校内门户新增“返校申请”模块 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

校内门户新增“返校申请”模块

楼主

dyd [离线]

><

4.3高级站友

<ASCIIArt> 1楼

目前应该只对毕业生开放

期待过段时间对非毕业生开放申请

HollyS [离线]

XIANTOTO

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

点开之前欣喜若狂,点开之后愤怒惆怅

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

目前应该只对毕业生开放

fallaci [离线]

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

期待(๑˙ー˙๑)!盲猜一个六月底开放非毕业生申请

目前应该只对毕业生开放

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cwxpkulaw [离线]

特卡图13149149

2.0里长

<ASCIIArt> 4楼

非毕业年级被拒之门外了。

目前应该只对毕业生开放

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

w_w

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

点开之前欣喜若狂,点开之后愤怒惆怅

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

没办法,保守估计最早也要八月

cwxpkulaw (水是醒着的冰) 在 ta 的帖子中提到:

非毕业年级被拒之门外了。

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

泳いでいくようなもの

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 7楼

八月是z

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: gerald (小G|死亡是伊露维塔的礼物), 信区: Love

标  题: Re: 第一次看到活的gay。。。

发信站: 北大未名站 (2015年09月26日10:44:48 星期六), 转信

。。。改天给你表演个?。。。

【 在 freejoy (pika||Chem@THU15||想加入燕解) 的大作中提到: 】

: 我待了四年都没有碰到过=。=

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

保守估计八月是z

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

八月是z

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

泳いでいくようなもの

ivanka [离线]

alalala

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

8月恢复的话 和9月开学有区别么😂

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

保守估计八月是z

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 10楼

疑惑,还要做核酸???

目前应该只对毕业生开放

HollyS [离线]

XIANTOTO

2.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

八月是脑子坏了吧?难道真希望21届学生大面积延毕?赶紧开学送走一个是一个啊;今年八百多万毕业生目前落实工作的有多少?贵校目前毕业生我问的一些都是没工作还没定。。。。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

我在说非毕业呢

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

八月是脑子坏了吧?难道真希望21届学生大面积延毕?赶紧开学送走一个是一个啊;今年八百多万毕业生目前落实工作的有多少?贵校目前毕业生我问的一些都是没工作还没定。。。。

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

泳いでいくようなもの

HollyS [离线]

XIANTOTO

2.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

21届不就是此时的非毕业生吗?这会儿的叫20届

我在说非毕业呢

traveller [离线]

冰之旅行者

4.9知府

<ASCIIArt> 14楼

难道说有人没有条件返校,所有人就得陪着不返校吗?留学生本来就是享受超国民待遇了,就一点委屈都不能受,只能当人上人?

Junodrink (Juno) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得最关键的一个问题在于留学生中的研究生群体的比例吧。现在国内的疫情控制得很好,情况平稳,想返校的同学都急着返,觉得拖不起。但是国外的疫情,某些国家比如现在的巴西,感染数字还在攀升期。

假如说七月、八月非毕业生可以返校,那么国内的大家返,国外的同学们返不返?如果我们可以返,他们不可以返,又会不会导致新的问题出现?

现在形势还是很严峻。国内的抗疫成果来之不易,谨防输入性病例。输入性病例可以说是目前最大的考验。

……

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

euio [离线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 15楼

>我是武汉人,我觉得我比大多数同学更懂,这场疫情是带来了怎样的痛。

化悲痛为力量

变武汉成榜样

>>武汉千万人核酸检测,真实感染率曝光[无症状感染者每50天降两个数量级]

Junodrink (Juno) 在 ta 的帖子中提到:

我之所以发第一条,不是因为对留学生格外高看,是因为输入性病例是一个非常非常严峻的问题。你可以看一下张文宏医生今天早上发的视频。国外的疫情非常严重,我们并不是可以隔岸观火的姿态,万一病毒输入了,对国民健康会产生巨大的威胁。我是武汉人,我觉得我比大多数同学更懂,这场疫情是带来了怎样的痛。

北大作为中国数一数二的学府,一举一动都在全世界的关注下,要是什么细节没考虑好,被舆论抓住了什么漏洞(你应该知道,现在的国际舆论形势已经非常微妙了),最后受伤的主体也是绝大部分的群众,有些东西是群众来买单、群众为之默默付出代价的。

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

nogatnep [离线]

ko001

4.2高级站友

<ASCIIArt> 16楼

真是不作就业工作掌握不了真的就业率啊

贵校毕业生不是没工作选,是不知道选哪个,要是说工作的话,其实都能找到,但是大家都想找更好的

现在看8月21届返校和7月21届返校,没什么差别

悲观一点,让你9月回去也不是没可能

还有我就是21届毕业生

dcrabbit [离线]

爱吃狗的鱼

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 17楼

上传核酸检测结果。。

ssfd

目前应该只对毕业生开放

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

grdecy [离线]

raymondey

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 18楼

大环境也没什么特别好的办法吧?隔壁非毕业也是8月开外了。另外关于延毕,20届现在延毕规模也很大,学校也想他们毕业啊

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 19楼

(然后毕业生都走了又消失了

目前应该只对毕业生开放

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

sjtbbt [离线]

sjtbbt

2.5一般站友

<ASCIIArt> 20楼

有木有人遇到填不了的情况,老让刷新

目前应该只对毕业生开放

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转