诺如病毒爆发的原因找到了么 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

诺如病毒爆发的原因找到了么

楼主

dcrabbit [离线]

爱吃狗的鱼

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 1楼

如题

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

CoreM [在线]

AMDYES

7.8梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 2楼

现在还顾得上这?

dcrabbit (爱吃狗的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

如题

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 3楼

不知道,但诺如加强了大家对卫生的关注

有点因祸得福

如题

aiiioyyy [离线]

一直哭着到天亮

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

好像1月份那段时间,广东的一些高校也爆发了诺如病毒

如题

楼主

爱吃狗的鱼

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

2月16日,广东省卫健委公布2020年1月和2019年全年全省突发公共卫生事件信息。2020年1月(1月1日零时至1月31日24时),全省报告1起一般级别突发公共卫生事件,为梅州报告的一起学校诺如病毒感染聚集性疫情,发病391例,无死亡。

好像是这个

aiiioyyy (一直哭着到天亮) 在 ta 的帖子中提到:

好像1月份那段时间,广东的一些高校也爆发了诺如病毒

签名档

楼主

爱吃狗的鱼

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 6楼

是。。至少学会怎么洗手了~

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

不知道,但诺如加强了大家对卫生的关注

有点因祸得福

签名档

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 7楼

对嘛

还给了消毒液

是。。至少学会怎么洗手了~

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

爱吃狗的鱼

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 8楼

可不是。。后来那种免洗洗手液,想买都买不到了

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

对嘛

还给了消毒液

签名档

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 9楼

hhh

所以结论是真的因祸得福

yuyuyu [在线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

hhh

幸好学校重视了

感谢那个发帖的同学(抱歉我也忘了是谁。。。

如题

楼主

爱吃狗的鱼

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

吹哨人。。

yuyuyu (吃鱼吃鱼给我鱼) 在 ta 的帖子中提到:

hhh

幸好学校重视了

感谢那个发帖的同学(抱歉我也忘了是谁。。。

签名档

MRxiaoR [在线]

独小孤

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吹哨人。。

签名档

你是始,你是终;

在心外,在心间。

当我饮下那杯酒,我便游离时间之外;

同你孤独。

那瞬间,再无始,亦无终。

Xiaosu [离线]

1.4油条

<ASCIIArt> 13楼

hhhhhhh

吹哨人。。

hmqfc [在线]

FC

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

突然好奇谁是咱们学校诺如病毒的0号病人,他怎么得的?

如题

Sophiaaa [离线]

锦衣夜行

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

期末季我因为害怕中招诺如病毒战战兢兢,9号一考完试心情放松高高兴兴登上回家的火车,玩手机玩到凌晨列车停靠汉口站我都还没睡着。。。

现在想来,还是得感谢诺如,不然我估计还得在北京玩两三天才回家。。。

如题

楼主

爱吃狗的鱼

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 16楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=17476185

0号病人不清楚

吹哨贴找到了。。

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

爱吃狗的鱼

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 17楼

啊。。幸好你没有大站下车透气的习惯

Sophiaaa (锦衣夜行) 在 ta 的帖子中提到:

期末季我因为害怕中招诺如病毒战战兢兢,9号一考完试心情放松高高兴兴登上回家的火车,玩手机玩到凌晨列车停靠汉口站我都还没睡着。。。

现在想来,还是得感谢诺如,不然我估计还得在北京玩两三天才回家。。。

签名档

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 18楼

你不说我都忘了这个贴了

收精了

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=17476185

0号病人不清楚

吹哨贴找到了。。

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 19楼

查不出来吧

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

5.4二叠纪

<ASCIIArt> 20楼

有使用免洗洗手液习惯的人表示在寝室囤了5、6瓶,然而回家的时候只随身带了一瓶……不过不怎么出门也用不到……

签名档

本签名档无实质性内容

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字