【吐槽】艺园羊杂汤几乎无实物,全是汤 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

【吐槽】艺园羊杂汤几乎无实物,全是汤

楼主

zhangai [离线]

柠檬

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 1楼

今晚在艺园买了一份羊杂汤,看到工作人员舀了一勺半几乎全是汤(碗还没有盛满),我说了一句“全是汤啊”,工作人员回复“这本来就是(羊杂)汤”,本来想不要了,但是已经盛到碗里了,只好认怂乖乖刷卡,还不便宜,8元。

吃的时候发现整碗汤里只有两片像猪血一样的东西,其余的几乎没有。我碗里因为放了辣椒油和香菜之类的调料,就没拍照。但越吃越感觉被坑了,后来吃完去拍了剩余装羊杂汤的大盆,这时已经没剩多少了,仍可见盆里实物还是很少,我买的时候几乎就是一勺半的汤。

没有对比就没有伤害,燕南也有羊杂汤,同样8元的价格还送两个饼,关键里面有半碗实物,包括各种羊杂还有粉条。艺园这倒好,啥都没有就是纯汤,你们是不是可以再倒壶白开水搅和下继续当羊杂汤卖啊,反正卖的都是汤。以后再也不会买了,也提醒同学们小心踩坑。

CYZX [离线]

北京大学餐饮中心

3.4中级站友

<ASCIIArt> 97楼[高亮回复]

同学:您好!

首先对您不愉快的就餐经历表示歉意!对于您反映的问题食堂非常重视,已找到当事售卖人员对其服务态度及售餐不均进行批评教育,要求令其改正。周一将针对此问题召开班前会,要求全体售卖人员严格执行售卖标准,避免类似情况发生。再次表示歉意,希望您继续监督食堂的工作! 

艺园食堂

2019年12月8日

zhangai (柠檬) 在 ta 的帖子中提到:

今晚在艺园买了一份羊杂汤,看到工作人员舀了一勺半几乎全是汤(碗还没有盛满),我说了一句“全是汤啊”,工作人员回复“这本来就是(羊杂)汤”,本来想不要了,但是已经盛到碗里了,只好认怂乖乖刷卡,还不便宜,8元。

吃的时候发现整碗汤里只有两片像猪血一样的东西,其余的几乎没有。我碗里因为放了辣椒油和香菜之类的调料,就没拍照。但越吃越感觉被坑了,后来吃完去拍了剩余装羊杂汤的大盆,这时已经没剩多少了,仍可见盆里实物还是很少,我买的时候几乎就是一勺半的汤。

没有对比就没有伤害,燕南也有羊杂汤,同样8元的价格还送两个饼,关键里面有半碗实物,包括各种羊杂还有粉条。艺园这倒好,啥都没有就是纯汤,你们是不是可以再倒壶白开水搅和下继续当羊杂汤卖啊,反正卖的都是汤。以后再也不会买了,也提醒同学们小心踩坑。

签名档

全心全意为广大师生提供优质餐饮服务!服务监督电话:62761167。

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

那两片可能是最便宜的羊肺叶切片。

楼主

柠檬

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 3楼

那一份8块钱的羊杂汤里就是只有这两片肺片,越想越生气了

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

柠檬

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 4楼

之前看到版上有人吐槽艺园那个像麻辣烫(可能叫毛血旺?忘了)的菜给的分量少,但那个好歹6块钱里面还有点干货。那个跟这个羊杂汤相比就是小巫见大巫了,你们见过8块钱给你盛大半碗几乎无实物的汤吗?去外面吃个武圣羊杂割比这贵不了几块钱还可以免费续汤呢。

好心提醒同学们想吃羊杂汤的就去燕南吧(虽然今天燕南没卖),别在艺园上当了。

kimberley [离线]

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 5楼

还有佟园,好像六块钱一小碗,料很足,

之前看到版上有人吐槽艺园那个像麻辣烫(可能叫毛血旺?忘了)的菜给的分量少,但那个好歹6块钱里面还有点干货。那个跟这个羊杂汤相比就是小巫见大巫了,你们见过8块钱给你盛大半碗几乎无实物的汤吗?去外面吃个武圣羊杂割比这贵不了几块钱还可以免费续汤呢。

好心提醒同学们想吃羊杂汤的就去燕南吧(虽然今天燕南没卖),别在艺园上当了。

签名档

我从来不觉得有人能陪我走完这一生,这个年纪的感情真的很脆弱,好像纸一样,一刮就跑一揉就皱一扯就破,无论是谁我都感激你在我生命里,我也没那么成熟看透这个又看清那个,我以为成长路上不会有很多别的东西,我不需要那种隔了很久的问候,也知道拥有就是失去的开始。

楼主

柠檬

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 6楼

好的,美男子知道的好多,貌似很多地方都能看到你答疑解惑

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

还有佟园,好像六块钱一小碗,料很足,

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 7楼

因为我能吃(。ì _ í。)

好的,美男子知道的好多,貌似很多地方都能看到你答疑解惑

签名档

你是彼岸花,红得太无暇;

带你走天涯,跟我好不好?

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

太坑了吧

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

ybtq [离线]

月白天青

4.3流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

佟园羊杂汤是全校分量和定价最良心的羊杂汤了

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

因为我能吃(。ì _ í。)

签名档

饭桶界的扛把子选手,我的胃里有整片宇宙( ´ ▽ ` )ノ

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 10楼

经过扛把子认证,各位别犹豫了(◐‿◑)

ybtq (月白天青) 在 ta 的帖子中提到:

佟园羊杂汤是全校分量和定价最良心的羊杂汤了

签名档

有些人淡泊,有些人金玉其外败絮其中,但总有一天,你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,他会让你觉得,你以前遇到的所有人都是浮云。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

我要去了

经过扛把子认证,各位别犹豫了(◐‿◑)

签名档

崇拜的偶像。”

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 12楼

嫌弃,(◐‿◑)你为什么都跟在别人后面?

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

我要去了

签名档

落花人独立,微雨燕双飞

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

哇你还剥夺我回复的权力了

签名档

崇拜的偶像。”

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

刚好点了进来而已

签名档

崇拜的偶像。”

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 15楼

我说吃的,

别人说什么你就说去尝试,你之前没见过么?

刚好点了进来而已

签名档

归去来兮,吾归何处?

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

我还真的没有吃过,我平时只在学一 、勺园和农园

偶尔畅春

而且...我吃的都是固定的

农园的话是煎饺包蛋or鸡蛋or炸鸡腿or羊肉面or排骨饭or一点素菜or瓦罐汤

勺园的话是鸭腿or教授餐厅龙利鱼or一楼羊肉or沙茶面or素菜

学一啥都吃,主要是羊肉粉丝、洋葱鱼、鸡蛋跟鸡腿或素食

都是看来食宿或food才拔草的

我说吃的,

别人说什么你就说去尝试,你之前没见过么?

签名档

崇拜的偶像。”

最后修改于2019-12-07 23:35:37

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 17楼

啧啧啧,真是念旧的家伙,不像我这种不吃遍全校不罢休的(。ì _ í。)

我还真的没有吃过,我平时只在学一勺园和农园

偶尔畅春

而且...我吃的都是固定的

……

签名档

宁可孤独,也不违心;

宁可抱憾,也不将就;

能入我心者,我待以君王;

不入我心者,不屑敷衍。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

我对吃学校食堂的味道没有那么执着,觉得平时吃的都不错

但偶尔看到你们安利还是会被勾起食欲的w

啧啧啧,真是念旧的家伙,不像我这种不吃遍全校不罢休的(。ì _ í。)

签名档

崇拜的偶像。”

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 19楼

😯哦

我对吃学校食堂的味道没有那么执着,觉得平时吃的都不错

但偶尔看到你们安利还是会被勾起食欲的w

签名档

有些人淡泊,有些人金玉其外败絮其中,但总有一天,你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,他会让你觉得,你以前遇到的所有人都是浮云。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

而且佟园我进去过两次,都是大一的时候吃的黄焖鸡米饭

我记得味道还不错

果然是习惯问题

签名档

崇拜的偶像。”

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题