家园自习室在线营业? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

家园自习室在线营业?

楼主

oooY [离线]

哦铁蛋儿

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

每天饭点的家园三层,自习人书包占一个位子,衣服占一个位子,电脑占一个位子,人占一个位子

试问干饭人去哪里占位子???

wchangjin [在线]

你猜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 2楼

必须要顶!太真实了!一对基本就直接占了一个大桌子,找个位置,转个两圈也找不到。。。。。

oooY (哦铁蛋儿) 在 ta 的帖子中提到:

每天饭点的家园三层,自习人书包占一个位子,衣服占一个位子,电脑占一个位子,人占一个位子

签名档

你吹牛逼厉害,要不看看我扯淡的技术???

yesheng [在线]

朝俟夕望

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

要是三个人以上来吃,一般来说三楼的话我得转三圈,有点难受。真心建议划定一个不建议自习的地方~~

lichu [离线]

lllllccccc

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

一人独占整张桌,

但凭食客熙攘过。

心无旁骛游学海,

休管旁人嚼口舌。

😏😏

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

这个必须顶。上次在家三转了几圈愣是找不到三个人坐的餐桌。空的桌子要么就是被书、书包、电脑占座了,要么就是有人吃完不走。更过分的是有人拿着iPad、笔记本玩游戏、看动画。这里是书香伴饭香的食堂,该滚的是你们来吃饭的吧。🤡

签名档

vegetablesh [离线]

若宇

3.6龙泉

<ASCIIArt> 6楼

我觉得至少吃饭时间不建议占座位吧,每次都要端着那个滑的要死的餐盘转两圈。

而且就吃饭的时候,万一我的菜没夹住掉了,菜汤不小心喷溅在了对面的电脑上或者书本上这咋办……

linsen [离线]

流浪的逃兵

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

食堂还是吃饭就好。

linsen [离线]

流浪的逃兵

2.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

食堂还是吃饭就好。

cheny [离线]

知鱼之乐

1.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这个必须顶,不反感在食堂学习。饭点还是自觉点吧

FrenzyBamboo [离线]

国家一级废物

0.7新手上路

<ASCIIArt> 10楼

喷就喷 他活该

vegetablesh (若宇) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得至少吃饭时间不建议占座位吧,每次都要端着那个滑的要死的餐盘转两圈。

而且就吃饭的时候,万一我的菜没夹住掉了,菜汤不小心喷溅在了对面的电脑上或者书本上这咋办……

sssssssss [离线]

Claire

0.7新手上路

<ASCIIArt> 11楼

顶顶顶,自习不应该去自习室吗,占着吃饭的地方不吃饭

jiangcr [离线]

铺路石

4.5高级站友

<ASCIIArt> 12楼

占位子是不道德行为,家园的保安应该干预。大家都应该自己一些。

xiangbingege [离线]

无语

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

这么爱学习,看来贵校离世一大不远了

cbdxdd [离线]

cbdxdd

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

新餐盘滑是真的滑[笑哭]

vegetablesh (若宇) 在 ta 的帖子中提到:

ghostknight [离线]

巷口有只猫

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

大概就是自习室了 去搞得自己很尴尬

rogerstl [离线]

rogerstl

0.5白米饭

<ASCIIArt> 16楼

真实!

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 17楼

灰尘不扫不会自己走开,

对一个人占多个位子,饭点占位自习的不道德行为,我们要用于说不,请他们滚!

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

占位子是不道德行为,家园的保安应该干预。大家都应该自己一些。

jiangcr [离线]

铺路石

4.5高级站友

<ASCIIArt> 18楼

家园要贴出自习规则,要有监督员,请保安协助。形成过街老鼠人人喊打的局面。

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

灰尘不扫不会自己走开,

对一个人占多个位子,饭点占位自习的不道德行为,我们要用于说不,请他们滚!

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 19楼

是的,非常赞同。

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

家园要贴出自习规则,要有监督员,请保安协助。形成过街老鼠人人喊打的局面。

soisforte [离线]

soisforte

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

其实食堂可以在饭点11-13,17-19这两个时间段,用定期广播的形式,督促占座的和自习的同学离开。其余时间自习当然没有问题,但问题是家园的主要功能还是食堂吧~

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入