求问【万柳返校后封闭管理政策】 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问【万柳返校后封闭管理政策】

楼主

Fionaaa [离线]

flyflyfly

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

通知可以提前一天申请闭环往返万柳和本部,那是否可以每天都申请往返?(主要是想蹭校内图书馆和食堂,吃过万柳食堂的都懂

只能坐校车往返的话是否每天都有校车?目前有万柳往返本部校车安排吗?

ashyq [离线]

我是梦奇我最胖

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

借楼求问现在万柳进出的政策,是封闭式管理吗?

Fionaaa (flyflyfly) 在 ta 的帖子中提到:

通知可以提前一天申请闭环往返万柳和本部,那是否可以每天都申请往返?(主要是想蹭校内图书馆和食堂,吃过万柳食堂的都懂

只能坐校车往返的话是否每天都有校车?目前有万柳往返本部校车安排吗?

Splindow [离线]

fhgy

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

盲猜是的,直接给前台打电话问也行

ashyq (我是梦奇我最胖) 在 ta 的帖子中提到:

借楼求问现在万柳进出的政策,是封闭式管理吗?

ashyq [离线]

我是梦奇我最胖

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

哈哈好哒~

Splindow (fhgy) 在 ta 的帖子中提到:

盲猜是的,直接给前台打电话问也行

JuliaChu [在线]

甜甜甜果儿酒

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

请问一下楼主是可以回万柳了吗~

Fionaaa (flyflyfly) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

flyflyfly

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

21届毕业生,学院有通知可以分批返回了~

JuliaChu (甜甜甜果儿酒) 在 ta 的帖子中提到:

wky [在线]

Gammaman

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

问下怎么往返啊……班车开了吗?还是自己坐公交或骑车也可以?

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

threetrees [离线]

未名湖小鱼苗

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

原文由 Fionaaa 发表在 CanteenDorm 版 >>>

Pkeeuper [离线]

静安

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

直接打万柳前台电话询问,万柳大家庭公众号里有

threetrees (未名湖小鱼苗) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

flyflyfly

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

说是闭环管理,就只能坐校车吧~问题是校车时间怎么安排的不知道

wky (Gammaman) 在 ta 的帖子中提到:

问下怎么往返啊……班车开了吗?还是自己坐公交或骑车也可以?

楼主

flyflyfly

2.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

问了前台说她们还没收到关于校车安排的通知QAQ

Pkeeuper ( 静安) 在 ta 的帖子中提到:

直接打万柳前台电话询问,万柳大家庭公众号里有

wky [在线]

Gammaman

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

thx……我们学工老师和我说的是自己打车……我还在想这怎么闭环……

说是闭环管理,就只能坐校车吧~问题是校车时间怎么安排的不知道

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

楼主

flyflyfly

2.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

竟然可以自己打车吗………我们通知的是校车

wky (Gammaman) 在 ta 的帖子中提到:

thx……我们学工老师和我说的是自己打车……我还在想这怎么闭环……

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

知道有同学回了

JuliaChu (甜甜甜果儿酒) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我 太 水 了

kakasika [离线]

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 15楼

啊这。。。。。那住万柳的同学好不方便啊,就医什么的,生活学习方面。。。。

楼主

flyflyfly

2.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

对啊正常时候已经挺不方便了,现在不知道特殊时期具体怎么管理

kakasika (今天能毕业了吗) 在 ta 的帖子中提到:

啊这。。。。。那住万柳的同学好不方便啊,就医什么的,生活学习方面。。。。

suner [离线]

unnious

1.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

如果封闭管理,校车不能保证所有人去本部的话就很迷惑了,看通知的意思七号八号就全部必须返校了,难道关在万柳上网课吗

对啊正常时候已经挺不方便了,现在不知道特殊时期具体怎么管理

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入