❀❀撒花庆祝2018河南路文建马舒蕾生日快乐❀❀ - 爱心畅谈(loveheart)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

❀❀撒花庆祝2018河南路文建马舒蕾生日快乐❀❀

[复制链接]
楼主

Heavendream [离线]

天堂梦

0.0没等级

发帖数:1 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

时间过得真快,一晃儿河南路成立两年多过去了,两年前的夏天实在是留下了太多的回忆和感动。算起来,这也是我这个不称职的天使第三次给国王薯类小仙女写生日祝福了。两年多过去了,有的芋圆刚刚顺利毕业,有的芋圆已经开始工作,有的芋圆准备出国深造,但无论我们今后身在何方,爱,一直都在~


下面是身在各地河南路芋圆们的给薯类小仙女的祝福:


美丽大方又活力满满的领队映雪姐姐:

我的舒蕾宝贝生日快乐!因为你过生日总是在暑假,所以除了备课那一次都没办法给你当面庆祝,真得好久没有捏你的脸了,好想念啊!一直以外,舒蕾都是软软糯糯的小可爱,脸肉肉的(但是不胖!),说话声音也好听,明明看起来是最需要照顾的,但总是在照顾别人,本来让舒蕾来河南路想说要罩着她,结果最后都是舒蕾在关心我,我有时候真得很大条,舒蕾就很细心地提醒我,因为这,所以我在之后遇到什么烦恼也会跟舒蕾分享,虽然我们没有国王天使的缘分,但是还是想和舒蕾做有话聊,平常也能互相关心的好朋友!希望我们以后也能多聊天多见面,即使毕业以后也不变得陌生!今天是你的生日,希望你永远是可爱的小天使,把每天过得像糖果一样,所有的愿望都能实现!


猝不及防撒狗粮的兵哥哥载铉:

舒蕾生日快乐!

舒蕾一直以来负责河南路的团建活动。因为舒蕾,河南路充满友爱,关系融洽~ 比较遗憾,这个学期受疫情影响,舒蕾难以发挥自己的作用 哈哈哈 希望舒蕾以后也多组织河南路的团建活动~ 尤其是,我服完兵役后~

祝舒蕾一切顺利!


才貌俱美的花花:

薯类生日快乐,不说别的希望你能一直幸福并且快乐下去呀,不要想别的有的没的,生日快乐!姐妹等你回来约饭约酒!之前说要带你见家人(z)都还没来得及见Orz anyway爱你嗷爱你嗷爱你嗷!


声音温柔好听的梦晗:

舒蕾生日快乐(≧ω≦)/!每到你的生日就会想起那个夏天大家一起在四教备课的时光,也会想起试讲期间你不仅要备课&试讲还要帮我们拍照的辛苦。感觉舒蕾真的很可爱,声音也很好听,像一个让人忍不住想要宠爱的小妹妹,但其实内心有很多巧思,能让人感觉到你是一个成熟稳重的人~不知道你现在还在不在深圳,那就祝你新的一年无论在哪都一切顺利啦~注意防护,照顾好自己哦~


笑起来有小酒窝的映丽:

可爱的舒蕾生日快乐呀!舒蕾是队里为数不多还“在岗”奉献的小伙伴,辛苦舒蕾每次安排路聚啦。舒蕾是个娇俏可爱的小机灵,各种游戏玩得很溜。待人总是温温和和,体贴细心负责。舒蕾有特别柔软美好的心灵,有特别可爱的性格,是咱路的大宝贝。祝愿这么好的舒蕾在新的一岁收获更多的温暖。祝愿你在深圳实习顺利,在新的地方也遇到美丽的景色。祝学习生活愉快呀!


经常加班工作辛苦的晓睿姐:

舒蕾生日快乐!!!!!之前万里行的时候舒蕾就是最受孩子们欢迎的啦!平时舒蕾也总是特别照顾身边人的想法,说话也超温柔!祝个子小小可可爱爱美丽Q弹的舒蕾新的一岁学业顺利,每天开心,越来越棒哦!


古灵精怪的馋嘴少女思雨:

可可爱爱的薯类生日快乐~期末季结束了吗?祝绩点高高、在深圳实习的日子里一切顺心呀!每天可以吃到精致的早茶,想到正宗的肠粉虾饺叉烧包菠萝包流沙包,我就想起了你可爱的娃娃脸。希望你的医院生活非常充实,每天都比昨天更多一点快乐!还有不要遇到大蟑螂大蚊子就更美好了。


万里行尽职尽责的欣慧:

舒蕾生日快乐!超级可爱美好的女孩子值得最美好的祝愿,希望你在新的一岁可以开开心心快快乐乐,学习进步身体健康,万事如意!在深圳要照顾好自己,等着回来和你相聚!


忙于见习的依凡:

舒蕾生日快乐,进院应该有一段时间了,不知道还适不适应,希望那边学业压力不是很大。新的一岁要天天开心,越来越优秀!


知识渊博幽默风趣的左老师:

麻薯类同学生日快乐!还是难以相信薯类和我年纪一样哈哈哈,光看外表总觉得要比我小四五岁的样子,笑起来甜甜的,像个小孩子一样。两年过去了,好像除了领队和副领以外,就只剩舒蕾还在兢兢业业地履行自己的职务,总是操心着大家的路聚和团建。下一年你不在北京终于可以不用操心这些啦,希望舒蕾在深圳能开开心心顺顺利利,马医生加油!


同在深圳见习的流畅:

舒蕾生日快乐!好好学习!还有两天就考试了!加油 (ง •̀_•́)ง,考完就解放了,总归还是可以多开心地玩耍几天!要天天开心!


一直有开心属性加成的可欣:

薯类生日快乐!!!希望又长大一岁的薯类越来越漂酿,学业越来越顺利,心想事成~在深圳要照顾好自己啊,希望能够早日北京相见!


贴心周到但爱吃蓝孩子的副领泽斌:

全路的小天使舒蕾生日快乐呀!当大家都在为疫情影响返校苦恼时,你已经悄悄去到深圳啦,一定要照顾好自己呀!!!

舒蕾一直都是温柔细致、活泼有梗又超有责任心的小精灵呀(全然没有想到您居然可能比我大hhh)希望您能一直保持乐观开心,然后学业有成,事事顺意嘞~等您从深圳回来一定要有路聚!

(PS:深圳学校好玩嘛好玩嘛好玩嘛,在家里被嫌弃的lzb真的好酸啊)


猝不及防撒狗粮的聪灵的馨瑶瑶:

舒蕾小天使生日快乐!希望甜甜软软像是麻糬的舒蕾, 新一岁的生活就像夏天从冰箱里取出来的可乐一样!(想想都觉得甜甜的!)一天比一天可爱(颁发可爱奖杯)每天被幸福包围,快快乐乐没有烦恼!永远是青春貌美的百变少女,头发柔顺不会有分叉哈哈!在深圳要照顾好自己,好好休息注意身体,学习不要太辛苦,多多享受生活!期待舒蕾回来我们再一起玩~


最后是我这个不称职的天使:

薯类生日快乐呀!薯类一直是一只活泼调皮、耐心负责、细心友爱的小仙女。万里行结束后直到今天,薯类还是那个尽职尽责的文建,安排着每一次的路聚和团建。一晃儿就快大四了,薯类这些日子远在深圳见习,据说你们专业课数量很多,内容繁杂,还有一连串的专业考试,加上疫情还没完全过去,薯类你一定要做好防护,好好照顾好自己呀!祝薯类小仙女见习期间一切顺利,回来给我们讲深圳时有趣的故事呀~


最后再次祝薯类小仙女生日快乐!愿这个炎炎夏日,酷暑当头里,你在的地方永远是美丽清凉;愿每个日日夜夜,寒窗苦读时,你付出的努力都收获硕果和感动~


也祝领队、副领、晓睿姐和梦晗毕业快乐,祝载铉服兵役期间一切顺利,祝大家学业有成,前程似锦(ง •̀o•́)و 

发表于2020-07-04 00:00:05
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入