在燕南,万物皆可汁【让我看看】【让我看看】 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

在燕南,万物皆可汁【让我看看】【让我看看】

楼主

kimberley [离线]

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 1楼

只要厨师长脑洞足够大,胡萝卜都能做成饮品😂

➡️“”本品不能代替药物”。➡️

「长期饮用胡萝卜汁可预防夜盲症、干眼病,使皮肤丰润、皱褶展平、斑点消除及头发健美。特别是对吸烟的人来说,每天吃点胡萝更有预防肺癌的作用。」

签名档

道之所在,虽千万人吾往矣。

最后修改于2020-11-21 14:05:51

nekokira [离线]

nekokira

0.1流浪猫

<ASCIIArt> 2楼

耗子尾呢

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

只要厨师长脑洞足够大,胡萝卜都能做成饮品

「长期饮用胡萝卜汁可预防夜盲症、干眼病,使皮肤丰润、皱褶展平、斑点消除及头发健美。特别是对吸烟的人来说,每天吃点胡萝更有预防肺癌的作用。」

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 3楼

来嘞,这就给您端上😜

nekokira (nekokira) 在 ta 的帖子中提到:

耗子尾呢

签名档

雪泥鸿爪,细雨梅花

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 4楼

《中华人民共和国广告法》第十七条:除医疗、药品、医疗器械广告外,禁止其他任何广告涉及疾病治疗功能,并不得使用医疗用语或者易使推销的商品与药品、医疗器械相混淆的用语。

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Reference:

Evolutionary Origin of the Turtle Shell

Lyson, Tyler R. et al.

Current Biology , Volume 23 , Issue 12 , 1113 - 1119

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 5楼

已显著标明「“本品不能代替药物”。」

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

《中华人民共和国广告法》第十七条:除医疗、药品、医疗器械广告外,禁止其他任何广告涉及疾病治疗功能,并不得使用医疗用语或者易使推销的商品与药品、医疗器械相混淆的用语。

签名档

水本无愁,因风起皱。山本无忧,因雪白头

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 6楼

味道如何

➡“”本品不能代替药物”。➡

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 7楼

趁热喝的话,胡萝卜的辛味大概只有生吃胡萝卜的四分之一;

虽然加了蜂蜜,但只有一丢丢的甜味

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

味道如何

签名档

我一个人前行,却仿佛带着一万雄兵

pbru [离线]

不动尊

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

赞!照片拍的不错!特别是第二张!我很喜欢。请问用什么拍的?加没加效果?感觉跟广告照片有的一拼了。

另外,“胡萝卜的辛味”什么意思?我怎么从来没觉得胡萝卜有什么辛味?

签名档

或为渡江楫,慷慨吞胡羯。当其贯日月,生死安足论。

Lacee [离线]

Lethaia

1.3新近纪

<ASCIIArt> 9楼

紫薯汁紫薯味道太重了,还没那么好喝。。。

签名档

啊,好想应征啊,可惜不满足条件o(╥﹏╥)o

conanhohoho [离线]

柯南i

2.0小白兔

<ASCIIArt> 10楼

看完就想去燕南!不过最近发现勺园食堂没有了南瓜汁。只能去燕南了

XieXieXie [离线]

鮮芋仙/八點醒

0.6新手上路

<ASCIIArt> 11楼

该去买一瓶🥕

shenxuan [离线]

沈璇

1.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我记得有个人吃了太多胡萝卜皮肤也变成胡萝卜色

MNTP [离线]

剑网琴

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

没喝过味全每日的胡萝卜汁吗。。

gLutaTHione [离线]

U SHALL NOT PASS

2.1浣熊

<ASCIIArt> 14楼

胡萝卜素很容易氧化的...

签名档

妇 女 之 友

Jusflydom [离线]

两翼微微

0.3白米饭

<ASCIIArt> 15楼

确实,南瓜橘子之类的吃多了也会

shenxuan (沈璇) 在 ta 的帖子中提到:

我记得有个人吃了太多胡萝卜皮肤也变成胡萝卜色

magictree [离线]

Aura灵光

2.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

亲爱的靠墙站着喝汁养生的楼主啊,你可知道,燕南最刺激的是有过红火龙果汁,你懂的

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 17楼

图二是胡萝卜汁吖,图一是玉米汁吖;

没加效果吖;

emm,或萝卜的辛味就是他那个特殊的味道啦

pbru (不动尊) 在 ta 的帖子中提到:

赞!照片拍的不错!特别是第二张!我很喜欢。请问用什么拍的?加没加效果?感觉跟广告照片有的一拼了。

另外,“胡萝卜的辛味”什么意思?我怎么从来没觉得胡萝卜有什么辛味?

签名档

我从来不觉得有人能陪我走完这一生,这个年纪的感情真的很脆弱,好像纸一样,一刮就跑一揉就皱一扯就破,无论是谁我都感激你在我生命里,我也没那么成熟看透这个又看清那个,我以为成长路上不会有很多别的东西,我不需要那种隔了很久的问候,也知道拥有就是失去的开始。

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 18楼

请用脚投票,咱不买了,吃蒸紫薯不香么【让我看看】

Lacee (Lancet) 在 ta 的帖子中提到:

紫薯汁紫薯味道太重了,还没那么好喝。。。

签名档

所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 19楼

气哭,我咋从没有在勺园发现南瓜汁呢;哪个窗口吖?

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

看完就想去燕南!不过最近发现勺园食堂没有了南瓜汁。只能去燕南了

签名档

宁可孤独,也不违心;

宁可抱憾,也不将就;

能入我心者,我待以君王;

不入我心者,不屑敷衍。

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 20楼

请和西兰花一起食用,这样不会变黄哦🐶

XieXieXie (鮮芋仙/八點醒) 在 ta 的帖子中提到:

该去买一瓶

签名档

我从来不觉得有人能陪我走完这一生,这个年纪的感情真的很脆弱,好像纸一样,一刮就跑一揉就皱一扯就破,无论是谁我都感激你在我生命里,我也没那么成熟看透这个又看清那个,我以为成长路上不会有很多别的东西,我不需要那种隔了很久的问候,也知道拥有就是失去的开始。

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入