全家的久久Y素菜拼盘B【吃东西勿入】 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

全家的久久Y素菜拼盘B【吃东西勿入】

楼主

Precious [离线]

思语

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

事情的经过是这样的。4月11日晚十点左右,结束了一天的辛(mo)勤(yu)工作后,我从办公室去到45楼楼下的全家超市买了五件商品,其中一件是全家最里面一排冷藏柜右侧中的久久Y素食拼盘B(非代指,它就叫这个名字,我吃的时候还在想是不是xx丫的山寨产品),里面有藕片、土豆片、海带、花生。晚十点十分,我到达寝室,开始享用这盒辣货(吃夜宵是个不好的习惯,大家不要学我)。吃的时候,我注意到某一片藕片(之前吃下去的没注意)已经发黑,纠结了五秒之后我把它吃了,毕竟素拼盘里我最爱吃的就是藕片了(事后,经过搜索,我仍无法确认变黑的藕片是否就不能食用)。由于口味实在一般,我只吃了小半盒就把它扔在了垃圾袋里,并顺手把垃圾袋放在宿舍门口,准备第二天扔掉。

凌晨四点多,我半梦半醒时,肚子开始发出咕噜咕噜的声音,稍有恶心反胃,且伴随着恶臭气体(T-T)。接近凌晨五点,我感觉事情不对劲,便以最快的速度奔向洗手间,一泻千里。之后迷迷糊糊睡到七点的闹钟响起,洗漱前,腹泻+1,之后就是呕吐,特征:黄绿色、苦味、有未消化的辣货。之后,第一节课下课,我又是一顿狂吐,不过这次胃里已没什么食了,以黄绿色液体为主。

最后,经过两次腹泻、两次呕吐+两小时午睡后,我已基本恢复,目前除了没什么食欲以外没有其他症状。由于清晨时重要物证(大半盒没有吃完的辣货)已经被保洁阿姨带走,因此我无从查证这盒辣货是否过期,也无意和全家对线。在此发帖旨在于提醒各位,春夏肠胃比较脆弱,尽量不要在夜晚吃油腻辛辣难消化的食物。最后,虽然标题有预警,如果还是恶心到大家的话我深感抱歉(为我的莽撞自罚一杯.jpg)。祝大家健康平安,学业和科研皆有所成~

cynicZoe [离线]

赏心

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

这可以投诉了吧,应该留些证据的

Precious (思语) 在 ta 的帖子中提到:

事情的经过是这样的。4月11日晚十点左右,结束了一天的辛(mo)勤(yu)工作后,我从办公室去到45楼楼下的全家超市买了五件商品,其中一件是全家最里面一排冷藏柜右侧中的久久Y素食拼盘B(非代指,它就叫这个名字,我吃的时候还在想是不是xx丫的山寨产品),里面有藕片、土豆片、海带、花生。晚十点十分,我到达寝室,开始享用这盒辣货(吃夜宵是个不好的习惯,大家不要学我)。吃的时候,我注意到某一片藕片(之前吃下去的没注意)已经发黑,纠结了五秒之后我把它吃了,毕竟素拼盘里我最爱吃的就是藕片了(事后,经过搜索,我仍无法确认变黑的藕片是否就不能食用)。由于口味实在一般,我只吃了小半盒就把它扔在了垃圾袋里,并顺手把垃圾袋放在宿舍门口,准备第二天扔掉。

凌晨四点多,我半梦半醒时,肚子开始发出咕噜咕噜的声音,稍有恶心反胃,且伴随着恶臭气体(T-T)。接近凌晨五点,我感觉事情不对劲,便以最快的速度奔向洗手间,一泻千里。之后迷迷糊糊睡到七点的闹钟响起,洗漱前,腹泻+1,之后就是呕吐,特征:黄绿色、苦味、有未消化的辣货。之后,第一节课下课,我又是一顿狂吐,不过这次胃里已没什么食了,以黄绿色液体为主。

最后,经过两次腹泻、两次呕吐+两小时午睡后,我已基本恢复,目前除了没什么食欲以外没有其他症状。由于清晨时重要物证(大半盒没有吃完的辣货)已经被保洁阿姨带走,因此我无从查证这盒辣货是否过期,也无意和全家对线。在此……

ltjy [离线]

随缘

1.6油条

<ASCIIArt> 3楼

45也有全家吗

最后,经过两次腹泻、两次呕吐+两小时午睡后,我已基本恢复,目前除了没什么食欲以外没有其他症状。由于清晨时重要物证(大半盒没有吃完的辣货)已经被保洁阿姨带走,因此我无从查证这盒辣货是否过期,也无意和全家对线。在此……

签名档

曾经年少无知多无畏

做一个废物也好难 

mintcandy [离线]

已黑化

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

45楼地下 指的是麦叔?

siesta [离线]

siesta

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

同学你好,我是物美及麦叔监督员。

我联系了麦叔的负责人,他们是出售这个商品的,你是在麦叔买的吗? 负责人说,这种生鲜食品由冷链运输,到店也立即冷藏,一般不会出现这样的问题。请问同学买来很快就食用了吗,放置的时间长吗?因为包装和食品都找不到了,我们难以确定是这个食品出了问题。我们还是非常抱歉,希望你尽快恢复健康。

另外提醒同学们生鲜食品尽快食用,如果出现问题,一定要保存包装和食物样品。如果还有同学吃了同批次出现问题,一定向我们反馈。

楼主

Precious [离线]

思语

0.2新手上路

<ASCIIArt> 6楼

不好意思不好意思,记错了,是全家,那就是29楼下吧,昨天脑子不太清醒,sorrryyyT-T~

我是买来当晚就食用了的,没有隔夜。

siesta (siesta) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,我是物美及麦叔监督员。

我联系了麦叔的负责人,他们是出售这个商品的,你是在麦叔买的吗? 负责人说,这种生鲜食品由冷链运输,到店也立即冷藏,一般不会出现这样的问题。请问同学买来很快就食用了吗,放置的时间长吗?因为包装和食品都找不到了,我们难以确定是这个食品出了问题。我们还是非常抱歉,希望你尽快恢复健康。

另外提醒同学们生鲜食品尽快食用,如果出现问题,一定要保存包装和食物样品。如果还有同学吃了同批次出现问题,一定向我们反馈。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入