弱弱地问,哪个食堂还可以吃到绿绿的蔬菜 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

弱弱地问,哪个食堂还可以吃到绿绿的蔬菜

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 1楼

晚上喜欢吃清淡一点,以前特别喜欢艺园素菜窗口的青笋丝、茼蒿之类的菜,就是绿绿的一盘,也不放别的,吃着特别开心。

现在艺园不开了,就去新家园二楼的素菜窗口去了两次,不知道是不是我有采样偏差,感觉两次去看到的都是放了酱的菜,看起来不太绿。

我如果想寻找绿绿的一盘素的热的菜的话,不知道现在去哪个食堂还可以吃到?

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 2楼

很多啊,学一、勺园一层、燕南等都有

ispec (ispec) 在 ta 的帖子中提到:

晚上喜欢吃清淡一点,以前特别喜欢艺园素菜窗口的青笋丝、茼蒿之类的菜,就是绿绿的一盘,也不放别的,吃着特别开心。

现在艺园不开了,就去新家园二楼的素菜窗口去了两次,不知道是不是我有采样偏差,感觉两次去看到的都是放了酱的菜,看起来不太绿。

我如果想寻找绿绿的一盘素的热的菜的话,不知道现在去哪个食堂还可以吃到?

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 3楼

!!

是我的饭点不对么……为什么每次我去都没有看见……嘤嘤嘤

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

很多啊,学一、勺园一层、燕南等都有

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 4楼

建议多看几个窗口

就我个人观察,绿叶菜确实没得比较快,刚开餐那会儿比较多,过了高峰点就很少了

可能绿叶热菜不适合放太久吧,会老掉

!!

是我的饭点不对么……为什么每次我去都没有看见……嘤嘤嘤

AlexanderF [在线]

账号已注销

2.0浣熊

<ASCIIArt> 5楼

可以去农一或者佟园涮蔬菜

kimberley [离线]

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 6楼

燕南熟食窗口旁边,绿色蔬菜,清淡的不能再清淡的,有西兰花、有蒿子杆,青菜蘑菇等绿色蔬菜,

我天天吃,都快把人吃绿了。。。

签名档

后来许多人问我和你在一起的感受,我想到的不是孤单和漫长,而是波澜壮阔的海和天空中闪耀的星光

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 7楼

好的!今晚就去绿!

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

燕南熟食窗口旁边,绿色蔬菜,清淡的不能再清淡的,有西兰花、有蒿子杆,青菜蘑菇等绿色蔬菜,

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 8楼

建议你早点去绿,这样还有机会多体验生活🐶

好的!今晚就去绿!

签名档

有些人淡泊,有些人金玉其外败絮其中,但总有一天,你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,他会让你觉得,你以前遇到的所有人都是浮云。

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 9楼

绿太早了夜晚很难熬啊……

要不要吃宵夜是灵魂的拷问

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

建议你早点去绿,这样还有机会多体验生活

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 10楼

早点睡觉呀

签名档

祝你所求皆如愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 11楼

梦里啥都有

签名档

后来许多人问我和你在一起的感受,我想到的不是孤单和漫长,而是波澜壮阔的海和天空中闪耀的星光

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 12楼

我……试试

梦里啥都有

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 13楼

如果你不需要控制体重的话,饿了就吃了啦

我……试试

签名档

"how are you " 

" ̶s̶a̶d̶,̶ ̶b̶r̶o̶k̶e̶n̶,̶ ̶d̶e̶f̶e̶a̶t̶e̶d̶,̶ ̶c̶r̶u̶s̶h̶e̶d̶,̶ ̶l̶o̶n̶e̶l̶y̶,̶ ̶f̶a̶l̶l̶i̶n̶g̶ ̶a̶p̶a̶r̶t̶ I'm fine".

DonaldTrumpe [离线]

没有人比我更懂

2.3里长

<ASCIIArt> 14楼

吃绿了什么鬼…哈哈哈哈能光合作用了嘛!!

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 15楼

就是吃太多了西兰花,天天出,顿顿吃,叶绿素渗透进血液了耶【吓】

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

吃绿了什么鬼…哈哈哈哈能光合作用了嘛!!

签名档

我从来不觉得有人能陪我走完这一生,这个年纪的感情真的很脆弱,好像纸一样,一刮就跑一揉就皱一扯就破,无论是谁我都感激你在我生命里,我也没那么成熟看透这个又看清那个,我以为成长路上不会有很多别的东西,我不需要那种隔了很久的问候,也知道拥有就是失去的开始。

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 16楼

今天五点去了燕南,妈妈咪呀,和六点多的燕南简直是两个不同世界啊!这么多好吃的!我以前都没见过!

建议你早点去绿,这样还有机会多体验生活

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 17楼

妈妈咪呀,本柯基拍着每天被阿姨灵魂发问为啥吃这么多的肚子跟你保证:我不会骗你的😜

今天五点去了燕南,妈妈咪呀,和六点多的燕南简直是两个不同世界啊!这么多好吃的!我以前都没见过!

签名档

"how are you " 

" ̶s̶a̶d̶,̶ ̶b̶r̶o̶k̶e̶n̶,̶ ̶d̶e̶f̶e̶a̶t̶e̶d̶,̶ ̶c̶r̶u̶s̶h̶e̶d̶,̶ ̶l̶o̶n̶e̶l̶y̶,̶ ̶f̶a̶l̶l̶i̶n̶g̶ ̶a̶p̶a̶r̶t̶ I'm fine".

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入