猪肉价格是三个月前的一半不到,食堂应该降价加量 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

猪肉价格是三个月前的一半不到,食堂应该降价加量

楼主

thinky [离线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

但是各食堂的猪肉菜价格不下降而且含肉量也还是那么少?毕竟猪肉价格大跌,应该降价加量。

附加:1.食堂菜品可能没涨价但是断供,少供,减量,换贵的新菜品。都是老套路了。

2.大家不要纠结在涨了两倍,xx菜就没涨,实际上食堂菜品涨价降低含肉量,大的比以前少,这个这两年是普遍存在的。

最后修改于2021-07-27 09:51:01

lxgzg [离线]

garnet

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

降价是不可能降价的

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

但是各食堂的猪肉菜价格不下降而且含肉量也还是那么少?毕竟猪肉价格大跌,应该降价加量。

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

猪肉涨价的时候,你吃的饭涨价了么?

propagator [离线]

马甲

4.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

涨了两倍

moonl (嘻嘻) 在 ta 的帖子中提到:

猪肉涨价的时候,你吃的饭涨价了么?

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

哪个菜?

propagator (马甲) 在 ta 的帖子中提到:

涨了两倍

xiaoxiami [离线]

小虾米

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

呼唤排骨

马甲

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

哪个菜?

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

马甲

4.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

这有个没吃过食堂的,可以看看号是怎么来的。

哪个菜?

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

问你哪个菜呢 按教育部要求 食堂已有菜品不允许涨价 你说说哪个菜涨价两倍?看看是谁没吃过食堂

这有个没吃过食堂的,可以看看号是怎么来的。

马甲

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

猪肉什么时候涨价的,哪个菜没涨两倍?你但凡有一点逻辑就收不了这个钱啊

问你哪个菜呢 按教育部要求 食堂已有菜品不允许涨价 你说说哪个菜涨价两倍?看看是谁没吃过食堂

mycNoZ [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我寻思楼主也不在学校食堂吃啊(

楼主

thinky [离线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 13楼

现在主要自己做。

肉粽,豆腐肉末扇贝,红烩虾,海带青菜鱼豆腐,普洱茶。

mycNoZ (熙诺) 在 ta 的帖子中提到:

我寻思楼主也不在学校食堂吃啊(

最后修改于2021-07-26 12:35:37

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

没听懂你说什么 到底是哪个菜?让我开开眼

猪肉什么时候涨价的,哪个菜没涨两倍?你但凡有一点逻辑就收不了这个钱啊

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 15楼

以及,收什么钱?希望你讲清楚,别打谜语

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 16楼

我觉得你要么是没吃过食堂,要么是不了解机制

我更怀疑你号的来源和逻辑

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

am [离线]

上午

2.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

贵校食堂不会的,只会把一道菜换成另一道,或者把猪肉换成鸡肉,或者做得不好吃让你少吃

楼主

thinky [离线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

可能没涨价但是断供,少供,减量,换贵的新菜品。都是老套路了。

zhangxiaoqi [离线]

柒先生

4.4红孩儿

<ASCIIArt> 19楼

别说空话,请举一个食堂原有菜品涨价两倍的例子

涨了两倍

zhangxiaoqi [离线]

柒先生

4.4红孩儿

<ASCIIArt> 20楼

你自己说了“可能没涨价”,那原贴里的“降价”诉求的依据是?

可能没涨价但是断供,少供,减量,换贵的新菜品。都是老套路了。

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入