全家的三元500ml盒装牛奶大幅涨价 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

全家的三元500ml盒装牛奶大幅涨价

楼主

Marikino [离线]

哈密瓜

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT……

最近发现LZ常喝的三月盒装牛奶大幅涨价了,全脂涨到八块八/盒,学生卡打折后七块九,脱脂优惠前九块二。。。

以前全脂优惠后才六块四啊啊啊啊啊啊!!直接就涨了一毛五,人性何在???

感觉已经喝不起牛奶了……据我观察,这牛奶至少在涨价前卖得就挺火的,经常脱销

全家前段时间不还店庆n周年搞大优惠(?),店庆完这么快就对消费者重拳出击了??

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 2楼

emmm

哪款啊

好奇

Marikino (哈密瓜) 在 ta 的帖子中提到:

RT……

最近发现LZ常喝的三月盒装牛奶大幅涨价了,全脂涨到八块八/盒,学生卡打折后七块九,脱脂优惠前九块二。。。

以前全脂优惠后才六块四啊啊啊啊啊啊!!直接就涨了一毛五,人性何在???

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 3楼

why

RT……

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

Summercat [离线]

力力力爱思考

3.2北京市

<ASCIIArt> 4楼

一块五不是一毛五=-=

RT……

……

Kuroko [离线]

Kuroko

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

三元的半升装牛奶

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

emmm

哪款啊

好奇

Kuroko [离线]

Kuroko

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

将近一个月没在全家买牛奶的我,前天买了一盒,被震惊了

RT……

……

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

所以我现在买牛奶都上天猫超市买那种什么一纸盒一升的

RT……

……

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.1剑侠

<ASCIIArt> 8楼

我最近才开始买这个,看了这个贴感觉亏傻了

RT……

……

签名档

你清你清你~

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 9楼

全家调价是北京一起调的,这个没办法,打9折挺不错了

这种东西还是不建议从便利店买,便利店为了盈利这种东西一定会贵的

RT……

……

签名档

成       都       北

CHENG     DU     BEI

下行到达场

城厢   <----                   ---->龙潭寺

euio [离线]

耳目一心

5.5亚洲

<ASCIIArt> 10楼

看看大型超市的价格调了没有

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

全家调价是北京一起调的,这个没办法,打9折挺不错了

这种东西还是不建议从便利店买,便利店为了盈利这种东西一定会贵的

euio [离线]

耳目一心

5.5亚洲

<ASCIIArt> 11楼

>据我观察,这牛奶至少在涨价前卖得就挺火的,经常脱销

卖得挺火,经常脱销

这可不就是人家涨价的源动力吗?

薄利多销,可是数量无法满足需求,

趁机把价格提上去,就可以攫取最大利润。

完全符合理性的商业行为。

RT……

……

MichaelYang [在线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.3普快

<ASCIIArt> 12楼

三元的巴氏奶统一都涨价了

这不是全家的锅

我经常去中关村家乐福买1.8L桶装的

前两天从18.9涨到22.3一桶……

RT……

……

pkujy [离线]

紫电&清霜

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 13楼

还是pdd最香(此条五毛,括号内删掉

RT……

……

签名档

Our lifes, our fortunes, and our sacred honor

Sanho [离线]

Bearlover

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 14楼

我是一个每天都要买一盒500ml装的鲜奶或酸奶的人。500ml的酸奶,校园卡折后价也从7.1涨到了8.8。贫困山区的孩子快要喝不起了。

RT……

……

最后修改于2019-12-07 10:49:22

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 15楼

还是京东生鲜最香。。

每次有199-100或者299-150活动的时候屯一波

RT……

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 16楼

metoo

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

所以我现在买牛奶都上天猫超市买那种什么一纸盒一升的

签名档

崇拜的偶像。”

flybut [离线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 17楼

鲜奶没法屯的吧……

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

还是京东生鲜最香。。

每次有199-100或者299-150活动的时候屯一波

签名档

我的高尚情操一直不断提醒着我

离开你的我不论过多久还是会寂寞

--陈绮贞《还是会寂寞》

wokanfanxing [离线]

独行君

3.2中级站友

<ASCIIArt> 18楼

网购1L也就这个价,你图啥hhhh

RT……

……

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 19楼

主要是去了日本之后就觉得这种一盒一升的,喝起来太爽了

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

metoo

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 20楼

哈哈哈哈哈日本牛奶真的赞

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

主要是去了日本之后就觉得这种一盒一升的,喝起来太爽了

签名档

崇拜的偶像。”

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主