食堂人也太多了吧  - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

食堂人也太多了吧 

楼主

luxiaolu [离线]

喵喵

3.0白晶晶

<ASCIIArt> 1楼

11.20来到勺园已经惊呆。不明白食堂如此聚集,为何还不让外卖。

CYZX [离线]

北京大学餐饮中心

3.4中级站友

<ASCIIArt> 31楼[高亮回复]

同学们好:

大家的意见我们已关注到。为做好毕业生返校准备工作,餐饮中心已制定分批增开食堂方案并密切关注食堂每日就餐人数变化。鉴于近期就餐人员有所增加,经积极筹备,6月1日起,燕南美食部分档口恢复营业,提供早午晚餐服务,学一食堂恢复早餐供应。

感谢大家对食堂工作的关心。

餐饮中心

2020年5月29日

luxiaolu (喵喵) 在 ta 的帖子中提到:

11.20来到勺园已经惊呆。不明白食堂如此聚集,为何还不让外卖。

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.1.1)

--

全心全意为广大师生提供优质餐饮服务!服务监督电话:62761167。

ladygaogao [离线]

不惊

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 2楼

不知道是不是老师们作息也有调整,正常开学的时候这个点去可以避开高峰期,但近期不行

签名档

Don't mess with time.

hbl [离线]

hbl

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

太可怕了...

pacerli [在线]

pacerli

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

这种情况 已经持续2周左右了吧。

Longfeiye [离线]

蝾螈

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我也不懂不让外卖背后的逻辑是啥,学校也从来没给一个说法... 

pacerli (pacerli) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

luxiaolu [离线]

喵喵

3.0白晶晶

<ASCIIArt> 6楼

看来我还是太年轻了!之前我起得太晚,直接在宿舍brunch了,没去食堂。今天好不容易有心情去个勺园,惊呆了。

pacerli (pacerli) 在 ta 的帖子中提到:

DjL [离线]

海棠依旧199106

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

从食堂情况来看 北大暂时不具备开学条件

签名档

锄禾日当午汗滴和下土

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 8楼

教委已同意

DjL (海棠依旧199106) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 9楼

隔离呀

Longfeiye (蝾螈) 在 ta 的帖子中提到:

我也不懂不让外卖背后的逻辑是啥,学校也从来没给一个说法... 

euio [在线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 10楼

11:20

少了一个点

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

Wolfson [离线]

Canis lupus

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

上缺一点,非土

下添一撇,似不

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

11:20

少了一个点

deedkc [离线]

-- --

0.5小白鼠

<ASCIIArt> 12楼

现在是很多人已经返校了吗?为什么这么多人啊

MRxiaoR [离线]

独小孤

3.4扫雷舰

<ASCIIArt> 13楼

今天中午学一人很少

另外如果要避免排队,艺园的打包套餐相当快,拿一趟的事儿

DjL [离线]

海棠依旧199106

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

但北大食堂真心不具备条件

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

教委已同意

签名档

锄禾日当午汗滴和下土

xylbxuexi [离线]

e宇航员

2.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

那里来的这么多人啊?我还不知道有哪个 同学返校了呀

签名档

想回学校呜呜呜

WKLwkl [离线]

雨轩

4.2主序星

<ASCIIArt> 16楼

应该还会开其他食堂的

DjL (海棠依旧199106) 在 ta 的帖子中提到:

Symbolk [离线]

Dorteo

3.4中级站友

<ASCIIArt> 17楼

学到了一个新单词呢!

看来我还是太年轻了!之前我起得太晚,直接在宿舍brunch了,没去食堂。今天好不容易有心情去个勺园,惊呆了。

szyjs [离线]

匿名用户

2.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

清华一直可以外卖进校,作为被关了四个月的在校生,实在不能理解为何还在禁止外卖

Cathyyyy [离线]

Nana

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

同问为什么不让学生点外卖!

meijun [离线]

不自在~

2.2一般站友

<ASCIIArt> 20楼

一米的安全距离都不够啊,ssfd

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入