咨询一下家园食堂有没有微波炉呢? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

咨询一下家园食堂有没有微波炉呢?

楼主

zhanhun [离线]

子墨

2.8剑侠

<ASCIIArt> 1楼

如果有的话在几层哪里附近?感激不尽👼 

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 2楼

有 每一层应该都有,问下售卖员

zhanhun (子墨) 在 ta 的帖子中提到:

如果有的话在几层哪里附近?感激不尽 

签名档

楼主

子墨

2.8剑侠

<ASCIIArt> 3楼

谢谢您。没事了。我问过了。家园食堂有微波炉,但是只能加热内部食堂卖的菜,外面带来的菜不给加热。回答是为了食品安全着想。

真的很高级的食堂啊,呵呵了。

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

有 每一层应该都有,问下售卖员

Chips [在线]

番茄酱

3.7清龙

<ASCIIArt> 4楼

宿舍一楼应该有?

签名档

人是可以像犀牛一样那么勇敢的,

哪怕很疼也是可以的,看你疼过了是不是还敢疼。

大多数人痛过一次就缩起来了,

像海葵一样,再也不张开了,最后只能变成一块石头。

要是一直张着就会有不断的伤害,不断的疼痛,

但你还是像花一样开着。

Reijer [在线]

野生菜🐔

1.9油条

<ASCIIArt> 5楼

家园2/3楼的微波炉都是可以自主加热的,只有1楼在水吧里面

楼主

子墨

2.8剑侠

<ASCIIArt> 6楼

很不巧的问的是一楼水吧。谢谢你啊,下次知道了。当时问了一句整栋每层都是吗?让去别的食堂。看来下次去楼上找找看。感谢您。

Reijer (野生菜🐔) 在 ta 的帖子中提到:

家园2/3楼的微波炉都是可以自主加热的,只有1楼在水吧里面

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入