求家园食堂供应艺园原来的卤鸭腿 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求家园食堂供应艺园原来的卤鸭腿

楼主

Haily [离线]

不想起名字

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

呜呜艺园搬家了以后家园一层似乎不卖原来6元一个的卤鸭腿而变成7元一个的炸过的香酥鸭腿了;价格我没太大所谓但是孩子想吃的稍微健康一点少一点油炸😢(而且以前基本天天买现在突然没了就😭),求问还能恢复供应嘛

楼主

Haily [离线]

不想起名字

0.3新手上路

<ASCIIArt> 2楼

看看孩子吧🥺🥺

Haily (不想起名字) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜艺园搬家了以后家园一层似乎不卖原来6元一个的卤鸭腿而变成7元一个的炸过的香酥鸭腿了;价格我没太大所谓但是孩子想吃的稍微健康一点少一点油炸(而且以前基本天天买现在突然没了就),求问还能恢复供应嘛

traveller [离线]

冰之旅行者

5.1清一色

<ASCIIArt> 3楼

不改菜式就不能涨价了,所以恢复不了原来的菜式呢。

呜呜艺园搬家了以后家园一层似乎不卖原来6元一个的卤鸭腿而变成7元一个的炸过的香酥鸭腿了;价格我没太大所谓但是孩子想吃的稍微健康一点少一点油炸(而且以前基本天天买现在突然没了就),求问还能恢复供应嘛

签名档

traveller (冰之旅行者) 个人信息如下                            

上站次数: [6119]  文章数: [7777]  生命力: [393]  星座: [天秤]  

积    分: [5.0]  (清一色)  原创分: [5]                         

上 次 在: [2020年08月15日19:53:44 星期六] 到本站一游。         

离站时间: [        目前正在线上         ] 信箱: [  ]           

目前在站上,状态如下: 品味文章       

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 4楼

推荐农园二层清真窗口的卤鸭腿,也是6元一个,个头我感觉是各食堂里头最大的,味道也是最好的

楼主

Haily [离线]

不想起名字

0.3新手上路

<ASCIIArt> 5楼

谢谢!明天就去!

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

推荐农园二层清真窗口的卤鸭腿,也是6元一个,个头我感觉是各食堂里头最大的,味道也是最好的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入