燕南 黑椒茶树菇 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

燕南 黑椒茶树菇

楼主

anthen [离线]

anthensang

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

燕南的黑椒茶树菇...也太大一朵了吧...塞到嘴里宛如毒液...

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

后厨懒得撕()

anthen (anthensang) 在 ta 的帖子中提到:

燕南的黑椒茶树菇...也太大一朵了吧...塞到嘴里宛如毒液...

ybtq [离线]

月白天青

4.3流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

换。。换个方向吃?

anthen (anthensang) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

饭桶界的扛把子选手,我的胃里有整片宇宙( ´ ▽ ` )ノ

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 4楼

我的天

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 5楼

不过毒液是什么鬼

签名档

崇拜的偶像。”

lt [离线]

嗯嗯啊啊

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

可能是  电…电…影?

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

不过毒液是什么鬼

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 7楼

哦...我没看

被时代抛弃了

lt (嗯嗯啊啊) 在 ta 的帖子中提到:

可能是  电…电…影?

签名档

崇拜的偶像。”

hmqfc [离线]

FC

3.7水饺

<ASCIIArt> 8楼

克苏鲁!

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

其实我还挺喜欢吃这种粗的蘑菇根部,比较有嚼劲

ybtq (月白天青) 在 ta 的帖子中提到:

换。。换个方向吃?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主