研究生可以提前返校吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 10
跳转

研究生可以提前返校吗

楼主

yuerfeifei [离线]

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

学校发布了延迟开学通知,但是研究生同学们往常都是会早于学校开学时间返程。

请问今年这个情况下研究生同学(非湖北籍)可以提前返校吗,可以住宿舍吗,食堂有无什么变化,有什么需要注意的吗?

kizunatsuki [离线]

亮陽光

0.3新手上路

<ASCIIArt> 2楼

不是说返校了就会不分是否疫区一律隔离?认识的畅新宿管阿姨发了朋友圈。

个么倒好了,反正全国现在出了西藏全部沦陷。

yuerfeifei (123) 在 ta 的帖子中提到:

学校发布了延迟开学通知,但是研究生同学们往常都是会早于学校开学时间返程。

请问今年这个情况下研究生同学(非湖北籍)可以提前返校吗,可以住宿舍吗,食堂有无什么变化,有什么需要注意的吗?

签名档

君が置いてったものばっかが僕の全てになったの

voyage [离线]

江十四米

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

你要是知道宿舍楼内有刚从湖北回来的同学还会想回来么,要共用卫生间和盥洗室,出个房间门都要戴口罩……

所以,在家保平安吧~

kizunatsuki [离线]

亮陽光

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

有些人是不得不回,还是要理解吧。

反正考期里诺如一个楼一个楼地攻城拔寨,大家都看在眼里,对学校能采取的措施也没有什么太高的期望。大不了效法非典故事全部封楼咯。

voyage (江十四米) 在 ta 的帖子中提到:

你要是知道宿舍楼内有刚从湖北回来的同学还会想回来么,要共用卫生间和盥洗室,出个房间门都要戴口罩……

所以,在家保平安吧~

签名档

君が置いてったものばっかが僕の全てになったの

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 5楼

退了今天火车票的研究生ssfd

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

Leepku [离线]

stefalee

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

同问,总不能在家待到正式开学吧?

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.0.5)

--

voyage [离线]

江十四米

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

除夕晚上回来的也是不得不?

回来也就回来吧,总得告知大家一下吧~

回来的同学是不是更应该做好防护,自己不戴口罩的是不是过分了?

kizunatsuki (亮陽光) 在 ta 的帖子中提到:

反正考期里诺如一个楼一个楼地攻城拔寨,大家都看在眼里,对学校能采取的措施也没有什么太高的期望。大不了效法非典故事全部封楼咯。

nogatnep [在线]

ko001

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

研究生院已经跟所有院系,中心,研究所沟通并给导师发邮件了,似乎告知导师不能以任何理由要求学生提前回来

sugarshaw [在线]

sugarshaw95

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

想问一句实习的怎么办啊... 宿舍不让住的话

jtbbtj [离线]

ST小炮兵

0.6巡逻艇

<ASCIIArt> 10楼

说的很清楚了,“务必不要提前返校”

modaa [离线]

moda魔大

1.9剑豪

<ASCIIArt> 11楼

可能还真是得待

Leepku (stefalee) 在 ta 的帖子中提到:

同问,总不能在家待到正式开学吧?

SPG [离线]

不明真相的群众

3.7中级站友

<ASCIIArt> 12楼

不会隔离,别说其他地区的学生,连武汉回来的都不会隔离。

kizunatsuki (亮陽光) 在 ta 的帖子中提到:

不是说返校了就会不分是否疫区一律隔离?认识的畅新宿管阿姨发了朋友圈。

myjessica [离线]

初夏

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

隔离个辣子,有的院系都不知道跑回来了

yaoshaowei [离线]

星野

1.6对对和

<ASCIIArt> 14楼

转:各位老师,学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,全体学生务必不要提前返校,同时要求任何人不得以任何理由要求学生提前返校,对于返校意愿强烈的学生,各位导师要做好心里疏导工作,坚决进行劝阻,劝阻不力并造成严重后果的,要严肃追究其责任。请各位导师通知到每一位学生。

最后修改于2020-01-27 10:48:04

dadazuihaola [离线]

changlege

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

未离校的人以亲身体验告诉你,湖北回来的同学根本没有被隔离,就在宿舍住着。大家共用洗手间 卫生间 浴室 食堂。

changlege

3.4中级站友

<ASCIIArt> 16楼

说实话,我觉得回校可以理解,尤其是疫情高发区的同学,谁还不想保全自己呢。

但是,问题是,回来得做好隔离啊!!宿舍是人口聚集地,很多设施是公用的,根本不能作为隔离场所。学校应该有所作为啊!!

RichardWake [离线]

RichardWake

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

请问他是什么时候回来的呢?

dadazuihaola (changlege) 在 ta 的帖子中提到:

未离校的人以亲身体验告诉你,湖北回来的同学根本没有被隔离,就在宿舍住着。大家共用洗手间 卫生间 浴室 食堂。

changlege

3.4中级站友

<ASCIIArt> 18楼

你好,25号。

RichardWake (RichardWake) 在 ta 的帖子中提到:

请问他是什么时候回来的呢?

RichardWake [离线]

RichardWake

3.0中级站友

<ASCIIArt> 19楼

感谢告知!消息是昨天才发布的,如有必要,建议告知楼管

dadazuihaola (changlege) 在 ta 的帖子中提到:

你好,25号。

jacklqlabcd [在线]

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 20楼

现在在排查。

具体哪个宿舍楼哪个院的?也可拨打防控24小时值班热线62756372告知。

说实话,我觉得回校可以理解,尤其是疫情高发区的同学,谁还不想保全自己呢。

但是,问题是,回来得做好隔离啊!!宿舍是人口聚集地,很多设施是公用的,根本不能作为隔离场所。学校应该有所作为啊!!

签名档

也许我们会消失,

但我们热爱的许多事物,

将永远延续……

返回本版
下一页 >
/ 10
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字