有人知道订购喜饼的链接在哪吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有人知道订购喜饼的链接在哪吗?

楼主

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 1楼

没找到,记得之前有人在朋友圈分享过,谢谢了~

签名档

心悲动我神,弃置莫复陈。

丈夫志四海,万里犹比邻。

Ckyipo [离线]

何谓

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

哇原来学校有喜饼的嘛!

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

记得还书。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 3楼

有的,小北面包房就有

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

哇原来学校有喜饼的嘛!

签名档

不依语;

不依人;

不依视。

changxiaoyin [离线]

小甜甜

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

什么是喜饼,是类似华夫饼那样饼的种类吗?

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 5楼

这样的

changxiaoyin (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

什么是喜饼,是类似华夫饼那样饼的种类吗?

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 6楼

版小竟然没吃过的吗

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

哇原来学校有喜饼的嘛!

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 7楼

链接推送找不到了

不过电话预订是62765686(10:00-22:00)

签名档

Ckyipo [离线]

何谓

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

确实没有耶(⊙x⊙;)

下次一定!

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

版小竟然没吃过的吗

签名档

记得还书。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 9楼

谢谢xong站

链接推送找不到了

不过电话预订是62765686(10:00-22:00)

签名档

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 10楼

每每被这么叫 有一种我是“熊站”的赶脚233

(叫旗站竟然已经习惯了hhh

谢谢xong站

签名档

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 11楼

熊熊的站务多可爱 XD

每每被这么叫 有一种我是“熊站”的赶脚233

(叫旗站竟然已经习惯了hhh

签名档

YmnmY [离线]

My ymn

0.5新手上路

<ASCIIArt> 12楼

刚推出的时候,买了一套喜饼。个人感觉真的不值。只有北大红颜色的喜饼味道还不错。其他三种,个人觉得非常一般。如果只是为了拍照的话可以买。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 13楼

是为了送人,感觉蛮有纪念意义的吧

YmnmY (My ymn) 在 ta 的帖子中提到:

刚推出的时候,买了一套喜饼。个人感觉真的不值。只有北大红颜色的喜饼味道还不错。其他三种,个人觉得非常一般。如果只是为了拍照的话可以买。

签名档

我年轻过,落魄过,幸福过,我对生活一往情深

YmnmY [离线]

My ymn

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

我5.4当时买了两套(一套4种颜色每种3块)。一套送人一套自己吃。🐶前几天去他家里发现其他三种颜色的还没吃完(估计就吃了一口剩下的不动了)

是为了送人,感觉蛮有纪念意义的吧

saltedfish [离线]

培根烤咸鱼

2.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

拿来送人还行,吃起来是真的一般

Doucin [离线]

哈哈哈哈哈

3.8中级站友

<ASCIIArt> 16楼

小北面包坊在哪

有的,小北面包房就有

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 17楼

这,应该坏了吧

记得保质期只有20天好像

YmnmY (My ymn) 在 ta 的帖子中提到:

我5.4当时买了两套(一套4种颜色每种3块)。一套送人一套自己吃。前几天去他家里发现其他三种颜色的还没吃完(估计就吃了一口剩下的不动了)

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 18楼

太贵了 舍不得自己吃😂

saltedfish (培根烤咸鱼) 在 ta 的帖子中提到:

拿来送人还行,吃起来是真的一般

签名档

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 19楼

家园四楼

Doucin (哈哈哈哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

小北面包坊在哪

签名档

心悲动我神,弃置莫复陈。