免费纸箱、编织袋也太爽了吧 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

免费纸箱、编织袋也太爽了吧

楼主

xlyytcy [离线]

深巷明朝

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

今天终于返校收拾行李了,本来还在担心东西太多没法装的问题,结果发现楼长那里可以免费领纸箱胶带和编织袋,真的挺感动的!毕业快乐~

threebet [离线]

3bet

1.1小花猫

<ASCIIArt> 2楼

太贴心了叭

xlyytcy (小大大小) 在 ta 的帖子中提到:

今天终于返校收拾行李了,本来还在担心东西太多没法装的问题,结果发现楼长那里可以免费领纸箱胶带和编织袋,真的挺感动的!毕业快乐~

签名档

我从来不崩溃瓦解,因为我从不曾完好无缺。

ybtq [离线]

月白天青

4.3流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

不知大小如何,数量够不够

签名档

饭桶界的扛把子选手,我的胃里有整片宇宙( ´ ▽ ` )ノ

brightsun [离线]

烈日暖阳丨昶

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不限制数量的,或者说原则上有限制但是实际上可以多拿

ybtq (月白天青) 在 ta 的帖子中提到:

不知大小如何,数量够不够

ybtq [离线]

月白天青

4.3流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

好的谢谢

brightsun (烈日暖阳丨昶) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

饭桶界的扛把子选手,我的胃里有整片宇宙( ´ ▽ ` )ノ

ccjjll [离线]

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

喔那学校的安排还挺方便的

brightsun (烈日暖阳丨昶) 在 ta 的帖子中提到:

NorthStars [离线]

北星

3.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

有一种北京工地大学的感觉hhhhh

签名档

东风夜放花千树。更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

烈日暖阳丨昶

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

今年特殊已经收拾期间这么短了估计是说学生拿着箱子进来学校不方便所以……

ccjjll (0812) 在 ta 的帖子中提到:

喔那学校的安排还挺方便的

Kindness [在线]

立德立言

4.6护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

快乐~

Amagi [在线]

艨艟八百,海鹫三千

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 10楼

现在就觉得自己之前买了顺丰纸箱有点傻逼

不过早买早收拾早躺平

签名档

emmm……这里写点什么好呢……

烈日暖阳丨昶

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

可以退吧?

Amagi (艨艟八百,海鹫三千) 在 ta 的帖子中提到:

不过早买早收拾早躺平

烈日暖阳丨昶

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

而且你说他们进来只能一天收拾多痛苦……

Amagi (艨艟八百,海鹫三千) 在 ta 的帖子中提到:

不过早买早收拾早躺平

Abbybby [在线]

巴拉

3.4中级站友

<ASCIIArt> 13楼

请问这个箱子目测多大呀,我想把我的大整理箱装进去,感觉纸箱有点小

meijun [在线]

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

可以拼一下,中间用交代多缠几道

Abbybby (巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

请问这个箱子目测多大呀,我想把我的大整理箱装进去,感觉纸箱有点小

巴拉

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

明白了,但好怕塑料整理箱被摔碎,回头问问小哥咋包装好

meijun (不自在~) 在 ta 的帖子中提到:

可以拼一下,中间用交代多缠几道

quicy [离线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 16楼

包装的再好小哥也要拆开检查啊😂 

签名档

http://www.quicy.cn

xiongxiaoben [在线]

好评和水平哪个更重要?

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

这个免费纸箱只给今明两天返校收拾行李的毕业生,之前返校并一直住到离校的不给

不过早买早收拾早躺平

meijun [在线]

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

边角多加泡沫塑料

烈日暖阳丨昶

2.7一般站友

<ASCIIArt> 19楼

哇谢谢

xiongxiaoben (巨浪) 在 ta 的帖子中提到:

这个免费纸箱只给今明两天返校收拾行李的毕业生,之前返校并一直住到离校的不给

巴拉

3.4中级站友

<ASCIIArt> 20楼

之后一次性返校的估计也有吧

xiongxiaoben (巨浪) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入