畅新的悠洗洗衣不需要验证码可以直接操作是否合理 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

畅新的悠洗洗衣不需要验证码可以直接操作是否合理

楼主

kissshot [在线]

哼哼哼

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

畅新新换了悠洗洗衣,虽然洗衣体验比原本海尔洗衣要好一点,但是第一脱水和洗涤分开这点需要吐槽,更值得吐槽的是可以远程直接操作不需要验证码,我脱干衣服11分钟完成后,大约不到5分钟就过去取衣服,结果发现被远程操作一键清洗了,我刚刚脱干全都白干了,体验非常糟糕,等了几分钟也没等到那个下单清洁的人,我只能再开一个脱干,然后学乖了这次去候着。所以关于这一点能有什么解决方法么

dyd [离线]

><

5.5高级站友

<ASCIIArt> 2楼

第一脱水和洗涤分开 是什么意思呀 没看懂

kissshot (哼哼哼) 在 ta 的帖子中提到:

畅新新换了悠洗洗衣,虽然洗衣体验比原本海尔洗衣要好一点,但是第一脱水和洗涤分开这点需要吐槽,更值得吐槽的是可以远程直接操作不需要验证码,我脱干衣服11分钟完成后,大约不到5分钟就过去取衣服,结果发现被远程操作一键清洗了,我刚刚脱干全都白干了,体验非常糟糕,等了几分钟也没等到那个下单清洁的人,我只能再开一个脱干,然后学乖了这次去候着。所以关于这一点能有什么解决方法么

zyj [离线]

微尘

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

她可以预约吗?上次使用没找到在哪里预约,就在那里等

quicy [离线]

Big Sur

4.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

确实是这样的,所以我从来都是,快洗完了去洗衣机那等着…这个设定可以避免很多人洗完之后不取衣服

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入