑假,没想到一转眼自己都变成大三的老学姐了,有点难以置信叻hhh2020年是不大平凡的一年,祝佳佳老师健健康康快快乐乐幸幸福福平平安安~✌️


--深圳小孩儿林晓霞--

领队生日快乐!!真的是很想你了可惜一直没办法见面嗷...也不知道你最近过得如何呀。新学期又开始了,再这样特殊的时期里也要尽力犒劳一下自己!祝你在新的一岁,一切一切都顺顺利利的,心愿如数实现,日子美美哒!


--let’s go韩子朔--

领队生日快乐(=ˆ▽ˆ=),许久未见,不知道过得怎样,特殊时期也没空聚一聚,毕业之后见面的机会就更少了,想到这里有些许伤感,就祝你开开心心,前程似锦吧( ・ω・)=つ


--没有早课的快乐大学生谢雨--

祝琦佳老师生日快乐~~许久不见,甚是想念!祝新学期学习顺利,绩点高高,新的一岁健康平安,天天开心!


--gerger--

最有权威的(划掉)领队生日快乐~好久不见啦,想念这个总是看起来很严肃但大概率只是在发呆or困了的你~不管在什么地方,已经过上还是还没过上理想中的神仙日子,都要开开心心哒,以及记得爱我~


--0000000--

哇!领队~生日快乐,又到了一年一度的新年开始啦,结束了长达三个月的山西路生日空白期之后终于有人生日辣,特别的一年遥祝生日快乐,还记得去年大家给你过了生日,今年就云祝福吧,生日--快乐,在家好好过生日哦(虽然不知道有没有在家哈哈哈哈哈


--爱笑der讴捷--

佳佳老师生快!好像都没咋尊敬地喊过领队唉,一写祝福也是想到佳佳老师嘟嘴可爱的样子,但是19年在山西头大手忙脚乱的时候满脑子问号??我的领队副领咋就能那么有条不紊地办事?回去一趟好多东西都变了,一起打乒乓球的球桌被搬到了幼儿园设施那边,那片会让拖鞋和乒乓球都是泥土的草地也不见了。但孩子们还是一样可爱,豆豆营的教室也几乎没有变化,本来19年回去考察的时候要一起去的,以后要是有时间一起回山西看孩子啊!!这一年都没咋在楼梯间碰到佳佳老师了,但是食堂看见还是超开心!超棒的佳佳老师继续天天开心,潇洒和优秀!


--宅家发霉的小胡老师--

琦佳生快~2020的开头有点艰难,宅家的生活让人混吃等死,想必大家的体重也都有所增长吧,真是令人羡慕……不知不觉中,安徽路一千多天了,山西路快二周年了,咱们的佳佳老师也要22了。新的一岁里,健康最重要,学习科研也不落下,等疫情过去,大家再聚!


--“沉迷”网课的xr--

生日快乐!已经2020了呢,新的一年学业好好,身体棒棒,开开心心哒!


--小柔老(a)师(yi)--

佳佳佳老师,生日快乐呀!美丽可爱,漂亮大方的佳佳佳老师,在新的一岁要一直快快乐乐的呀!还有祝你越来越漂亮呀!百毒不侵,事事如意!


--人间垂半帘--(只有暴露IP地址才能知道你是谁【偷笑】)

虽此非常时,然亦难忘老友诞辰。一年有余,诞辰二载,未尝欢聚共庆,实乃憾事。 旧兮送往,新兮迎来,惟愿老友高堂康健,前路坦然。


--最年长的一位--

领队生日快乐!!领队无论何时何地见到还是一如既往的领队风格,在无边的黑夜里照亮我们前进的方向。学部的同志们好好学习天天向上(加油.jpg),来自湖北的我继续蜗居好了(捂脸)。期待这学期的开学!!


--队欺--(简短有力)

佳佳老师生日快乐!转眼又是一年呢!现在我还记得因为开玩笑跟您怼然后差点写检讨的难忘经历2333去年做了副领才知道领队副领的不容易,更加佩服您和副领了!!!我们后面还算经常遇到,希望以后还能时不时在食堂之类地方碰面!!最后希望佳佳老师健健康康,在家开开心心,顺顺利利度过这段特殊时间!!


--享受好时光的苏欣—

两年啦,回忆山西路的点点滴滴,有苦有乐,虽然我是一个不怎么爱联系的人~但是每次在医学部看到琦佳领队,都有一种见到家人的感觉。有时候感慨自己不懂事,没有珍惜好很多时光,但正是这样才值得回味呀。从害怕领队到慢慢发现领队的可可爱爱,不经意的小顽皮等等,然后发现你还是个学术大佬,真的是超羡慕你~(虽然有点跑题~)然后作为2020年路里面第一位过生日的小天使,祝琦佳生日快乐哦~顺顺利利,然后多发多发多多发paper!!!



附件里面还有来自安徽路匿名(不知道需不需要匿名,哈哈哈哈)的雪地生日祝福哦~

 最后修改于2020-02-20 22:52:23
  • 发表于2020-02-20 22:40:08
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入