燕南热干面要是可以半份就好了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

燕南热干面要是可以半份就好了

楼主

verasnsn [离线]

花火

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

如题……

我觉得燕南的武汉热干面很好吃,每次跟阿姨说只需要一半的量,但并没有用……给我一整份,我又控制不住自己,全吃掉了,吃完巨饱啊啊啊啊

kimberley [离线]

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 2楼

咩咩咩,已经转告燕南食堂厨师长了哦;有确切回复我再告诉您哦😁;

不建议面食吃太多,营养不够均衡嗳,还容易piang(>人<;)

verasnsn (你笑起来真好看) 在 ta 的帖子中提到:

如题……

我觉得燕南的武汉热干面很好吃,每次跟阿姨说只需要一半的量,但并没有用……给我一整份,我又控制不住自己,全吃掉了,吃完巨饱啊啊啊啊

签名档

我从来不觉得有人能陪我走完这一生,这个年纪的感情真的很脆弱,好像纸一样,一刮就跑一揉就皱一扯就破,无论是谁我都感激你在我生命里,我也没那么成熟看透这个又看清那个,我以为成长路上不会有很多别的东西,我不需要那种隔了很久的问候,也知道拥有就是失去的开始。

zhangai [离线]

柠檬

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 3楼

美男子请问你是燕南食堂监督员吗?只负责燕南吗?

要是其他食堂有你这样热心及时回复的监督员就好了(实名夸你一次,哈哈)

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

咩咩咩,已经转告燕南食堂厨师长了哦;有确切回复我再告诉您哦;

不建议面食吃太多,营养不够均衡嗳,还容易piang(>人<;)

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 4楼

我还是中关yuan食堂对监督员呀😁;

谢谢你哦(*^3^)

我们有问题解决问题,有建议就提出来嘛,都是为了饮食环境更好点的啦;毕竟,吃都吃不好,其他的也不会处理好的啦啦啦啦

zhangai (柠檬) 在 ta 的帖子中提到:

美男子请问你是燕南食堂监督员吗?只负责燕南吗?

要是其他食堂有你这样热心及时回复的监督员就好了(实名夸你一次,哈哈)

签名档

你是彼岸花,红得太无暇;

带你走天涯,跟我好不好?

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 5楼

嗷嗷,热干面是有小份的哦,您要主动和师傅讲哦;我记得鸡饭那边的面都有小份的嗳

verasnsn (你笑起来真好看) 在 ta 的帖子中提到:

如题……

签名档

人非木石皆有情,不如不遇倾城色

Hayflick [离线]

又笨又傻的小菜鸡

1.5小花猫

<ASCIIArt> 6楼

燕南热干面……在哪?虽然看到有人端着,但一致没发现在哪里。顺便求问一波勺园酸辣粉在哪个窗口。

如题……

签名档

书都读完了吗?

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

有小份的,便宜一些。过去是挂牌子的。

现在可能摘了?

你和窗口阿姨或者小哥讲就可以了

Hayflick (清影荷韵) 在 ta 的帖子中提到:

燕南热干面……在哪?虽然看到有人端着,但一致没发现在哪里。顺便求问一波勺园酸辣粉在哪个窗口。

Junodrink [离线]

Juno

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

有小份的,刚刚点了小份的宜宾燃面~

如题……

楼主

花火

0.5新手上路

<ASCIIArt> 9楼

就是主食和韩式那一侧,角落里的那个窗口

Hayflick (清影荷韵) 在 ta 的帖子中提到:

Hayflick [离线]

又笨又傻的小菜鸡

1.5小花猫

<ASCIIArt> 10楼

啊,谢谢,下次去燕南吃饭的时候问问

就是主食和韩式那一侧,角落里的那个窗口

签名档

书都读完了吗?

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 11楼

话说柯基你当了第几年了

kimberley (Call me 美男子) 在 ta 的帖子中提到:

我还是中关yuan食堂对监督员呀;

谢谢你哦(*^3^)

我们有问题解决问题,有建议就提出来嘛,都是为了饮食环境更好点的啦;毕竟,吃都吃不好,其他的也不会处理好的啦啦啦啦

签名档

论媒体的素养:看完这种图日本观众会怎么看《逃犯条例》

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 12楼

你跟柯基二位真是我认知内最活跃的(前或现任)监督员了

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士· ) 在 ta 的帖子中提到:

有小份的,便宜一些。过去是挂牌子的。

现在可能摘了?

你和窗口阿姨或者小哥讲就可以了

签名档

鲍里斯·叶利钦的演讲:

“多年来,在戈尔巴乔夫的领导下,我们的祖国俄罗斯一直处在悬崖的边缘。现在,我终于可以自豪地宣布,赶跑了戈尔巴乔夫,我们伟大的俄罗斯终于向前迈出了一大步。

mayuanhao [离线]

ryan13579

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

同觉得,应该可以允许小分量,就算价格不变,不浪费粮食也是好的

如题……

shazhouyue [离线]

沙洲|流沙之城

4.4高级站友

<ASCIIArt> 14楼

你可以要求打小分量的,比如我每次在勺园吃沙茶面,如果碰到没有做好的要现下面天,我就跟大叔说要2/3量的面条……

mayuanhao (ryan13579) 在 ta 的帖子中提到:

同觉得,应该可以允许小分量,就算价格不变,不浪费粮食也是好的

签名档

“公主是不可以自己穿鞋子的!”

mayuanhao [离线]

ryan13579

3.2中级站友

<ASCIIArt> 15楼

要求了还是多

shazhouyue (沙洲|流沙之城) 在 ta 的帖子中提到:

你可以要求打小分量的,比如我每次在勺园吃沙茶面,如果碰到没有做好的要现下面天,我就跟大叔说要2/3量的面条……

yangyl [离线]

yyl9510

0.1新手上路

<ASCIIArt> 16楼

燕南有热干面啊,下次就去吃😁

如题……

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 17楼

猫神是真正的美食家👍👍

我只是喜欢吃肉的肥仔😭

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

你跟柯基二位真是我认知内最活跃的(前或现任)监督员了

签名档

雪泥鸿爪,细雨梅花

zhengkh [离线]

我不是归人,是个过客

3.1中级站友

<ASCIIArt> 18楼

你可能需要一个npy

如题……

楼主

花火

0.5新手上路

<ASCIIArt> 19楼

为什么??

zhengkh (我不是归人,是个过客) 在 ta 的帖子中提到:

你可能需要一个npy

EvansLiu [离线]

planters

1.9炮艇

<ASCIIArt> 20楼

面和饭哪个更容易胖?

咩咩咩,已经转告燕南食堂厨师长了哦;有确切回复我再告诉您哦;

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入