请问畅新博士二人间可以用自己买的洗衣机吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请问畅新博士二人间可以用自己买的洗衣机吗

楼主

brek [离线]

酔うては枕す美人の膝、醒めては握る堂々天下の権

0.9剑客

<ASCIIArt> 1楼

洗衣机带个滑轮底座,用的时候推到洗手间。不知道畅新宿舍里的结构,所以不知道方不方便

CoreM [离线]

AMDYES

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 2楼

宿舍那么小,过道放不下……每次都推到阳台吗?

或者也可以把床垫高20~30cm,放下面

总之是有点麻烦

brek (Reggie bar) 在 ta 的帖子中提到:

洗衣机带个滑轮底座,用的时候推到洗手间。不知道畅新宿舍里的结构,所以不知道方不方便

mojave [离线]

你说得都对

4.7普快

<ASCIIArt> 3楼

那衣服通常咋洗 用公共洗衣机吗

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

宿舍那么小,过道放不下……每次都推到阳台吗?

或者也可以把床垫高20~30cm,放下面

总之是有点麻烦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 4楼

有人这么搞 可以把洗衣机也扔洗手间 寝室可能放不下  另外需要加长的电源插排

brek (Reggie bar) 在 ta 的帖子中提到:

quicy [离线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

手洗啊……

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

那衣服通常咋洗 用公共洗衣机吗

签名档

http://www.quicy.cn

mojave [离线]

你说得都对

4.7普快

<ASCIIArt> 6楼

对我这种懒人太南了(

下周回学校还想要把衣服全部洗一遍,手怕是要洗断

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

手洗啊……

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

quicy [离线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

下周回学校???太羡慕了

对我这种懒人太南了(

下周回学校还想要把衣服全部洗一遍,手怕是要洗断

签名档

mojave [离线]

你说得都对

4.7普快

<ASCIIArt> 8楼

就是18直博搬宿舍的那批(

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

下周回学校???太羡慕了

签名档

quicy [离线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

太爽啦

签名档

karlmarx [离线]

还我三角地!灵均·六月雪

7.0长老级

<ASCIIArt> 10楼

很多人这样干,可以凑合放吧。不过可能其中不少人其实是一个人住两人间的。

签名档

罗伯斯比尔就要跟着我死去。   --丹东

luisxxx [在线]

luis

4.8三叠纪

<ASCIIArt> 11楼

可以的

签名档

存一吋光阴 

换一个世纪

摘一片苦心

酿一滴蜂蜜

bubbletea [离线]

蔡文姬腿堡

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 12楼

请问搬过去之后就算是回学校可以学习做实验了嘛……

mojave [离线]

你说得都对

4.7普快

<ASCIIArt> 13楼

可以了

bubbletea (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

请问搬过去之后就算是回学校可以学习做实验了嘛……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Jaff [离线]

奶茶酱

0.1新手上路

<ASCIIArt> 14楼

请问一下如果回学校是封闭管理还是和之前一样也可以自由出入?

mojave [离线]

你说得都对

4.7普快

<ASCIIArt> 15楼

封闭管理

Jaff (奶茶酱) 在 ta 的帖子中提到:

请问一下如果回学校是封闭管理还是和之前一样也可以自由出入?

签名档

--

Jaff [离线]

奶茶酱

0.1新手上路

<ASCIIArt> 16楼

那万柳或者畅春的回去咋办,不是校内的宿舍

封闭管理

mojave [离线]

你说得都对

4.7普快

<ASCIIArt> 17楼

官方说法叫闭环管理,我猜就是定时定点校车接送往返。

Jaff (奶茶酱) 在 ta 的帖子中提到:

那万柳或者畅春的回去咋办,不是校内的宿舍

签名档

YlOrRd [离线]

-- --

1.6小花猫

<ASCIIArt> 18楼

宿管时不时会管,而且理论上这玩意确实有漏电的安全隐患,你要是做好了和宿管打游击战的准备当我没说

楼主

brek [离线]

酔うては枕す美人の膝、醒めては握る堂々天下の権

0.9剑客

<ASCIIArt> 19楼

谢谢

YlOrRd (-- --) 在 ta 的帖子中提到:

宿管时不时会管,而且理论上这玩意确实有漏电的安全隐患,你要是做好了和宿管打游击战的准备当我没说

brewmaster [离线]

Nuture

3.3中级站友

<ASCIIArt> 20楼

可以,我有个旧的,你要吗?洗衣机四百,带轮架子加线一百,一共五百。我在二号楼。前提是你的宿舍要离水房近,不能太远。

最后修改于2020-08-01 19:27:08
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入