在农园吃饭的校外人员素质堪忧 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

在农园吃饭的校外人员素质堪忧

aiiioyyy [离线]

一直哭着到天亮

2.8一般站友

<ASCIIArt> 21楼

学院创收,也能贡献在学科建设上,假期就忍着点吧。

Brownie (布朗尼) 在 ta 的帖子中提到:

最近这段时间少搞点校外培训人员,才是正事。。。

MarDeLuna [离线]

大饼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 22楼

所以同样是校内宿舍不具备隔离条件,清华校内隔离在近春园宾馆食宿全免,北大就要去北京市集中隔离一天500自行承担

aiiioyyy (一直哭着到天亮) 在 ta 的帖子中提到:

学院创收,也能贡献在学科建设上,假期就忍着点吧。

AnnaKu [离线]

AnnaKu

1.7一般站友

<ASCIIArt> 23楼

真的希望学校可以处理,我上次也是在农园遇到校外的,一群不仅插队,还没有戴口罩,就往我的饭菜上讲话。。真的好恶心

sunyusgre (闪闪的红星) 在 ta 的帖子中提到:

RT.这几天在农园吃饭遇到很多素质极低校外培训人员, 买饭不排队是经常现象。不仅不排队,还插队,甚至连付钱都无比积极,当食堂阿姨让我刷卡时,一位大妈直接把手机扣在了刷卡机上,刷掉了我买饭的钱,无奈食堂阿姨只能大声呵斥她不要着急。排队的都是本校师生,校外人员则横向站成一排随机买饭。还有的人吃完饭不自己把餐盘拿走,就放在餐桌上。 有的人将非清真的餐具仍在清真的回收车中(也许是无意)。 中午吃饭时,旁边一位女性用吃着饭的筷子指着我的菜问多少钱,我说十二元(大盘鸡面),然后她惊讶的说真的太便宜了,晚上要来吃,然后和对面的同伴说中午吃了四十块的饭,同伴说吃了三十多。然后来了一位男的,拿来一盘西瓜,开始一边吃一边站在桌子旁边三人聊天,不戴口罩,嘴对着餐桌。 我当时就觉得很恶心, 三个人一直聊到我吃完, 声音极大, 不排除唾液飞溅到餐桌的可能, 由于食堂人满为患,几乎找不到其他座位,只能飞快吃完走人。  据吃饭时旁听,这些人住在校外某宾馆,应该距离学校不远。 

近几天北京出现新疫情, 这些人每天进进出出,是否会带来安全隐患? 还有就是,这些人在学校培训的时候,相关方能不能把基本素质也帮着培训一下?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入