勺园的鸡蛋羹能买半份吗?实在是浪费 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

勺园的鸡蛋羹能买半份吗?实在是浪费

楼主

LOVEleemon [离线]

咕叽

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

勺园的鸡蛋羹能买半份吗?实在是浪费,每次半份都不卖,但有时候又想吃,一份那么多,真心吃不完,半份卖不挺好?为啥不卖?!

xongkorohui [在线]

惠愚

3.3水盆

<ASCIIArt> 2楼

很羡慕在校同学了qwq

LOVEleemon (咕叽) 在 ta 的帖子中提到:

勺园的鸡蛋羹能买半份吗?实在是浪费,每次半份都不卖,但有时候又想吃,一份那么多,真心吃不完,半份卖不挺好?为啥不卖?!

签名档

“一个人如果自愿去死,则是他意识到复习是可笑的,梳理的深刻理由是不存在的,背名词解释是没有意义的,遭受痛苦是无用的。”

——加·社概·缪

WallaceBbee [离线]

埃及猫神大地之影 瓦坎达皇帝 万王之王

2.6混一色

<ASCIIArt> 3楼

我在海底捞吃鸡蛋羹都是一碗吃不饱再来一碗的👻

LOVEleemon (咕叽) 在 ta 的帖子中提到:

euio [在线]

耳目一心

5.5亚洲

<ASCIIArt> 4楼

一求其半,

一求其倍。

半倍之间,

孰知其味?

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士· ) 在 ta 的帖子中提到:

我在海底捞吃鸡蛋羹都是一碗吃不饱再来一碗的

WallaceBbee [离线]

埃及猫神大地之影 瓦坎达皇帝 万王之王

2.6混一色

<ASCIIArt> 5楼

海底捞的鸡蛋质量还挺好的()

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

一求其半,

一求其倍。

半倍之间,

……

返回本版