不能返校,六级怎么考? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

不能返校,六级怎么考?

楼主

HANZPAN [离线]

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

原定于2020年6月13日举行的大学英语四、六级考试延期分两次举行,考试日期分别为7月11日和9月19日。

虽然不知道怎么考,感觉本科六月党的棺材板压不住了

原文链接:https://m.weibo.cn/3237705130/4509997504172498

楼主

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

反正我是不相信有北京考生9月考,其他地区7月考这种安排的

HANZPAN (白猫) 在 ta 的帖子中提到:

原定于2020年6月13日举行的大学英语四、六级考试延期分两次举行,考试日期分别为7月11日和9月19日。

原文链接:https://m.weibo.cn/3237705130/4509997504172498

bzdjsmh [离线]

不知道叫什么好

1.9水滴

<ASCIIArt> 3楼

我刚才去报名了一下,提示我学籍所在地不开考

你可以试一下看看

签名档

FallenDust [离线]

落尘于土

2.3包子

<ASCIIArt> 4楼

所以我们没有通知过四六级报名吧?

我今天看到考试推迟的消息的时候突然想到

bzdjsmh (不知道叫什么好) 在 ta 的帖子中提到:

你可以试一下看看

bzdjsmh [离线]

不知道叫什么好

1.9水滴

<ASCIIArt> 5楼

教务部网站 天天看

FallenDust (落尘于土) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

swj [离线]

拓扑流形

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

个人认为大三可选择7月因为要保研,其他统一9月

NoSurpries [离线]

燕客

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

如果7月考 暑期学校可以不线上了吧

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 8楼

可是不是已经定了线上了吗

NoSurpries (燕客) 在 ta 的帖子中提到:

如果7月考 暑期学校可以不线上了吧

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 9楼

另外有可能给大四学生最后一次机会呗

swj (拓扑流形) 在 ta 的帖子中提到:

个人认为大三可选择7月因为要保研,其他统一9月

签名档

与其说爱是一种权利,不如说爱是一种可能,一种对每个人都开放的可能。就象是从路上走过,你可能会遇见属于你的那个他,可能会遇见后又错过了那个他,可能会错过了又急忙去寻找,然后找到了另一个他,甚至,你可能会因为过于专注地看他而被迎面飞来的汽车撞死,转世重生成了另一个人的他。不要忘记,任何可能都只是硬币的一面。在你追求爱的可能时,也必须面对另一种可能。 

在认识到这一点之前,不要奢谈什么权利。

swj [离线]

拓扑流形

0.3新手上路

<ASCIIArt> 10楼

听说大四九月回来考

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

另外有可能给大四学生最后一次机会呗

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 11楼

我说现在的毕业班大四呀

swj (拓扑流形) 在 ta 的帖子中提到:

听说大四九月回来考

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

Walters [离线]

belfort

1.2剑客

<ASCIIArt> 12楼

确实是个问题

Fionaaa [离线]

flyflyfly

2.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

希望七月考QAQ九月的话保研找工作啥的都晚了吧TAT

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

保研真不怎么在乎你的六级成绩的,有个tofel gre啥的看着更霸气,在北大北大老师不大有所谓,出了top2北大光环远大于其他缺点(比如有一次我们果断的拒了一个普通211的各方面都挺出色的学生(就是简历非常好看的那种)选了一个北大挂了两科的学生,貌似还有一门课是基础专业课,理由是北大的有潜力)

Fionaaa (flyflyfly) 在 ta 的帖子中提到:

希望七月考QAQ九月的话保研找工作啥的都晚了吧TAT

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

kkzhiyu [离线]

硁硁之愚

3.0中级站友

<ASCIIArt> 15楼

问题是toefl,gre,雅思,gmat已经停考了5个月了。。(2月到6月)

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

保研真不怎么在乎你的六级成绩的,有个tofel gre啥的看着更霸气,在北大北大老师不大有所谓,出了top2北大光环远大于其他缺点(比如有一次我们果断的拒了一个普通211的各方面都挺出色的学生(就是简历非常好看的那种)选了一个北大挂了两科的学生,貌似还有一门课是基础专业课,理由是北大的有潜力)

Darkmushroom [离线]

蘑菇酱

0.3新手上路

<ASCIIArt> 16楼

但是部分院系、专业是由这方面要求的吧

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

(x)就等教务通知,我觉得自己报上的可能性不大

bzdjsmh (不知道叫什么好) 在 ta 的帖子中提到:

你可以试一下看看

楼主

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

(很久以前有过推迟的通知

FallenDust (落尘于土) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

是的,某些甚至是强制要求

Darkmushroom (蘑菇酱) 在 ta 的帖子中提到:

但是部分院系、专业是由这方面要求的吧

wjsxxr [离线]

永生奋斗

3.9名动四方

<ASCIIArt> 20楼

今年托福和GRE也不知道如何了

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)