食堂的牛肉都是进口日本和牛吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

食堂的牛肉都是进口日本和牛吗

楼主

EvanWong [在线]

Evan

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

家园二楼蜀湘窗口的小炒黄牛肉是眼见着牛肉越来少,还和猪肉混着,问师傅:牛肉太贵!18元一份的小炒黄牛肉饭,牛肉一两都没有(还混着猪肉),这食堂成本核算我该说是严谨还是“坑人”呢?

lxy [在线]

陆6

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

同学你好,我是家园二层监督员,请问你可以提供更多关于牛肉里混着猪肉的证据吗

——————————————————————————————————————————————

210115上午更新

家园二层食堂厨师长给我的反馈:

“咱们食堂是能保证每个菜品用料,是不会掺假的,小炒牛肉放的绝对是牛肉片,没有掺入猪肉。而至于菜量问题,还是请同学直接跟窗口售卖人员说明,不能解决的话,可以直接找厨师长(卢,13520865729)协商解决。”

——————————————————————————————————————————————

210115中午更新

刚刚去二层点了一份小炒黄牛肉饭(附图1-4),在吃掉了每一块肉之后我认为我点的这一份里面并没有混着猪肉,如果同学你仍有疑问可以在下次感觉自己吃到猪肉的时候直接联系厨师长现场解决。

而关于份量问题,附图给出了我今天打的这一份饭的菜量,目测肉量有一两多。

EvanWong (Evan) 在 ta 的帖子中提到:

家园二楼蜀湘窗口的小炒黄牛肉是眼见着牛肉越来少,还和猪肉混着,问师傅:牛肉太贵!18元一份的小炒黄牛肉饭,牛肉一两都没有(还混着猪肉),这食堂成本核算我该说是严谨还是“坑人”呢?

签名档

有时候,我们的意愿稀奇古怪,所有的平衡都消失无踪。

最后修改于2021-01-15 12:54:09

pkutsp [在线]

Funky Jazzman | 放克爵士男伶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

古有赵高指🦌为🐴,今有家园纸🐷为🐮

lxy [在线]

陆6

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

同学你好,我是家园二层监督员,请问你可以提供更多关于牛肉里混着猪肉的证据吗

210115上午更新

家园二层食堂厨师长给我的反馈:

“咱们食堂是能保证每个菜品用料,是不会掺假的,小炒牛肉放的绝对是牛肉片,没有掺入猪肉。而至于菜量问题,还是请同学直接跟窗口售卖人员说明,不能解决的话,可以直接找厨师长(卢,13520865729)协商解决。”

210115中午更新

刚刚去二层点了一份小炒黄牛肉饭(附图1-4),在吃掉了每一块肉之后我认为我点的这一份里面并没有混着猪肉,如果同学你仍有疑问可以在下次感觉自己吃到猪肉的时候直接联系厨师长现场解决。

而关于份量问题,附图给出了我今天打的这一份饭的菜量,目测肉量有一两多。

签名档

有时候,我们的意愿稀奇古怪,所有的平衡都消失无踪。

最后修改于2021-01-15 12:54:09
楼主

Evan

0.2新手上路

<ASCIIArt> 4楼

您不妨自己亲自去尝一尝,炒熟的黄牛肉会翻白吗?怕是高级的我从来没尝过哦

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

lxy [在线]

陆6

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

好的,我这两天会去二层购买一份蜀湘窗口的小炒黄牛肉

您不妨自己亲自去尝一尝,炒熟的黄牛肉会翻白吗?怕是高级的我从来没尝过哦

签名档

但行好事,莫问前程。

HDTTfun [在线]

啧啧啧

3.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

一楼冷荤牛肉一两只要六块钱

jiangcr [离线]

铺路石

4.5高级站友

<ASCIIArt> 7楼

楼主,以猪肉充牛肉就应该举报。

superpanda [离线]

哥是文学小青年儿~

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

这事好办,你请几个只能吃牛羊肉的小伙伴去吃,我包你分分钟事情办妥

签名档

楼主

Evan

0.2新手上路

<ASCIIArt> 9楼

大概两周前蜀湘窗口刚推出小炒黄牛肉炒菜的时候,吃得出的良心牛肉,分量很不错。今天再吃的时候,吃得出来应付和糊弄的味道。

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

楼主,以猪肉充牛肉就应该举报。

楼主

Evan

0.2新手上路

<ASCIIArt> 10楼

所以不太理解师傅所说牛肉太贵的道理,难道18元的盒饭cover不了一两牛肉的成本?

HDTTfun (啧啧啧) 在 ta 的帖子中提到:

一楼冷荤牛肉一两只要六块钱

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

2.3古近纪

<ASCIIArt> 11楼

建议邀请09前来鉴别一下

签名档

“医治疾病才是做医生的原因,医治病人则是医生痛苦的根源。”

massltime [在线]

Ryant

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

你们的牛肉干里有牛肉么?

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

建议邀请09前来鉴别一下

rlcheng [离线]

紫薯

3.0普客

<ASCIIArt> 13楼

用猪肉代替牛肉。。。这是欺诈行为啊

签名档

In the long run we are all dead.

——John Maynard Keynes

Youns [在线]

尤恩

2.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

呃……如果我辨别的没有错的话

水煮肥牛里面也有混猪肉

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小写的牧歌

korstkoray [在线]

步羽

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

上次吃水煮肉也感觉分量下降了…… 不开心

janeeeee [在线]

一般通过网友

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

老实人看到标题还以为食堂真的进口日本和牛了...(记得日本和牛不能进口的呀...)

MissGinger [离线]

姜饼人

0.5新手上路

<ASCIIArt> 17楼

这个师傅的回复情商也是够低。。。。服气服气

Beyonce [离线]

hhhhhh

2.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

燕南的窗口不是炒鸡就是炒鸭,不吃家禽的我也是醉了。

Youns [在线]

尤恩

2.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

噗哈哈哈哈

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

老实人看到标题还以为食堂真的进口日本和牛了...(记得日本和牛不能进口的呀...)

签名档

小写的牧歌

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.0七对子

<ASCIIArt> 20楼

bingo

疫区的缘故

如果国内出现的话应该可以向海关举报?

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入