最近西瓜是涨价了吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

最近西瓜是涨价了吗

FrenzyBamboo [离线]

国家一级废物

1.8一般站友

<ASCIIArt> 21楼

老板暴起先一刀撒了你(

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

下回你就骑着你的电摩托去卖瓜摊位,问卖瓜师傅这瓜保熟么。说不定能便宜点。

Terminal [离线]

终端

1.4一般站友

<ASCIIArt> 22楼

也有不贵的,卖你个生瓜蛋子🤪

Lonicera (Lonicera) 在 ta 的帖子中提到:

现在哪有瓜啊,这都是大棚的瓜,你嫌贵我还嫌贵呢(

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 23楼

家园的瓜最近口感不太对,有一种熟烂了的味道

Klaus (改个名字) 在 ta 的帖子中提到:

看到家园西瓜从1.8涨到了2.5,买一块西瓜得要5、6块钱,是最近市场上西瓜涨价了吗,感觉7.8月份西瓜应该越越来便宜啊。。。

zane [离线]

zane

2.8声名鹊起

<ASCIIArt> 24楼

好家伙,又看一集电视剧

TimeFlyFast (当时还小) 在 ta 的帖子中提到:

我能卖你生瓜蛋子?

Kindness [离线]

立德立言

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 25楼

我们南方 

我这边西瓜1.5 一斤 便宜的时候 1.2

这个夏天我就买过一次西瓜

看到家园西瓜从1.8涨到了2.5,买一块西瓜得要5、6块钱,是最近市场上西瓜涨价了吗,感觉7.8月份西瓜应该越越来便宜啊。。。

MiniSheldon [离线]

少年谢耳朵

3.1中级站友

<ASCIIArt> 26楼

有一个人前来买瓜

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

2.1里长

<ASCIIArt> 27楼

今年感觉啥都贵

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 28楼

莫非是要搬运到特定地点做新冠病毒检测所以贵了?

部分食材例如刺身就是因为这个变贵了而且还要切开卖

签名档

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

俺は人間にやめるぞ!ホーマ神にれるぞ!

みんなは無駄なパンだ!最高に「ハboイkki!」ってやつだ。

世za界warudoにとって必要なのはこのDIO口紅だ!

accept [离线]

accept1

4.3高级站友

<ASCIIArt> 29楼

今年确实西瓜贵

Zanetti [离线]

Javier

3.8中级站友

<ASCIIArt> 30楼

什么时候的价格?而且西瓜品种不同价格差很多,1.38的估计是甜王

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

物美1.38我记得?

签名档

最后修改于2021-07-29 21:22:13

Ckyipo [离线]

何谓

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 31楼

是耶 明明印象里西瓜还是会有几毛钱一斤的时候的

今年似乎一直在几块一斤上盘桓

accept (accept1) 在 ta 的帖子中提到:

今年确实西瓜贵

签名档

记得还书。

simonnn [在线]

sunqianle

0.5新手上路

<ASCIIArt> 32楼

生异形嘛你们哥儿几……哥儿俩

MiniSheldon (少年谢耳朵) 在 ta 的帖子中提到:

有一个人前来买瓜

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入