要不要回学校?好纠结 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

要不要回学校?好纠结

楼主

linlincau [离线]

一晌贪欢

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

硕士毕业年级,目前还在纠结要不要回学校,回去就是隔离十四天,哪也去不了,但是能办理毕业手续和收拾行李。爸妈和男朋友觉得在学校隔离十四天没啥意义。如果不回去的话还觉得怪可惜的,行李也只能麻烦朋友帮忙收拾。所以大家都回学校吗?

楼主

一晌贪欢

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

想知道如果不在16.17号回去,后面还有没有机会回去了呢?

linlincau (一晌贪欢) 在 ta 的帖子中提到:

硕士毕业年级,目前还在纠结要不要回学校,回去就是隔离十四天,哪也去不了,但是能办理毕业手续和收拾行李。爸妈和男朋友觉得在学校隔离十四天没啥意义。如果不回去的话还觉得怪可惜的,行李也只能麻烦朋友帮忙收拾。所以大家都回学校吗?

ShawnZ [离线]

你好像一条狗喔

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我问了学工老师后面的批次,没得到明确答复

lisadd [离线]

落合

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不按批次就没法回去,但是有一天时间收拾东西。

楼主

一晌贪欢

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

有一天收拾东西就是后面还可以回去一次吗?

lisadd (落合) 在 ta 的帖子中提到:

不按批次就没法回去,但是有一天时间收拾东西。

MiaSu [离线]

3.6中级站友

<ASCIIArt> 6楼

我们学工老师说想返校只能这一次,

如果之后收拾行李似乎是办那种一天的事务准入证,必须当天进当天出的。

我也不想回去隔离啊啊啊,但是你按时回去收拾好可以提前走啊,走就是啦。

想知道如果不在16.17号回去,后面还有没有机会回去了呢?

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 7楼

回!!回来打包!!!多好!!!

你几号返校?

MiaSu (噫) 在 ta 的帖子中提到:

我们学工老师说想返校只能这一次,

如果之后收拾行李似乎是办那种一天的事务准入证,必须当天进当天出的。

我也不想回去隔离啊啊啊,但是你按时回去收拾好可以提前走啊,走就是啦。

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

pkudabohe [在线]

dabohe

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哪里说隔离14天?你收拾完了可以提前离开

pkuAr [离线]

煎蛋的小白鸽

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

本毕业生不回了 

MiaSu [离线]

3.6中级站友

<ASCIIArt> 10楼

13-14号,还没买票_(:⁍」∠)_

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

回!!回来打包!!!多好!!!

你几号返校?

yangbiao [离线]

阿尔泰尔

3.3剑侠

<ASCIIArt> 11楼

湖北要隔离14天

pkudabohe (dabohe) 在 ta 的帖子中提到:

哪里说隔离14天?你收拾完了可以提前离开

MiaSu [离线]

3.6中级站友

<ASCIIArt> 12楼

是的,湖北同学是第一批,先集中在昌平校区隔离14天,再入校封闭管理。他们入校要二十几号了。

yangbiao (阿尔泰尔) 在 ta 的帖子中提到:

湖北要隔离14天

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入