新春糕点邮寄会摔坏吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

新春糕点邮寄会摔坏吗

楼主

yuyuyu [在线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 1楼

怕糕点被打回原材料_(:з」∠)_

请问去年有邮寄过的小伙伴吗!求解答~

dyd [离线]

><

4.2高级站友

<ASCIIArt> 2楼

去年我自己手提回去的,到家已经惨不忍睹了,包装盒路上都散开了,很多都碎了

去年的包装就是很松散的,糕点在盒子里没法固定,盒子也没有密封,路上一颠就散,盒子间摞在一起也不稳会散落

不知道今年有没有改进包装

yuyuyu (吃鱼吃鱼给我鱼) 在 ta 的帖子中提到:

spwzx [离线]

spwzx

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 3楼

我去年在顺丰寄的,虽然寄回家花了六十多,但是小哥用泡沫纸非常仔细的给包装了,爸妈说一个也没碎掉

楼主

yuyuyu [在线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 4楼

暑假一拍脑袋,承诺给一个小朋友寄北大糕点_(:з」∠)_

对就是看到很漂(松)亮(散)的包装图片我愣住了

那么新春糕点还有优化空间——推出固定好的长途携带系列_(:з」∠)_(可加钱)

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

去年我自己手提回去的,到家已经惨不忍睹了,包装盒路上都散开了,很多都碎了

去年的包装就是很松散的,糕点在盒子里没法固定,盒子也没有密封,路上一颠就散,盒子间摞在一起也不稳会散落

楼主

yuyuyu [在线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

诶?! 里面松散也没关系吗 赞

spwzx (spwzx) 在 ta 的帖子中提到:

我去年在顺丰寄的,虽然寄回家花了六十多,但是小哥用泡沫纸非常仔细的给包装了,爸妈说一个也没碎掉

spwzx [离线]

spwzx

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 6楼

我爸妈是这么说的,但是不排除善意的谎言的可能性哈哈哈哈

诶?! 里面松散也没关系吗 赞

楼主

yuyuyu [在线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 7楼

温暖(๑>؂<๑)

spwzx (spwzx) 在 ta 的帖子中提到:

我爸妈是这么说的,但是不排除善意的谎言的可能性哈哈哈哈

thinky [在线]

披风罗汉

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

寄送米糕,年糕熟食不会,各种点心很大概率碎。

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.0水饺

<ASCIIArt> 9楼

新春糕点好吃吗?

pkusole [离线]

美国·圣地亚戈

3.6普客

<ASCIIArt> 10楼

我天……我还打算带回家的,原来包装得这么差么。。。

zylcx [离线]

zylcx

0.4玩具熊

<ASCIIArt> 11楼

去年五月邮寄过北大百年校庆的糕点,当时是装在小纸袋子里的,顺丰寄送,到家爸妈说没有碎掉~

zylcx [离线]

zylcx

0.4玩具熊

<ASCIIArt> 12楼

百廿[Facepalm]

zylcx (zylcx) 在 ta 的帖子中提到:

去年五月邮寄过北大百年校庆的糕点,当时是装在小纸袋子里的,顺丰寄送,到家爸妈说没有碎掉~

pangguanOOOI [离线]

追风少年王二狗

2.6工布

<ASCIIArt> 13楼

去年俺自己带回去感觉还好鸭

签名档

吃好喝好长生不老

Nancywy [离线]

糖火烧爱而不得

0.7聂小倩

<ASCIIArt> 14楼

好吃么!!!

himitsu [离线]

神山よしか

3.7扫雷舰

<ASCIIArt> 15楼

我回家就20公里,到家也有的碎了

kimberley [离线]

Call me 美男子

5.3亚洲

<ASCIIArt> 16楼

好吃😋

Drmonster (卡卡罗特) 在 ta 的帖子中提到:

新春糕点好吃吗?

签名档

少年与爱永不老去,即使披荆斩棘,丢失怒马鲜衣。

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 17楼

当然有可能.________.

签名档

论媒体的素养:看完这种图日本观众会怎么看《逃犯条例》

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 18楼

冲动一时爽

暑假一拍脑袋,承诺给一个小朋友寄北大糕点_(:з」∠)_

对就是看到很漂(松)亮(散)的包装图片我愣住了

那么新春糕点还有优化空间——推出固定好的长途携带系列_(:з」∠)_(可加钱)

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

那么问题来了,今天联合国的维和行动又开采了多少石油、出卖了多少难民以及强奸多少妇女了?可持续发展目标能续多久?

还是先帮帮自己身边的人吧,别整天想着拯救世界了。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 19楼

看你寄给谁,若是寄给我就无所谓,照样吃得很香...

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

jiamingpku [离线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 20楼

哈哈哈哈哈 

看三楼,顺丰才是亲儿子

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)