这个包装袋太诡异会不会是山寨货 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

这个包装袋太诡异会不会是山寨货

楼主

golder [离线]

laughter

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

在学校地下物美整箱买的。这个包装这么不规整,感觉是有些山寨啊

最后修改于2020-01-17 15:07:01

beyond [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

可怕,从未见过这种包装,去美宜家买吧

golder (laughter) 在 ta 的帖子中提到:

在学校地下物美整箱买的。这个包装这么不规整,感觉是有些山寨啊

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

2.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

是不是冻扭曲了

golder (laughter) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

golder [离线]

laughter

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

不是扭曲,感觉包装不完整,叫生产厂家地址那部分都没有印全

Zhidanjiang (Zhidanjiang) 在 ta 的帖子中提到:

是不是冻扭曲了

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

2.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

那还是不要喝了吧

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

这啥啊

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

AFAR [离线]

博士东东|不左不右|烹小鲜的精神

5.4高级站友

<ASCIIArt> 7楼

正常。一个包装中有一份多的信息,以保证有一份完整的信息。

签名档

从光学小炮到数码短枪

写意ing

CoreM [离线]

AMDYES

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 8楼

袋装的都这样……

erutan [离线]

spade

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

感觉小时候买的牛奶都是这样的。。。

lxgzg [离线]

不需要改密码则不用填写此栏

2.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

感觉挺正常的嘛

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

看了回帖才知道lz的问题在哪

但是这不是生活常识吗。。。

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 12楼

三元利乐枕是这样的啊

签名档

艾伦·麦席森·图灵(Alan Mathison Turing),英国计算机科学家、数学家、逻辑学家、密码分析学家和理论生物学家,他被视为计算机科学与人工智能之父。1931年图灵进入剑桥大学国王学院,毕业后到美国普林斯顿大学攻读博士学位,二战爆发后回到剑桥,后曾协助军方破解德国的著名密码系统Enigma,对盟军获取了二战的胜利有一定的帮助。图灵对于人工智能的发展有诸多贡献,其曾提问“机器会思考吗?”,作为一种用于判定机器是否具有智能的试验方法,即图灵测试。至今,每年都有试验的比赛。此外,图灵提出的著名的图灵机模型为现代计算机的逻辑工作方式奠定了基础。图灵是著名的男同性恋者,并因为其性倾向而遭到当时的英国政府迫害,职业生涯尽毁。他亦患有花粉过敏症。图灵还是一位世界级的长跑运动员。他的马拉松最好成绩是2小时46分3秒,比1948年奥林匹克运动会金牌成绩慢11分钟。1948年的一次跨国赛跑比赛中,他跑赢了同年奥运会银牌得主汤姆·理查兹(Tom Richards)。

twetwe [离线]

我甚麽話也不說

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 13楼

奶不都是这样吗?????????

签名档

狼来了。

Cereal [离线]

Cereal

2.8包子

<ASCIIArt> 14楼

三元,蒙牛,伊利,利乐枕包装从小到大都这样呀,生产批号一般都会印歪一点,没那么精确

目测楼主平时只喝百利包和盒装牛奶?

最后修改于2020-01-18 07:38:56

bababliss [离线]

Olivia

3.6中级站友

<ASCIIArt> 15楼

?????

哪里山寨 人家有一组是全的不就行了

czwh [离线]

幻樱雨落落

2.9临客

<ASCIIArt> 16楼

所有利乐枕包装(小时候叫做纸包)的牛奶都是这样的,楼主这方面的生活经验有些匮乏啊……

jinweiyi [离线]

未命名

0.7新手上路

<ASCIIArt> 17楼

正常,这样信息冗余得多,就不用校准袋子位置了,内容也能看全。降低生产成本的。这个年代还在用,应该是老产线吧。

SharonL [离线]

一猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

纸袋奶都是这样啊😂

SFWZ [离线]

什么都不懂的萌新! 

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

不会吧... 我都喝了好几个学期这个了......

dwodexiaowu [离线]

dwodexiaowu

0.5新手上路

<ASCIIArt> 20楼

小时候喝的袋装牛奶好像都是这样的

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入