近邻宝某员工好大的官威啊! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

近邻宝某员工好大的官威啊!

楼主

biluoli [离线]

飒露露紫

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

9月15日下午近邻宝前台的某女性员工,扎一个马尾,脾气好大啊!

事情是这样:

在某宝上购买的某生鲜产品,物流单号显示昨天早上8点多到了近邻宝正在派送。苦等一天没送。今天上午去咨询前台,说让我回去等快递。

等了大半天还是没有动静,给快递小哥打电话,小哥表示快递公司的员工进不了学校,统一由近邻宝员工来投放,让我找近邻宝的员工去找下。

然后去近邻宝前台查询,结果人家查了单号后淡淡说了句:到了。

我说那能给我找一下吗?我这是生鲜,已经积压两天了。

结果人家语气特不耐烦地说:我只查件,不负责找件。然后就不理睬我了……

遂又联系快递小哥,小哥表示这事只能近邻宝的员工查,因为他们进不了学校。小哥听到此员工态度这么恶劣建议我找一下近邻宝经理,但是现场根本找不到经理,只有一个态度极其恶劣拒绝提供任何服务的员工,最后还是无功而返了。

最近近邻宝爆仓可以理解,但是我的快递是生鲜,而且是不往快递柜放的大件,都是放在近邻宝前台后面的架子上。这种情况下不找近邻宝员工找谁呢?上次积压了我的生鲜,不发短信,也是找前台小哥,人家一会就给我找到了。

学校既然把这么多家快递的投放任务交给了近邻宝,近邻宝效率和态度总得有一个在线吧?希望近邻宝相关负责人能改善一下服务态度,毕竟你们干的就是这活,我的生鲜找不到就算我倒霉好了……

签名档

心不翕翕,从野草游。

naiiive [离线]

不忘初心 牢记使命

7.4尚书

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

同学你好,我和近邻宝负责人联系了,生鲜商品优先派送。

biluoli (飒露露紫) 在 ta 的帖子中提到:

9月15日下午近邻宝前台的某女性员工,扎一个马尾,脾气好大啊!

事情是这样:

在某宝上购买的某生鲜产品,物流单号显示昨天早上8点多到了近邻宝正在派送。苦等一天没送。今天上午去咨询前台,说让我回去等快递。

……

签名档

不忘初心 牢记使命

7.4尚书

<ASCIIArt> 21楼[高亮回复]

因为延误派送导致的生鲜变质,近邻宝负责赔偿。

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

我有个快递是水果,今天五点多也去问了,前台员工明确表示没有分拣前根本找不出来。分拣了也就通知去取了。所以所谓优先派送根本不靠谱,还不如让他们承诺耽误了导致生鲜变质给赔偿靠谱一些。

签名档

不忘初心 牢记使命

7.4尚书

<ASCIIArt> 2楼

事情是这样:

……

签名档

SPG [离线]

不明真相的群众

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

你点退货,商家一般有办法让他们快点送货。

事情是这样:

……

niuxg [离线]

dangdangdang

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我有个快递是水果,今天五点多也去问了,前台员工明确表示没有分拣前根本找不出来。分拣了也就通知去取了。所以所谓优先派送根本不靠谱,还不如让他们承诺耽误了导致生鲜变质给赔偿靠谱一些。

naiiive (不忘初心 牢记使命) 在 ta 的帖子中提到:

NARNIA [在线]

不征友|不应征

2.2锋芒微绽

<ASCIIArt> 5楼

啊同是水果,到了两天了。。

naiiive (不忘初心 牢记使命) 在 ta 的帖子中提到:

Sisyphus [在线]

Zhang

2.4包子

<ASCIIArt> 6楼

对,那个女的态度非常恶劣

事情是这样:

……

quicy [离线]

Big Sur

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

你先在淘宝上点投诉,然后就变成了近邻宝给你打电话让你快点去取快递了 2333333,你不需要主动跟近邻宝的人说话,点了投诉,自然会有人给你回电话的。

事情是这样:

……

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

有毒

事情是这样:

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

jamieyang [离线]

jamieyang

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

那个女员工真心不爽很久了,态度恶劣,做事散漫,遇到过好多次了,无奈现场只有那个工作人员,找不到其他人,也不知道怎么才能有效反馈这个问题

事情是这样:

……

traveller [离线]

冰之旅行者

5.1清一色

<ASCIIArt> 10楼

近邻宝和京东派就是一对笑话,服务态度一天不如一天,派送是能找理由不派送就不派送。

事情是这样:

……

签名档

traveller (冰之旅行者) 个人信息如下                            

上站次数: [6119]  文章数: [7777]  生命力: [393]  星座: [天秤]  

积    分: [5.0]  (清一色)  原创分: [5]                         

上 次 在: [2020年08月15日19:53:44 星期六] 到本站一游。         

离站时间: [        目前正在线上         ] 信箱: [  ]           

目前在站上,状态如下: 品味文章       

HuiLight [离线]

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

嗯。上次我也碰到过相似的情况,有个快递继续拿,等了半天派送没有发短信,自己去前台询问,前台的小姐姐高冷的回了句等着吧,我就灰溜溜的走了

事情是这样:

……

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.0巨阙

<ASCIIArt> 12楼

好像看到过好几次吐槽近邻宝那个女的的帖子了

事情是这样:

……

签名档

“第二天起床,振保改过自新,又变了个好人”

Tten [在线]

柯南不等式

3.0主序星

<ASCIIArt> 13楼

某宝上可以投诉吗?若可以,直接描述清楚,投诉近邻宝吧,这种女的让他们公司内部消化消化

事情是这样:

……

kimbum [离线]

不吃鱼

2.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

近邻宝真心不如以前的各个快递窗口,寄快递也贵的要死,一家垄断

事情是这样:

……

sleepyqiang [离线]

略略略

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

希望近邻宝滚出学校!

事情是这样:

……

juruo [离线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

re

事情是这样:

……

签名档

看到这里的人都太好看了叭 (,,・ω・,,)

bjsez [离线]

艾玛,真香

3.5剑侠

<ASCIIArt> 17楼

医学部的近邻宝是不同的工作模式吗?

我怎么感觉医学部的近邻宝还是保留了各家快递的窗口的,只是一起在用快递柜而已

事情是这样:

……

xfoufou [离线]

Cozy

1.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

现在的百世快递还挺便宜的 基本就是以前的价格 

kimbum (不吃鱼) 在 ta 的帖子中提到:

近邻宝真心不如以前的各个快递窗口,寄快递也贵的要死,一家垄断

oken [离线]

Tsubasa

2.7波斯猫

<ASCIIArt> 19楼

re

事情是这样:

……

Dopa [离线]

吃着锅里的想着锅里的

2.9一般站友

<ASCIIArt> 20楼

微信公众号:国家邮政局。亲测一天内搞定,如果实在没什么好的办法的话

事情是这样:

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入