能让宿管阿姨帮忙给植物浇水吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

能让宿管阿姨帮忙给植物浇水吗

楼主

cicianWW [离线]

人参果小娃娃

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

不知道啥时候能返校,心里担心宿舍里养的几盆绿萝

能不能请宿管阿姨帮忙浇一次水?估计还能再撑一段时间

但一想到我们楼那个常驻阿姨平时去借钥匙都凶凶的就有点儿不敢找了,其他两个阿姨还挺好的。

又不知道现在是哪个阿姨在值班

好纠结

hahah [离线]

hahah

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同!

宿舍有瓶发财树,担心水没了

谁有畅四阿姨联系方式呀

cicianWW (人参果小娃娃) 在 ta 的帖子中提到:

但一想到我们楼那个常驻阿姨平时去借钥匙都凶凶的就有点儿不敢找了,其他两个阿姨还挺好的。

……

楼主

人参果小娃娃

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

之前听说每个楼都有微信群,当时没加,现在有点儿后悔

hahah (hahah) 在 ta 的帖子中提到:

同!

谁有畅四阿姨联系方式呀

hahah [离线]

hahah

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

啊啊啊,想进群!

cicianWW (人参果小娃娃) 在 ta 的帖子中提到:

之前听说每个楼都有微信群,当时没加,现在有点儿后悔

楼主

人参果小娃娃

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

https://dorm.pku.edu.cn/guide/xsgy_fw/rcfw/index.htm

找到了各楼的电话

还是在纠结要不要打电话

同!

谁有畅四阿姨联系方式呀

hahah [离线]

hahah

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

抓紧建个群去了

https://dorm.pku.edu.cn/guide/xsgy_fw/rcfw/index.htm

找到了各楼的电话

还是在纠结要不要打电话

……

ACEMarkII [离线]

李小羊

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

发财树不怕干,俩月浇一次就行吧

同!

谁有畅四阿姨联系方式呀

xianren [离线]

闲人

0.7新手上路

<ASCIIArt> 8楼

可以的。我跟我们宿管阿姨说了,她非常热情地答应帮忙每周浇一次。

……

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 9楼

可以打个电话问问宿管中心能不能帮忙?

……

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

WuYe [在线]

吴夜

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我们楼好多同学都在群里求浇水233

阿姨们应该会同意帮忙的

……

签名档

“永生成就魔鬼,死亡成就神。”

yannnjiang [离线]

Lava

3.6水盆

<ASCIIArt> 11楼

我也是绿萝,现在已经1个月没浇水了...一直犹豫要不要找楼长。

……

lytj [离线]

龙影天骄

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

在学校养的鱼,水已经干了,深感惋惜~~

……

hahah [离线]

hahah

2.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

错了,是富贵竹,在水里长得那种

ACEMarkII (李小羊) 在 ta 的帖子中提到:

发财树不怕干,俩月浇一次就行吧

hahah [离线]

hahah

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

碰运气吧,刚给打电话,浇水安排上啦,试一试!

……

楼主

人参果小娃娃

3.2中级站友

<ASCIIArt> 15楼

然而我们楼的阿姨一直没接电话,我再试试~

碰运气吧,刚给打电话,浇水安排上啦,试一试!

zyj [离线]

微尘

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

一个月啦,担心我的发财树枯死

……

yhtpku [离线]

也好听123

0.7新手上路

<ASCIIArt> 17楼

找了学工老师帮忙给鱼加水,深感幸运

lytj (龙影天骄) 在 ta 的帖子中提到:

在学校养的鱼,水已经干了,深感惋惜~~

dudashuo [离线]

不大的硕

2.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

还好我养的仙人球

……

yannnjiang [离线]

Lava

3.6水盆

<ASCIIArt> 19楼

我刚刚在我们楼的群里问了楼长,楼长很爽快的答应了!我问了之后其他好多人也都出来请楼长浇水...

……

hahah [离线]

hahah

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

哪个楼呀

yannnjiang (Lava) 在 ta 的帖子中提到:

我刚刚在我们楼的群里问了楼长,楼长很爽快的答应了!我问了之后其他好多人也都出来请楼长浇水...

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入