宿舍电费会退吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

宿舍电费会退吗?

楼主

frankkkkk [离线]

:%s/🐟/⛽️/gc

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 1楼

去年夏天脑子瓦特一下子冲了很多电,刚刚去看了眼还剩300多度,大概150块钱,这个钱会退吗😂(不过我记得学校每个月会送宿舍一些电?是不是也累积了不少?具体送的电怎么算我倒没有找到)

DLZX [离线]

北京大学动力中心

3.1中级站友

<ASCIIArt> 27楼[高亮回复]

同学你好!

因疫情影响,今年毕业生退电费的工作采取了微信退费和银行卡退费两种非接触退费方式。退费金额是根据上学期末您表内的剩余电量,同时为了保证“应退尽退”,我们还要参照上学期9月份开学后您房间有无购电等情况(学校下发的免费电是不退费的),来计算最后应退金额。

因为今年无法“一对一、面对面”的为退费同学提供服务,虽然老师们认真查了每个房间的剩余电量、检查了您房间的每一笔购电记录,但是还是会有少量个别房间的购电情况没在我们原先的处置情况中。

请您电话联系62758015赵老师,核实相关信息后商量退费方式。

给您带来的不便,我们深表歉意!

北京大学动力中心

2020年7月6日

frankkkkk (:%s/🐟/⛽️/g) 在 ta 的帖子中提到:

去年夏天脑子瓦特一下子冲了很多电,刚刚去看了眼还剩300多度,大概150块钱,这个钱会退吗(不过我记得学校每个月会送宿舍一些电?是不是也累积了不少?具体送的电怎么算我倒没有找到)

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 2楼

可以退

frankkkkk (:%s/🐟/⛽️/g) 在 ta 的帖子中提到:

去年夏天脑子瓦特一下子冲了很多电,刚刚去看了眼还剩300多度,大概150块钱,这个钱会退吗(不过我记得学校每个月会送宿舍一些电?是不是也累积了不少?具体送的电怎么算我倒没有找到)

楼主

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 3楼

诶请问这个在哪里申请呀?

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

可以退

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 4楼

你是毕业生?

诶请问这个在哪里申请呀?

楼主

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 5楼

😂是的,本科毕业

你是毕业生?

Amagi [离线]

艨艟八百,海鹫三千

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

我就很准确的吧宿舍电量用到了只剩10度

签名档

天天天天天天天天天

树树树树树树树树树

树树树树树树 虚 

树树树树树树 虚 

字字字字字字字字字

树树树树树树 虚 

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 7楼

1.办理时间:6月15日-7月1日

2.联系人及电话:赵老师(62758015)

3.办理方式:线上微信退返或转账方式(特殊情况单独办理)

是的,本科毕业

楼主

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 8楼

nb!

Amagi (艨艟八百,海鹫三千) 在 ta 的帖子中提到:

我就很准确的吧宿舍电量用到了只剩10度

楼主

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 9楼

感谢~

最后修改于2020-07-05 16:05:48

meijun [在线]

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

看到版大转发的时间安排,我不厚道的笑了

Symbolk [离线]

Dorteo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

哈,请问这个是哪个公众号查询呢?

楼主

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 12楼

公众号  北京大学用电管理服务号  

Symbolk (Dorteo) 在 ta 的帖子中提到:

哈,请问这个是哪个公众号查询呢?

Symbolk [离线]

Dorteo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

多谢~还剩236度~

lost [离线]

coldplay

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

不是已经自动退回来了吗

楼主

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 15楼

布吉岛啊

lost (coldplay) 在 ta 的帖子中提到:

不是已经自动退回来了吗

lost [离线]

coldplay

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

我收到农行通知了。备注是电费

布吉岛啊

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 17楼

不是7.1就截止了吗?你再看一下上面的回复

感谢~

签名档

在浮沉中保持向上的向往

在反复中莫忘自己的理想

————data(Memory-11-7-2-40)

MacArthur [离线]

2.5一般站友

<ASCIIArt> 18楼

自动退吧

OpenHeart [离线]

枫林晚月

2.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我的也还剩150多度,现在过期了不能退了吗?

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 20楼

可以试试明天上班时间打电话问一下,我觉得不至于不给退

@DLZX 你说是吧,这里面有你们通知不到位的问题

OpenHeart (枫林晚月) 在 ta 的帖子中提到:

我的也还剩150多度,现在过期了不能退了吗?

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入