2020.11.26 看到家园开业新闻,我心都凉了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 9
跳转

2020.11.26 看到家园开业新闻,我心都凉了

楼主

boyabo [离线]

大甜甜

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

宣传稿高端大气上档次,关键是满世界宣传。看到这,偶有种不祥的预感,难道要金玉其外败絮其内?把精力、资源用在补贴同学老师上面不好吗,啥也不说了,童鞋们准备好挨宰吧,毕竟羊毛出在羊身上……北大在这方面花里胡哨的宣传比宣传屠呦呦还卖力!

耐心且待,坐看价格升起……

繁华大楼,家园不再。

ps~不走寻常路,高端大气上档次,清华食堂太普通,没法比!!!

最后修改于2020-12-11 13:23:51
楼主

boyabo [离线]

大甜甜

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

赞同+11111111111111

反对-1

boyabo (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

宣传稿高端大气上档次,关键是满世界宣传,这得花多少钱呀,……,心都凉了,把钱花在同学伙食补贴上不好吗?啥也不说了,童鞋们准备好挨宰吧,毕竟羊毛出在羊身上……北大在这方面比宣传屠呦呦还卖力!

integral [离线]

不会积分

1.9对对和

<ASCIIArt> 3楼

.............

校内媒体宣传花啥钱呢

都是学校自己单位

宣传稿高端大气上档次,关键是满世界宣传,这得花多少钱呀,……,心都凉了,把钱花在同学伙食补贴上不好吗?啥也不说了,童鞋们准备好挨宰吧,毕竟羊毛出在羊身上……北大在这方面比宣传屠呦呦还卖力!

楼主

boyabo [离线]

大甜甜

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

学校花钱💰就更让人心凉了

integral (不会积分) 在 ta 的帖子中提到:

.............

校内媒体宣传花啥钱呢

都是学校自己单位

DonaldTrumpe [离线]

没有人比我更懂

2.3里长

<ASCIIArt> 5楼

看到lz在贵校上学,我心都凉了

北大学位高端大气上档次,关键是全中国都想要,这得多稀缺,心都凉了,把学位让给贫困地区的同学不好吗?啥也不说了,同学们准备少一个学位吧,毕竟lz占坑不拉💩……怎么就蹦出这么个玩意

BT [离线]

Bitalk | 鼻涕 | 白糖 | 白兔 | 备胎

2.5包子

<ASCIIArt> 6楼

那就涨价呗

宣传稿高端大气上档次,关键是满世界宣传,这得花多少人、钱呀,……,心都凉了,把钱花在同学伙食补贴上不好吗?啥也不说了,童鞋们准备好挨宰吧,毕竟羊毛出在羊身上……北大在这方面比宣传屠呦呦还卖力!

签名档

阿嚏!

最后修改于2020-11-27 14:57:10

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.2快速

<ASCIIArt> 7楼

宣传和补贴不是一回事吧?自己直属媒体做一点宣传不应该么?能花几个钱?

喷点真的有点奇怪

宣传稿高端大气上档次,关键是满世界宣传,这得花多少人、钱呀,……,心都凉了,把钱花在同学伙食补贴上不好吗?啥也不说了,童鞋们准备好挨宰吧,毕竟羊毛出在羊身上……北大在这方面比宣传屠呦呦还卖力!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

boyabo [离线]

大甜甜

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

饭菜降价就补贴了……

mojave (大反派莫哈韦) 在 ta 的帖子中提到:

宣传和补贴不是一回事吧?自己直属媒体做一点宣传不应该么?能花几个钱?

喷点真的有点奇怪

lxy [在线]

陆6

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

宣传稿高端大气上档次,关键是满世界宣传,看到这有种不祥的预感,心都凉了。把精力、资源多补贴同学老师不好吗,啥也不说了,童鞋们准备好挨宰吧,毕竟羊毛出在羊身上……北大在这方面比宣传屠呦呦还卖力!

ps~北大各部门经费独立,免费的事没有……

签名档

但行好事,莫问前程。

lxy [在线]

陆6

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

是我落伍了吗

已经跟不上喷子的脑回路了

宣传稿高端大气上档次,关键是满世界宣传,看到这有种不祥的预感,心都凉了。把精力、资源多补贴同学老师不好吗,啥也不说了,童鞋们准备好挨宰吧,毕竟羊毛出在羊身上……北大在这方面比宣传屠呦呦还卖力!

签名档

但行好事,莫问前程。

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.2快速

<ASCIIArt> 11楼

我也跟不上了,很费解

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

是我落伍了吗

已经跟不上喷子的脑回路了

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

fundamental [在线]

B.C.

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

这位同学,你是不是忘了匿名了?

赞同+11111111111111

反对-1

Antetokoumpo [离线]

字母哥

1.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

所以有啥内幕你可以说呀?还是妄加揣测?和你意见不一样就是书呆?

果然是书呆,不了解内幕,也不能独立思考

ATP [在线]

捕鱼达人

3.4中级站友

<ASCIIArt> 14楼

清芬园笑而不语,楼建的确实漂亮,开业当天还上了清华官网首页,至于菜品价格...

HDTTfun [在线]

啧啧啧

3.3主序星

<ASCIIArt> 15楼

看到lz以这个角度批判,我人都傻了

签名档

jiangcr [离线]

铺路石

4.5高级站友

<ASCIIArt> 16楼

为楼主点赞,说得对。“把精力、资源多补贴同学老师不好吗”,学校应该以“学生为中心”,花样多,豪华、高档是外表,实质性地是学生、教师得到实惠。

Chain [离线]

Chain

2.0一般站友

<ASCIIArt> 17楼

老独立思考了

HDTTfun [在线]

啧啧啧

3.3主序星

<ASCIIArt> 18楼

学校应该把盖家园食堂的钱拿来补贴学生免费吃食堂,把修图书馆的钱补贴学生免费买书,这样才能最大限度地让师生得到实惠吧。

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

为楼主点赞,说得对。“把精力、资源多补贴同学老师不好吗”,学校应该以“学生为中心”,花样多,豪华、高档是外表,实质性地是学生、教师得到实惠。

签名档

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

2.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物。详细资料你们自己找是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂得也没办法。

-----更新

一觉醒来收到了三个回复,居然还有人看不出来这是嘲讽lz。。。

签名档

这是以你为开端的故事啊

最后修改于2020-11-28 11:59:51

kanez [离线]

Z107|小卡

9.1高速动车组

<ASCIIArt> 20楼

#迷惑行为大赏#

返回本版
下一页 >