畅春园一楼咖啡也是不错的 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

畅春园一楼咖啡也是不错的

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 1楼

畅春园一楼不仅有棒出声的双拼饭,吧台的咖啡也是不错的。

中午开心地吃完双拼饭(而且1点去都还有饭吃),就在吧台买一杯 cappuccino,装进自带的咖啡杯里带走。

一杯 cappuccino = 两杯 espresso + (约莫半盒)完达山纯奶现打的奶泡,标价10元,我认为价钱已经非常好了。

咖啡的味道不能和illy 或者 nespresso 胶囊相比,但是本意式咖啡爱好者表示绝对在接受范围之内。再考虑一下价钱,更加没话说了。而且两杯 espresso 的咖啡因含量……真的是一下午不困(也许咖啡因太多了…)

咂巴一下嘴,觉得可以向大家推荐一下

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 2楼

(并且牛奶不是蒙牛也不是伊利,这个也算是加分项吧……)

ispec (ispec) 在 ta 的帖子中提到:

中午开心地吃完双拼饭(而且1点去都还有饭吃),就在吧台买一杯 cappuccino,装进自带的咖啡杯里带走。

一杯 cappuccino = 两杯 espresso + (约莫半盒)完达山纯奶现打的奶泡,标价10元,我认为价钱已经非常好了。

……

wymercy [离线]

桂圆闭眼笑一个

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

感恩推荐

……

签名档

战痘少女

xinxinxinxin [离线]

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同推荐!看到是现打奶泡才10块钱的时候,我当时真是感动了

……

carpedium [在线]

一叶忘神

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

咖啡杯自带会有折扣嘛?(摸出尘封的咖啡杯

……

签名档

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?

楼主

ispec [离线]

ispec

2.5主序星

<ASCIIArt> 6楼

会在喝咖啡的时候觉得哎呀我的咖啡杯真好看

carpedium (一叶忘神) 在 ta 的帖子中提到:

咖啡杯自带会有折扣嘛?(摸出尘封的咖啡杯

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖