关于食堂的糖醇月饼 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

关于食堂的糖醇月饼

楼主

Mlfamlfy [在线]

SentryJun

3.5普客

<ASCIIArt> 1楼

学校能不能卖的时候醒目地标识一下哪些是糖醇月饼啊

这玩意儿吃了真的会变身喷射战士啊

早上买了两个绿豆的中午吃 直接喷了一下午 还以为着凉了 

到了傍晚看到推送才知道中招了

不说了 继续去喷了

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

食堂标得很清楚,食堂错在不该放致死量的糖醇。。。

不过我昨天吃了一个糖醇五谷杂粮,没啥事。。。

Mlfamlfy (SentryJun) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

Mlfamlfy [在线]

SentryJun

3.5普客

<ASCIIArt> 3楼

今天早上家园啥都没标x

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

wangez [离线]

WEZ7469

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

小盒底部有标识

Mlfamlfy (SentryJun) 在 ta 的帖子中提到:

今天早上家园啥都没标x

lxy [离线]

陆6

6.3揣兔

<ASCIIArt> 5楼

想起前段时间的知乎月饼……

……

签名档

发信人: block (往事如那个啥), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 贵校建餐饮中心的时候怎么没有抄炒面摊子这么效率?

发信站: 北大未名站 (2020年11月17日12:57:46 星期二), 站内信件

这个楼就没正过,一直在偏,左歪右倒。BBS的本质就是扯,扯得开心就好。楼不歪和楼歪了就其结果而言,并无区别。

最后修改于2021-09-14 09:01:04

KMAvenger [离线]

长夜不明

2.3包子

<ASCIIArt> 6楼

糖醇是什么糖醇,麦芽糖醇还是赤藓糖醇?

……

Frankling [离线]

白鱼

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

所以罪魁祸首是糖醇是吗?前天晚上那一夜就差住在厕所了

……

lxgxy [离线]

我要取一个非常非常非常长的ID

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

糖醇为啥会喷射啊

……

dingbur [在线]

dingbur

3.6中级站友

<ASCIIArt> 9楼

大多数糖醇大量摄入都有可能导致腹部不适或者腹泻。

原因大概有:吸收率低影响渗透压;有些可以被肠道菌群利用产气;其他跟消化有关的反应(非专业,可能不准确)。

lxgxy (我要取一个非常非常非常长的ID) 在 ta 的帖子中提到:

糖醇为啥会喷射啊

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

因为羟基吸水啥的。。。

lxgxy (我要取一个非常非常非常长的ID) 在 ta 的帖子中提到:

糖醇为啥会喷射啊

PaulThompson [离线]

宫俊先森

0.0没等级

<ASCIIArt> 11楼

感觉这个分体质吧,好像有人吃了就没事,比如我(小声

(话说前些日子收到了知乎的免费月饼礼盒,然鹅我吃了并没有事情。要不是看到了wb热搜以及知乎致歉,我都不知道有这回事。大概是我对麦芽糖醇比较耐受了哈哈哈哈哈哈哈

难不成贵校的月饼也放了麦芽糖醇。。听楼主这么一说,我打算一试\滑稽

……

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 12楼

样式不少,价格还可以接受比勺园的便宜,就是没有五仁传统月饼,这有点遗憾。

……

keyes [在线]

古老月光

4.6主序星

<ASCIIArt> 13楼

那糖醇月饼应该怎么吃 每次1/4个这样吃?还是说某些特定人群才能吃呢

……

签名档

无论你欲往何方 伊鲁席尔永在月旁

无论你身在何处 伊鲁席尔仍是故乡

Rocky [离线]

1.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

可以问下哪些食堂有月饼?

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

要么不要吃一整个,要么制作上不要用糖醇替代全部的糖

keyes (古老月光) 在 ta 的帖子中提到:

那糖醇月饼应该怎么吃 每次1/4个这样吃?还是说某些特定人群才能吃呢

keyes [在线]

古老月光

4.6主序星

<ASCIIArt> 16楼

了解了

要么不要吃一整个,要么制作上不要用糖醇替代全部的糖

签名档

无论你欲往何方 伊鲁席尔永在月旁

无论你身在何处 伊鲁席尔仍是故乡

cwxpkulaw [离线]

DKFNFNDKIWS

2.9县令

<ASCIIArt> 17楼

毕业生可以买吗

……

pthcjh [离线]

p打头的萌新

3.9中级站友

<ASCIIArt> 18楼

糖醇是啥

jukcoeng [离线]

小灰灰

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 19楼

那话说是不是可以改善便秘?

……

签名档
<tex>R_{\mu\nu}-\frac{1}{2}Rg_{\mu\nu}=8\pi G T_{\mu\nu}</tex>

最后修改于2021-09-14 15:09:40

ljtonly [离线]

naïve

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 20楼

华莱士应该比这个月饼更适合

jukcoeng (小灰灰) 在 ta 的帖子中提到:

那话说是不是可以改善便秘?

签名档

我告诉你我是身经百战了

返回本版
下一页 >