【投诉】宿舍的海尔洗衣机也太脏了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【投诉】宿舍的海尔洗衣机也太脏了

楼主

xiaomi [离线]

小米

1.2炮艇

<ASCIIArt> 1楼

还用了桶清洁

结果洗出来衣服是这个样子的

也太恶心人了吧!!!

dorm [离线]

北京大学公寓服务中心

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼[高亮回复]

同学你好,请您告知洗衣机具体点位,尽快让清洁人员现场查看。也可以拨打洗衣机附近的维修投诉电话。谢谢!

公寓服务中心

xiaomi (小米) 在 ta 的帖子中提到:

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

签名档

全心全意为同学服务

楼主

xiaomi [离线]

小米

1.2炮艇

<ASCIIArt> 2楼

毕业生也要陆续回来了,使用量会持续上升,也请相关部门做好监督,请相关公司负起责任来!

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 3楼

你洗之前可以看看集毛器的。。。

我自己的洗衣机哪怕只洗两件T恤都集毛器能洗出来一堆线头发茬猫毛etc

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

dorm [离线]

北京大学公寓服务中心

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

同学你好,请您告知洗衣机具体点位,尽快让清洁人员现场查看。也可以拨打洗衣机附近的维修投诉电话。谢谢!

公寓服务中心

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

签名档

全心全意为同学服务

smszhazha [离线]

smszhazha

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我感觉我每次洗都是这样,sigh

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

traveller [离线]

冰之旅行者

4.9知府

<ASCIIArt> 6楼

竟然还敢用学校楼内的洗衣机,真的勇士啊!

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 7楼

还有人用来洗内裤、袜子。。。以及有人用来洗内裤和袜子(一桶)的。。。

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

竟然还敢用学校楼内的洗衣机,真的勇士啊!

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

golder [离线]

laughter

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

不是哪一桶,而是希望全部认真重新彻底清理一遍,现在是疫情期间,新冠病毒如果传播怎么办!

dorm (北京大学公寓服务中心) 在 ta 的帖子中提到:

公寓服务中心

zheshishenme [离线]

二萌迷妹mmm

2.8混一色

<ASCIIArt> 9楼

病毒……先得沾在衣物表面,之后还得经这么多水冲洗,加上表面活性剂作用下……能活多久……

当然了,洗衣机脏这件事,我一直感到很恶心。

golder (laughter) 在 ta 的帖子中提到:

不是哪一桶,而是希望全部认真重新彻底清理一遍,现在是疫情期间,新冠病毒如果传播怎么办!

最后修改于2020-06-06 17:35:20
楼主

xiaomi [离线]

小米

1.2炮艇

<ASCIIArt> 10楼

46楼一单元五楼

dorm (北京大学公寓服务中心) 在 ta 的帖子中提到:

公寓服务中心

LexDarkblade [离线]

LEX

3.4剑侠

<ASCIIArt> 11楼

我去年的时候三次在宿舍洗衣机洗出的衣服上发现了蛾蚋的幼虫,当时发帖上了十大,回应说是派人去检查,到头来什么也没查出来,最后不了了之了。后来楼长每次见到我还要阴阳怪气一句“怎么别人都没遇上过就你遇上啊”

如果lz时间不紧张的话可以考虑去校内的洗衣房,也就贵几块钱

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=17103187

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

最后修改于2020-06-06 21:19:57

dygj [离线]

东营公交126路

3.9普客

<ASCIIArt> 12楼

所有洗衣机都脏,满意不??

公寓服务中心

楼主

xiaomi [离线]

小米

1.2炮艇

<ASCIIArt> 13楼

当时墙上写的是3月5日已清洁,所以这说明当时人还在其他楼,还没有来得及到这里,某种程度上来说不是“临时工”工作不认真,而是这个洗衣机自身不能保持清洁。因为,我在放衣服进入之前,还专门选了桶清洁。

所以,强烈建议更换能够有更好自我清洁能力的洗衣机。

公寓服务中心

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 14楼

刚看了一下帖子

我明白的。。。就是在集毛器(集线器)上。。。

夏天洗完的衣服,忙的时候三五个小时不去收,打开集线器,一股呕吐物近似粪便的味道

洗衣机不会具备自我清洁能力的,自己多动动手

不行就买消毒洗衣液,有乱七八糟东西也不怕,洗衣液别贪便宜。

健康要紧

LexDarkblade (Lex) 在 ta 的帖子中提到:

我去年的时候三次在宿舍洗衣机洗出的衣服上发现了蛾蚋的幼虫,当时发帖上了十大,回应说是派人去检查,到头来什么也没查出来,最后不了了之了。后来楼长每次见到我还要阴阳怪气一句“怎么别人都没遇上过就你遇上啊”

如果lz时间不紧张的话可以考虑去校内的洗衣房,也就贵几块钱

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=17103187

签名档

而你来了。 

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 15楼

刚看了一下帖子

我明白的。。。就是在集毛器(集线器)上。。。

夏天洗完的衣服,忙的时候三五个小时不去收,打开集线器,一股呕吐物近似粪便的味道

洗衣机不会具备自我清洁能力的,自己多动动手

不行就买消毒洗衣液,有乱七八糟东西也不怕,洗衣液别贪便宜。

健康要紧

当时墙上写的是3月5日已清洁,所以这说明当时人还在其他楼,还没有来得及到这里,某种程度上来说不是“临时工”工作不认真,而是这个洗衣机自身不能保持清洁。因为,我在放衣服进入之前,还专门选了桶清洁。

所以,强烈建议更换能够有更好自我清洁能力的洗衣机。

签名档

而你来了。 

rlcheng [离线]

紫薯

2.5临客

<ASCIIArt> 16楼

这个所谓的“清洁”我是见识过的。清洁人员上楼,如果洗衣机里面正搅着衣服,就光把外壁擦一下。如果洗衣机空闲,就把里面再擦一下,然后往里撒点消毒水。肯定是没有认真清洗的

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 17楼

每年都投诉

有官方回复过吗

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 18楼

有官方回复,不错!高亮

公寓服务中心

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

janeeeee [离线]

一般通过网友

1.0炮艇

<ASCIIArt> 19楼

宿舍的洗衣机真的是用不了...夏天我就是一个莫得感情的洗衣女工

还用了桶清洁

也太恶心人了吧!!!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档