不敢到食堂吃饭了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

不敢到食堂吃饭了

楼主

donavan [在线]

夜半行客

1.2熊宝宝

<ASCIIArt> 1楼

其实现在在学校还好,平时不带口罩也没啥事,因为住处就自己一个人,室外有风。唯一担心的就是食堂,吃饭的时候人多,是人员聚集性场合,可是不去食堂吃又能去哪儿吃呢,一顿两顿还行,长了肯定不行。或许唯一最安全的就是拿回去吃,可是也不能保证武汉人来吃饭、来买饭啊。纠结。。。

签名档

天南海北任逍遥,五洋九州我功成,敢叫日月换新颜,不惧雷霆震地镐。

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

买个饭盒(

donavan (夜半行客) 在 ta 的帖子中提到:

其实现在在学校还好,平时不带口罩也没啥事,因为住处就自己一个人,室外有风。唯一担心的就是食堂,吃饭的时候人多,是人员聚集性场合,可是不去食堂吃又能去哪儿吃呢,一顿两顿还行,长了肯定不行。或许唯一最安全的就是拿回去吃,可是也不能保证武汉人来吃饭、来买饭啊。纠结。。。

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 3楼

>可是也不能保证武汉人来吃饭、来买饭啊。

武汉人成了全天下都唯恐避之而不及了

参考新加坡转杭州飞机,335人,116武汉人。

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 4楼

天天外卖

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.3剑魔

<ASCIIArt> 5楼

外卖比食堂干净我是不信的

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

天天外卖

签名档

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 6楼

外卖需要接触的人少

不是干净的问题

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

外卖比食堂干净我是不信的

签名档

崇拜的偶像。”

jiamingpku

7.3剑魔

<ASCIIArt> 7楼

(看得见范围内)接触的人少

外卖需要接触的人少

不是干净的问题

签名档

小脸盆,水清清, 

小朋友们笑盈盈, 

小手儿,伸出来, 

洗一洗,白又净, 

吃饭前,先洗手, 

讲卫生,不得病。

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 8楼

但你在食堂有很多其他用餐人士啊

我外卖的话可以宅家

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

(看得见范围内)接触的人少

签名档

崇拜的偶像。”

jiamingpku

7.3剑魔

<ASCIIArt> 9楼

外卖小哥总要接触吧…

但你在食堂有很多其他用餐人士啊

我外卖的话可以宅家

签名档

小脸盆,水清清, 

小朋友们笑盈盈, 

小手儿,伸出来, 

洗一洗,白又净, 

吃饭前,先洗手, 

讲卫生,不得病。

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 10楼

所以相对之下外卖小哥少了很多啊

在食堂人那么多交叉感染可能性摆在那里w

外卖小哥总要接触吧…

签名档

崇拜的偶像。”

最后修改于2020-01-26 10:16:33

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 11楼

经典空投

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

>可是也不能保证武汉人来吃饭、来买饭啊。

武汉人成了全天下都唯恐避之而不及了

参考新加坡转杭州飞机,335人,116武汉人。

suran [离线]

炼狱天使

0.7新手上路

<ASCIIArt> 12楼

请问外卖从商家到你那里是小哥接触其他人吗?小哥一天要送多少外卖到多少商家,那样人会少吗?不会交叉感染吗?最主要小哥给你餐是洗手了吗,你打开餐盒时消毒了吗。

所以相对之下外卖小哥少了很多啊

在食堂人那么多交叉感染可能性摆在那里w

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 13楼

对啊我只需要消毒就比较稳了

但是在食堂吃饭就等于是好几个外卖小哥跟你在同一个空间里用餐w

suran (炼狱天使) 在 ta 的帖子中提到:

请问外卖从商家到你那里是小哥接触其他人吗?小哥一天要送多少外卖到多少商家,那样人会少吗?不会交叉感染吗?最主要小哥给你餐是洗手了吗,你打开餐盒时消毒了吗。

签名档

崇拜的偶像。”

BoBoLing [离线]

Buling

0.6新手上路

<ASCIIArt> 14楼

买一箱泡面吃吧

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 15楼

这个稳

BoBoLing (Buling) 在 ta 的帖子中提到:

买一箱泡面吃吧

签名档

崇拜的偶像。”

mrleon [在线]

JOJO,我不做人了!

2.4剑豪

<ASCIIArt> 16楼

外卖的话做的时候谁知道多少飞沫进去了。。反正我觉得不稳

wesley [在线]

撒哈拉之心

3.3中级站友

<ASCIIArt> 17楼

买个饭盒,戴上口罩护目镜,每天去食堂打饭回来吃

签名档

温暖的阳光穿梭于微隙的气息,舒倘,漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌。呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.0水饺

<ASCIIArt> 18楼

食堂人多,而且最近就餐的退休的老年人居多,高峰期密度大...............还是外卖吧,至少今天开始进校园要先量体温了。

derekdut [离线]

学渣的忧桑

4.3剑侠

<ASCIIArt> 19楼

美式快餐应该安全一些?肯德基麦当劳之类。

jiamingpku

7.3剑魔

<ASCIIArt> 20楼

后厨脏得很

derekdut (学渣的忧桑) 在 ta 的帖子中提到:

美式快餐应该安全一些?肯德基麦当劳之类。

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入